4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(093) 662-77-94
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Все на Halloween


71766 клиентов купили товары
Главная »Идеи на Halloween »Топ-12 конкурсов на Хэллоуин для взрослых

Топ-12 конкурсов на Хэллоуин для взрослых

04.11.2015

Весело отметить жуткий праздник помогут конкурсы на Хэллоуин для взрослых. В развлекательной программе задействованы индивидуальные состязания и командные игры.

Мумия

Реквизит: туалетная бумага в рулонах (2 шт.).

Участники: 2 пары.

Каждой паре выдают рулон бумаги. Один из игроков – «мумия», а другой – «жрец». После сигнала «жрец» мумифицирует своего партнера по игре. Побеждают самые ловкие напарники.


конкурс7.jpg

 Переливание крови

 Реквизит: 2 пипетки, 2 миски, 2 бокала, пакет вишневого сока.

 Гости делятся на 2 команды. Каждый игрок набирает пипеткой кровь  (вишневый сок) из чаши и переливает ее в бокал. Игра продолжается, пока  первая команда не наполнит полностью бокал.


 Береги глаз

 Реквизит: 2 шарика для настольного тенниса, разрисованный как глазное  яблоко, 2 столовые ложки.

 Участники: две равные четные команды.

 Игроков каждой команды нужно разделить на пары по два человека.  Напарникам связывают соседние две ноги (платком, шарфом либо  веревкой).

 Финиш обозначается каким-нибудь предметом(флажок, тыква и т.п.).  Напарники по очереди должны преодолеть это расстояние, осторожно неся  «глаз» в ложке так, чтобы он не упал. Кто роняет шарик, тот возвращается на  старт и проходит путь сначала. Выигрывает та команда, которая быстрее  закончит эстафету.

Зловещий мешочек

Реквизит: маленький мешочек; по штуке странных и неприятных на ощупь предметов (веточка дерева, сушеные сливы, сморщенная морковка, шляпка гриба, влажная губка и т.п.) 

 
Все гости садятся в круг. Ведущий жутковатым тоном рассказывает леденящую душу историю о том, где и как он нашел мешочек на кладбище (в доме с привидениями, или получил от призрака и т.д.) Первому игроку предлагается взять что-нибудь в мешочке, не заглядывая внутрь и не ощупывая мешочек. Вынимать предмет запрещается. После того, как игрок схватил какую-либо вещь, он должен выдумать о ней как можно более страшную историю. В конце истории рассказчик вытаскивает эту вещь из мешочка и демонстрирует публике свое задание. После этого мешочек передается следующему игроку, который рассказывает свою историю о другом предмете.

 Между нами бродит смерть

 Реквизит: маленькие бумажки (все пустые, одна – с крестом).

 Каждый игрок получает свёрнутую бумажку. Никто не признается, что ему  выпало. В комнате выключается свет, остается лишь тусклое освещение от фонаря или свечей. «Смерть» (тот, кому выпала бумажка с крестом) подкрадывается к Жертве сзади и кладет руки ей на плечи. Как только Жертва чувствует это прикосновение, она издаёт душераздирающий вопль и падает на пол. Участников остаётся всё меньше и меньше. Последний из выживших выигрывает и получает в награду фант.


конкурс1.jpg

Что за монстр?

Реквизит: 20 распечатанных фото маньяков, чудищ и прочей гадости.

Вызывается участник, над которым держится листок с изображением злодея. Игрок должен отгадать кто он, задавая вопросы. Публика может отвечать только «да» ли «нет».

Танец ведьм

Реквизит: метла, музыка.
Участники встают в круг вместе с метлой. Когда включается музыка – ведьмы начинают весело танцевать и передавать метлу из рук в руки. Та ведьма, у которой метла оказывается после того, как музыка прекращается, вылетает из игры. Выигрывает тот, кто в итоге останется один танцевать с метлой.

Ужин Ведьмы

Реквизит: фонарик, резиновые жуки, ящерицы, пауки, мухи, тараканы сколопендры. Такую гадость можно приобрести в разделе "Сувениры и приколы"

Спрятать реквизит, потушить свет и выдать каждой команде фонарик.

Игрокам сообщают «рецепт», по которому для супа «Нечисть» нужно 5 ящериц, 5 тараканов, 4 змеи, 1 сколопендра. Задача, как можно скорее отыскать требуемых существ. У кого больше ингредиентов, тот и победил.

Охота на привидение

Реквизит: платок.

Выбираем «охотника за привидением» из добровольцев и завязываем ему глаза платком. Все гости теперь – привидения. Они танцуют вокруг охотника, который пытается их схватить. Если ему удалось поймать привидение, то призрак начинает жалобно стонать и причитать. Если охотник узнал привидение по голосу и назвал его имя – они меняются ролями. А если охотник не угадал, то продолжает отлавливать привидения дальше.

Паутина

Реквизит: 2 длинные веревки.


Гостей делим на равные команды. Участники выстраиваются в цепочку. Каждой команде выдается длинная веревка. Задача – продеть веревку между всеми игроками. Первый участник начинает продевать веревку сквозь одежду сверху вниз, следующий снизу вверх и так далее по аналогии. Победителем является команда, где каждый участник продел через себя веревку.

Выпей кровушки

Реквизит: стаканы (сколько гостей), томатный сок, ламинированные карточки с буквами (3Х3см) или пластмассовые буквы.

Гостей делят на две команды. Томатный сок разливают в стаканы и ставят на стол в одну общую кучу. В каждый стакан кидают букву. Команды выстраиваются в колонны вдоль линии, находящейся на расстоянии 3 метра от стола с соком. По сигналу первые участники бегут к столу, выпивают сок, достают букву и с этой находкой бегут к команде, передавая эстафету следующему участнику. Когда все игроки принесут буквы, команда начинает составлять себе название. Как вариант, можно предложить гостям составить заклинание и продемонстрировать, что оно делает.

Расчлененка

Реквизит: три больших силуэта человека из ватмана, так, чтобы четко выделялась шея с головой, руки и ноги; 3 ножниц.

Участники: три пары.

Игроки берут ножницы так, чтобы правая рука одного участника из пары держала одно колечко ножниц, а левая рука второго участника – другое. Свободными руками игроки держат бумажный силуэт и по команде должны на скорость отрезать обе руки, обе ноги и голову. Побеждает та пара, которая проделает это быстрее.

колаж2.jpg

Почерпнуть больше идей для конкурсной программы на Halloween можно на портале ZAVODILA.


ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email