4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(093) 662-77-94
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Все на Halloween


71611 клиентов купили товары
Главная »Идеи на Halloween »Топ-12 детских конкурсов на Хэллоуин

Топ-12 детских конкурсов на Хэллоуин

19.05.2015

День всех Святых – особый праздник для детворы. Не стоит упускать возможность порадовать малышей 31 октября. Как нельзя кстати придутся страшилки, игры и конкурсы на Хэллоуин для детей.

hallsc10.jpg

 Укуси его 

Реквизит: два яблока и нитки.

Фрукты подвязывают на нитках на высоте головы участников. После чего два игрока, держа руки за спиной, должны укусить каждый свое яблоко. Победу одержит тот, кто съел больше.

 Зарытый клад 

Перед приходом меленьких гостей спрячьте много конфет по всей комнате. Как вариант, можно припрятать тематические игрушки (летучие мыши, ящерицы, пауки и прочая гадость). Объявляете поиски. Выигрывает самый лучший кладоискатель.

 Спаси яблоко! 

На два стула, расположенных в пяти шагах друг от друга, ставятся два ведра с водой с плавающими яблоками (желательно с черенками). Участвуют две команды по пять человек. Задача — без помощи рук достать фрукты из ведра. Участники «ловят» яблоки губами, зубами, погружаясь лицом в воду. Кто быстрее, съедает улов.

 Вампир-стайл 

Реквизит: белая пудра, черная подводка, черная тушь, кроваво-красная помада, черная и красная гуашь, кисточки.

В конкурсе участвуют команды. За семь минут им нужно с помощью красок каждого игрока превратить в вампира. По истечении отведенного времени весь реквизит возвращается ведущему и дружно выбирается команда, которая справилась с заданием лучше остальных, и объявляется победительницей.

mummy wrap halloween game.jpg

 Мумия 

Реквизит: туалетная бумага в рулонах.

 Участники делятся на пары, и каждой из них выдается по рулону бумаги. Один из игроков – «мумия», а другой – «жрец». После команды «Начали!» «жрец» мумифицирует своего партнера по игре. Побеждают самые шустрые напарники.

 Мой монстр 

Реквизит: фломастеры и надутые шарики (не меньше количества участников).

Задание игроков – нарисовать на шарике лицо страшилища. Автор самого жуткого персонажа выигрывает этот конкурс.

 Найди тыкву 

Реквизит: несколько одинаковых пар картонных тыкв, разукрашенные черным фломастером.

Каждому ребенку выдается одно изображение овоща. Остальная часть атрибутов развешивается по комнате. Задача игрока — найти своему Джеку пару!

 Чудо-юдо 

Реквизит: бумага, фломастеры, карандаши.

На листе бумаги игрокам нужно нарисовать одного персонажа на Хэллоуин. Первый участник рисует голову и загибает лист так, чтобы следующий участник не видел картинку. Ему следует изобразить туловище героя, загнуть лист и передать эстафету остальным. Когда закончат образ монстра, можно открыть тайну всех его составляющих.

mystery-box.jpg

 Ох, и гадость! 

Реквизит: коробка из-под обуви с вырезанными сбоку отверстиями размером с детскую ладонь, в ней тарелка с холодными спагетти, желе, консервированными овощами и т.д. Дети по очереди засовывают руку в коробку и угадывают, что внутри. Фантазия малышей непредсказуема, особенно на Хэллоуин…

 Трехногие гонки 

Игроков нужно разделить на команды по два человека. Напарникам связывают соседние две ноги (платком, шарфом либо веревкой). Задача каждого «трехногого» гонщика добежать до финишной линии быстрее пары-соперника.

 Нечисть на связи 

Игроки садятся в шеренгу и шепотом передают друг другу придуманную ведущим фразу, стараясь это сделать с минимальными искажениями. Забава проходит в полной темноте. Для лучшего эффекта используются такие выражения, как: “Я тебя съем”, “Пойдем попьем кровушки”, “Мы до тебя еще доберемся” и т. д.

 Страшилки на ночь 

На закуску приготовьте конкурс страшных историй. Естественно, в темноте. Полумрак — давний союзник страха и бурной фантазии. 

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email