4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Всё для Нового года


71961 клиент купили товары
Главная »Идеи на Halloween »Декорации на Хэллоуин

Декорации на Хэллоуин

23.09.2016

До самого жуткого праздника всех времен и народов осталось чуть больше месяца, поэтому пора задуматься как подготовиться к страшному событию и какие декорации на Хэллоуин выбрать для украшения своего дома, офиса, ресторана или другого места.

Хэллоуин считается вторым по популярности праздником после Рождества в мире. Так же, как на Новый Год мы делаем праздничное убранство дома задолго до боя курантов, так и американцы к Хэллоуину готовятся за месяц, а то и за два. И в этом есть здравый смысл, потому что можно успеть раздобыть самые лучшие декорации в тематических магазинах, есть время создать элементы оформления самостоятельно и сотворить из своего дома настоящее жутко-прекрасное логово монстров.

Если вы пока не готовы делать приют для нечисти из своего уютного жилища, то для празднования Хэллоуина можно выбрать место и на нейтральной территории – офис, школу, ресторан и т.д. В любом случае, помещение постарайтесь украсить заранее, чтобы 31 октября все силы бросить на сервировку, создание образа и само торжество.

Праздничное оформление на Хэллоуин напрямую зависит от тематики вашей вечеринки, поэтому постарайтесь придерживаться выбранного стиля. Посмотреть какие варианты  празднования можно в топ-11 вечеринок на Хэллоуин.

Внешний декор

Если у вас частный дом или ресторан, рекомендую начать с украшения двора и крыльца.

Самое простое – поставить чучело во дворе. Тыквы с горящими глазами непременно должны встречать ваших гостей на пороге дома. Используйте в декоре крыльца бесплатный подручный реквизит – желтые и красные осенние листья. Завершающий штрих –  покрыть все многовековой паутиной  и усадить парочку летучих мышей.

Несильно напугают окружающих марлевые привидения, танцующие в саду.

Те, у кого соседи с более крепкими нервами, могут поэкспериментировать с могильной садовой тележкой, засыпанной землей и с торчащими из нее костями или головой зомби.

Окнам тоже стоит уделить внимание. Можно наклеить  силуэт скелета, маньяка с ножом, повешенного или торчащих рук зомби. Вечером при включенном свете такие декорации будут очень реалистичными и прохожие не смогут их не заметить. Помните, существует поверье: чем больше людей в этот день удастся напугать, тем более счастливо проживешь следующий год!

dec1.jpg

 Декор помещения

Все идеи для оформления прихожей можно позаимствовать у декора крыльца и дворика. Обязательно отведите зону для тематических ваз с конфетами для маленьких попрошаек, которые с порога будут требовать: «Кошелек или жизнь!».

 В декоре помещения на Хэллоуин используют:

- Светильник Джека – знаменитая тыква с вырезанной рожицей и зажженной внутри свечой. Тыкву можно заменить кабачком, дыней, арбузом и, даже, апельсином! Фонарь Джека можно закрасить белой, черной, золотой краской, а рожицы не вырезать, а нарисовать или наклеить.

- Оранжевые, черные, красные и тематические воздушные шары.

class2.jpg


- Паутина,  которой можно задекорировать потолок, стены, стол, окна, двери и мебель.

- Пауки – большие и маленькие.

- Гирлянды в виде летучих мышей, пауков, ведьм, котов, ворон и тыковок.

- Подвесные фонарики с рожицами и помпоны.

Скриншоты1.jpg

- Баннера с изображениями вампиров, вурдалак, зомби, скелетов.

- Готические портреты призраков и мертвецов на стенах или камине.

- Могильные плиты и надгробия вполне уместны в жилище вампиров и мертвецов.

- Наклейка на бачок и крышку унитаза в виде потеков крови или монстра. Это уже не элемент декора, а самый настоящий жуткий розыгрыш!

Скриншоты1.jpg

- Привидения. Набросьте марлю поверх люстры и нарисуйте глаза – и вот у вас на празднике появилось личное привидение.

- Скелеты и черепа, окутанные мраком, способны напугать даже людей с устойчивой психикой.

- Куклы. Такой декор подойдет больше для улицы, но в принципе жутким куклам можно найти местечко и в доме. Красите руки и лица кукол серой гуашью, а цветной – создаете ужасающий макияж с ранами, кровью и т.д

- Таинственное зеркало с наклеенным изображением призрака или монстра – еще один прием пугающего интерьера на Хэллоуин. 


halloween.jpg


- Светильник из банки. Вариаций много. Можно банку закрасить оранжевой краской, нарисовать рожицу и положить внутрь свечу. Либо обмотать емкость марлей, сотворив из нее мумию. Или всыпать пластиковых тараканов и пауков в стеклянную банку и положить ее на бок, создавая тем самым впечатление, будто эти паразиты совершили побег. Фотографии жутких зомби, призраков, ведьм укладываете внутрь банки лицом наружу, банку переворачиваете вверх дном, а сверху прикрываете декоративной паутиной.

- Кровь. Красное вино или томатный сок можно налить в бокалы, шприцы, резервуары для капельниц. Искусственной кровью можно сделать окровавленные следы рук и ног на полу и стенах, а также нарисовать кровавые потеки на полотенцах и ванной шторке.  

- Отрубленные головы и оторванные конечности, которые могут поджидать гостей в самых неожиданных местах.

- Деревянные доски, которыми можно “забить двери”, окна и отверстие камина.


123.jpg


- Крысы, жуки, змеи, скорпионы и прочая гадость должны находиться в самых непредсказуемых уголках дома.

- Метлу можно использовать не только как аксессуар к образу ведьмы, но и как элемент декора дома колдуньи.

- Свечи и тусклые старинные фонари вместо традиционного освещения помогут все жуткие элементы декора сделать еще более страшными. 

Все эти элементы отлично впишутся в интерьер и на время превратят ваше жилище в пристанище нечисти и темных сил. А именно к этому вы и стремитесь!

Счастливого Хэллоуина!  

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email