4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

График работы на праздники:
31.12.2016 выходной день
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


График работы на праздники:
31.12.2016 короткий день с 10:00 до 14:00
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Всё для Нового года


74045 клиентов купили товары
Главная »Идеи для пиратской вечеринки »Пиратская вечеринка: секреты подготовки праздника

Пиратская вечеринка: секреты подготовки праздника

24.06.2016

Пиратская вечеринка – беспроигрышный выбор для празднования любого события: от дня рождения ребенка до корпоратива в крупной компании. Если у вас намечается мероприятие в пиратском стиле, то к вашим услугам советы по организации пиратской вечеринки, созданная на основе собственного опыта проведения тематических праздников.

Где бросить якорь

Чтобы выбрать место для проведения  пиратской вечеринки, нужно учесть такие факторы, как время года, количество гостей и праздничный повод. Лучше всего арендовать корабль или теплоход, но на берегу возле водоема также можно организовать пристанище морских разбойников.  Если праздник будет проходить в помещении, то дом или офис с помощью нужного реквизита можно превратить в настоящее логово пиратов.

Собираем команду головорезов

Пригласительные на пиратскую вечеринку можно оформить в виде “чёрных меток”, кораблей, сундучков, бутылки рома, черепов,  пиастр.

Можно сделать приглашения в виде фрагмента карты. Каждому гостю вручите уникальную часть целостной карты сокровищ. В начале вечера скажите всем присутствующим, что тот, кто соберет все пригласительные, отыщет клад. Вот вам и первое игровое задание!

В тексте пригласительного обязательно используйте шуточный лексикон пиратов.
Укажите дату, время, место проведения и дресс-код. Постарайтесь вручить такое приглашение заранее, чтобы у гостей было время придумать не только визуальный образ, но и выбрать пиратское имя, придумать историю своего героя и вжиться в роль.

 Декорации в пиратском стиле

В зависимости от места проведения и доступного реквизита, праздничное оформление в пиратском стиле можно сделать по-разному.

Пиратский корабль «Черная жемчужина» 

Если вам удастся раздобыть деревянный корабль XVII века, то вам несказанно повезло! Если же нет, то попробуйте сделать имитацию настоящего корабля, используя старые картонные коробки, разрисованные красками. Вход на вечеринку постарайтесь оформить как трап с мачтой и парусом.

Обязательные атрибуты пиратского корабля:

  • «Веселый Роджер» – пиратский флаг.
  • Рыболовные сети, канаты, верёвочные лестницы.
  • Деревянные сундуки, бочки и ящики.
  • Бутафорская пушка.
  • Навесные замки и большие старинные ключи.
  • Якоря, крюки, цепи, тусклые фонари.
  • Пустые бутылки в паутине или облитые воском свечей.
  • Пожелтевшие карты с обожжёнными краями.

         корабль.jpg

Пиратский грот

Можно оборудовать тайное пиратское укрытие – сокровищницу. По легендарному морскому обычаю именно в таких секретных местах пираты хранили награбленное и добытое в сражениях. Развесьте сети, наполните сундуки золотыми пиастрами и подкиньте бутафорский скелет с картой сокровищ в руках. Для большей таинственности задекорируйте грот паутиной и разложите еще парочку черепов. Последний штрих – зажженные бамбуковые факелы. Теперь в такой тайник смогут войти только самые отважные пираты!

         грот.jpg


Логово пирата

Укрытие истинного пирата похоже в оформлении на грот, но его можно «оживить» разнообразными гирляндами (флажки с черепами, кораблями, островами и пиратами).

Развесьте воздушные шары красного, белого, черного и золотого цветов с пиратской символикой вдоль стен и под потолком. Используйте картины и портреты знаменитых флибустьеров, тематические плакаты и баннера в интерьере.

            логово.jpg

Сервировка стола и меню на пиратской вечеринке

В последнее время становиться актуальной тенденция делить застолье на две зоны – кенди-бар и банкет.

Пиратский Candy Bar

Для его оформления можно использовать описанные выше элементы декора и добавить праздничную посуду, свечи, сладости, напитки, капкейки. Кенди-бар можно украсить игрушечным кораблем с парусом и пиратским знаменем. Праздничный торт тоже лучше разместить в данной зоне.

         бар.jpg

Сервировка застолья пиратов

Для сервировки стола на взрослой вечеринке в пиратском стиле можно использовать скатерти, салфетки, стаканы, тарелки и столовые приборы в черной, красной, синей и белой цветовой гамме. На детский праздник лучше подобрать более веселые атрибуты из тематических коллекций “Pirate Party”, “Маленький пират”, “Пираты-разбойники”, “Пират Джек” и др.

Меню пиратской кухни

Если настоящие пираты были весьма непривередливыми к пище, то в наше время гостей все-таки хочется побаловать морскими лакомствами. Особый колорит праздничному столу придадут «пиратские» названия блюд, поэтому можно распечатать на принтере шуточное меню.

Пиратская стряпня

“Кишки Кракена” - салат из морепродуктов и овощей.

“Морской чёрт” - закуска из сушёных кальмаров.

“Летучий голландец” - стейк на гриле.

“Пиратский праздник” -  жареные сэндвичи с сыром.

“Пушечные ядра” - фрикадельки в томатном соусе.

 “Попугай капитана” - куриные ножки и крылышки.

