4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

Внимание!
Пятница 14.10.2016 короткий день до 17:00

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Все на Halloween


71330 клиентов купили товары
Главная »Идеи на Halloween »Лучшие образы на Хэллоуин

Лучшие образы на Хэллоуин

14.05.2015

31 октября преисподняя открывает свои врата и вся населявшая ее нечисть попадает в наш мир. В канун Дня всех Святых восставшие из ада стремятся напугать каждого, кто встретиться им на пути. И у нас, простых смертных, есть только один способ противостояния – уподобиться темным силам и стать своим среди чужих.

Чтобы перевоплотиться в жутких персонажей, необходимо выбрать свой индивидуальный образ на Хэллоуин. Уникальность облика на праздник зависит от Вашей креативности, смелости и наличия специальной атрибутики.

Лучшие образы на Хеллоуин можно сортировать по тематикам:

  • супергерои, персонажи из кино- и мультфильмов;
  • ангелы и демоны;
  • готическое амплуа;
  • двойники суперзвезд и известных личностей.

Популярные персонажи

Чтобы стать спасателем вселенной, достаточно облачиться в костюм Супермена, Бетмена, Спайдермена, Капитана Америка и других бравых молодцов. Найти готовые костюмы таких персонажей проще простого. Если на вечеринку отправляетесь не одни, то можно воссоздать и образ главного противника-злодея или девушки супергероя.


adult-halloween-costume-ideas1.jpg


Фильм «Алиса в стране чудес» - неповторимый кладезь различных персонажей. Королева Червей, Чеширский Кот, Белый Кролик, Болванщик приятно разнообразят туссовку на Хэлловин.

Как вариант, можно перевоплотиться в семейку Адамсов, Франкенштейна, Эдварда Руки-ножницы, Бабу Ягу и Кощея.


a1338966839 копия.jpg


Ангел или демон?

Вечное противостояние добра и зла можно наглядно продемонстрировать, прицепив или крылья, или рога. Ангельский образ прекрасно дополнит нимб на голову. Цветовая гамма херувима также обширна: от традиционного белого до огненного красного. А что может быть загадочней падшего Черного Ангела? Если добавить к крыльям еще и балетную пачку и пуанты, то образ Черного Лебедя готов покорять если не сцену Большого театра, то хотя бы танцпол хорор-вечеринки.

Демоны и дьяволицы выделяются из толпы своими рогами, хвостом и жезлом. Все эти атрибуты можно приобрести в специализированных магазинах.

1683876_kelsey-lookbook-resize2 копия.jpg


Готические образы

Готика на Хэллоуин – это классика жанра.

Образ Черной Вдовы, Мертвой Невесты, Монашки, Старушки, Ведьмы, Барби из потустороннего мира, Смерти с косой помогут проявить весь свой креатив его обладательнице.


Creative-Unique-Scary-Halloween-Costume-Ideas-For-Girls-Women-2013-2014.jpg


Мужчинам раздолье предоставляют облики мясника, скелета, привидения, различных монстров.

Еще одна идея – нарядиться богами смерти различных мифологий мира. Успех затеи зависит от правильно созданного образа и наличия необходимых подручных средств.


halloween-costume-for-men-1.jpg


Зомби, вампиры, оборотни, черти – все это реально с помощью специальных масок, грима, необходимых атрибутов и аксессуаров.


508fcca4402a6 копия.jpg


 Звездная копия 

Популярная американская тенденция нарядов на Хэллоуин последних лет – маскироваться под известных представителей шоу-бизнеса. Если Вы всегда мечтали стать двойником Леди Гаги, Ники Минаж, Майли Сайрус, Мерилина Менсона и других фриков, то 31 октября наконец-то пришел ваш звездный час.

Самые смелые могут эпатировать публику в облике кровавых диктаторов. Гитлер, Ленин, Сталин, Путин – чем не посланники преисподней?!

Определившись с персональным образом, нужно приступать к воплощению задумки в реальность. И здесь нужно серьезно постараться. Какого персонажа Вы бы не выбрали на День всех Святых, помните, для большей реальности Вам нужно вести себя, как ваш герой. Только не перестарайтесь!


tumblr_inline_mvq1cdV59Z1qbo4d8 копия.jpg


Счастливого Хэллоуина, нелюди!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email