4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.


Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Все на Halloween


71406 клиентов купили товары
Главная »Идеи на Halloween »Хэллоуин в стиле зомби

Хэллоуин в стиле зомби

14.05.2015

Хэллоуин – древний кельтский праздник, дошедший до наших времен. По размаху и тематической атрибутике День всех Святых достойный конкурент Рождеству и Пасхе. Огромное количество аксессуаров, декораций, костюмов предполагает разные варианты празднований. Одним из топовых способов является вечеринка живых мертвецов.

Чтобы организовать Хэллоуин в стиле зомби, нужно собрать компанию единомышленников и приготовиться воплощать свою задумку в реальность.


 Первое впечатление 

Приглашения на вечеринку можно оформить в виде гробов, внутрь которых положить сверток с информацией о мероприятии. Более креативные могут вложить текст с посланием в бутафорные человеческие части тела или органы.

Не только компашка зомби, но и все вокруг должны понимать, что 31 октября в вашем доме происходит что-то невероятное. Просигналить о наступающем апокалипсисе вашим соседям могут правильный тюнинг машины с кровью и людскими останками и парочка повешенных за вашим окном. Такое предисловие подготовит публику к разгулу зомби на их территории.  


xX1R_8kaJpk.jpg


 Логово зомби 

После такого пролога приглашенные монстры ожидают увидеть последствия конца света на земле. Так что придется постараться, чтобы превратить свое уютное жилище в заброшенную зону. Желательно не убирать несколько недель, чтобы приличный слой пыли успел осесть на мебели. Незаменимые элементы интерьера – декоративная паутина и пауки, колючая проволока, отрубленные руки, ноги, пальцы, голова мертвеца, человеческие кости и черепа, змеи, жуки, мухи и прочая гадость, мятые газеты и шелестящие пакеты на полу. Остроты добавят плавающие глаза и эмбрионы в различных посудинах. Такие аксессуары можно приобрести в прямо у нас в магазине украшений на хэллоуин.


Halloween-Header-Zombie.jpg


  Трапеза мертвецов 

 Человечина – вот, что не дает спокойно трупам покоиться в земле. Поэтому мясные блюда обязательны. А подавать угощения нужно в лучших традициях Хэллоуина. Если хочется блевануть, глядя на яства, то с задачей Вы справились.

 Уникальные рецепты для зомби-вечеринки можно почерпнуть здесь.


F3vAeZuGTEA.jpg


 Зомби-стайл 

Ожившие трупы имеют свой уникальный вид, который ни с чем не спутаешь. Все гости должны выглядеть как мертвецы, вернувшиеся с того света. Одежду нужно выбирать старую, потрепанную, желательно на пару размеров больше. Наряд можно усилить нарисованными кровоподтеками, грязью и травой. Все это поможет создать неряшливый вид. Лицо можно спрятать под маской готового персонажа или воспользоваться профессиональным гримом. Усилят жуткий эффект такие аксессуары, как шапка-нож в голове, болт в череп, гвоздь в палец.


44863005_6 копия.jpg


Девушки могут блистать на вечеринке в образе Мертвой Невесты, Старушки, Монашки, украшая свое личико обилием ран, ссадин и порезов. Волосы также не жалеем. Потрепанная, торчащая в разные стороны, с грязью и кровью, шевелюра дополнит облик восставшей из ада.

 Развлечения живых мертвецов 

Береги глаз

Реквизит: шарик для настольного тенниса, разрисованный как глазное яблоко, столовая ложка.

Участники делятся на две группы. Обозначается небольшой отрезок пути (старт и финиш). Игроки по очереди должны преодолеть это расстояние, осторожно неся «глаз» в ложке так, чтобы он не упал. Кто шарик все-таки уронит, тот возвращается на старт и проходит путь заново. Выигрывает та команда, которая быстрее закончит эстафету.

Флэш-моб

Все гости становятся в круг или колоны (так, чтобы никому не мешать). Впереди – ведущий. Его задача – показывать простые и смешные танцевальные па. Остальные повторяют движения. Когда ведущий останавливается и музыка затихает – все должны замереть. Тот, кто засмеется или не сможет застыть – выходит из игры. С остальными – пляски продолжаются!


1326293008_parad-v-moskve.jpg


Теперь к атаке зомби готовы!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email