“Веселый Роджер” -  пиратская пицца в форме черепа.

“Морское чудовище” - осьминог в красном вине на гриле.

 “Бешеная кефаль” - рыбные блюда.

“Ворованные пиастры” - чипсы.

“Карибский бриз” - фруктовый салат с зефиром.

“Каное беглеца” - половина арбуза, украшенная пиратским знаменем и наполненная кусочками разнообразных фруктов.

“Черная метка” - маффин с мастикой. 

 Фрукты и сладости можно разместить в кенди-баре, а основные угощения подавать гостям за столом.

Чем промочить горло бывалому пирату?

Дети могут утолить жажду газированными напитками, квасом, кока-колой, минеральной водой, соками. К десерту детям можно предложить какао и горячий шоколад.

Главный напиток взрослой вечеринки –  это, конечно же, ром! Актуальными будут также и коктейли на основе спиртного –  “Чёрная каракатица”, “Весёлый Роджер” и “Пьяный боцман”.

Предложите гостям “Пиратский грог”!  Для его приготовления нужно смешать 1/3 ст. рома с 1 ч.л. сахара или меда, взбрызнуть соком лайма, залить все кипятком, добавить палочку корицы и веточку мяты для аромата и цвета.

Не забудьте о холодном темном пиве. Его на вашем празднике должно быть в изобилии!

Пиратские костюмы для вечеринки

Образ настоящего пирата имеет три составляющие: 

  • грозное имя; 
  • пиратская одежда и аксессуары; 
  • пиратские манеры и речь.

Проще простого создать образ рядового матроса-пирата. Мужчины свои бронзовые тела могут подчеркнуть тельняшками, майками, жилетами. Красные или черные банданы и парики с дредами – отличный вариант пиратского головного убора. Активно используйте принт «череп» в одежде и аксессуарах.

Широкие ремни, крупные цепочки, шейные платки, широкие кожаные нарукавники, которые надеваются поверх рукавов сорочки – особенность костюма морского корсара. Чёрная повязка на глаз и крупная серьга в ухе – незаменимая часть имиджа пирата.

Если вы хотите блистать в образе капитана, то постарайтесь раздобыть готовый костюм или подобрать камзол, рубашку свободного кроя, сапоги с отворотами. Большей важности персонажу добавит накладная борода,  треуголка, прикреплённый к плечу игрушечный попугай. Костыль или пиратский крюк сделают вас звездой предстоящей вечеринки!

men.jpg

Такие же принципы пиратского наряда действуют и для мальчиков. Хотя их еще следует побаловать игрушечным снаряжением –  шпагами, саблями, пистолетами, булавами, подзорными трубами. «Холодное оружие» лучше выбирать надувное или поролоновое, чтобы маленькие гости могли принять участие в настоящем пиратском сражении и не поранить друг друга.

Вариации образа для прекрасной половины – юнга, капитанша, хозяйка портового кабака.

Чтобы создать образ юнги, можно воспользоваться информацией о наряде матроса и дополнить чисто женскими штучками – красивым макияжем и прической с эффектом растрёпанных морским ветром волос.

Образ капитанши предполагает короткое платье с пышной юбкой и корсетом. Еще большей соблазнительности добавят высокие сапоги-ботфорты, чулки в сеточку, пистоль или шпага. Распущенные, завитые в локоны волосы покрываем традиционной треуголкой.

Для девочек более ходовым является образ пиратки-разбойницы в красно-бело-черной цветовой гамме.

women.jpg

Проведение пиратской вечеринки

Пиратская вечеринка начинается со встречи гостей на пороге фанфарами или пушечным залпом, записанными на электронный носитель.

Хозяин торжества  с попугаем (живым или искусственным) на плече приветствует приглашенных и провожает их на борт своего корабля.

Если гости еще не выбрали себе громкое пиратское имя, предложите им список самых интересных кличек: Джон Сильвер, Деревянная нога, Генри Морган, Черная борода, Чёрный пират, Весёлый Роджер, Синий попугай, Долговязый Бен, Рыжий Билли, Повелитель морей, Дейви Джонс, Морской Призрак.

Каждому посвященному в пираты пожалуйте мешочек с десятью пиратскими монетами (пиастрами) и предложите им соревнование. Скажите, что на протяжении всего вечера эти деньги можно воровать друг у друга, играть на них в карты, обменивать, покупать и продавать. Такой коммерческий подход оживит вечеринку и добавит азарта всем гостям. Ну а в конце развлекательной программы самый «богатый» пират получит приз!

Когда пиратская команда будет полностью в сборе, начинайте застолье. Пир разбойников чередуйте с тематическими конкурсами.

Кроме пиратских сражений, детям можно предложить поискать клад в доме или во дворе. Готовая игра «Морской бой» тоже будет вполне уместна.

Обязательно учтите такой момент, как  место для фотосессии. Подарите гостям возможность сделать парочку красивых снимков на память о празднике, оформив пиратскую тематическую фотозону. Также можно запастись несложной бумажной атрибутикой для фотосессии – пиратские усы, черные метки, глазные повязки, флажки.

          зона.jpg

"Потрясти костями" на дискотеке - святое дело для пирата, поэтому запаситесь различной танцевальной музыкой на вечер.

Следуйте советам, проверенным на собственном опыте, и ваша пиратская вечеринка пройдет на ура!

Йо-хо-хо!!!  


ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email