4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

График работы на праздники:
31.12.2016 выходной день
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


График работы на праздники:
31.12.2016 короткий день с 10:00 до 14:00
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Всё для Нового года


72963 клиента купили товары
Главная »Тематические вечеринки »Девичник в гангстерском стиле

Девичник в гангстерском стиле

02.04.2015

Перед свадьбой настоятельно рекомендую устроить девичник для невесты. Это мероприятие доставит море удовольствия не только виновнице торжества, но и ее подружкам, особенно если они принимают активное участие в организации праздника.

Хочу поделиться, как мы провернули эту авантюру для нашей любимой Мари.

Излагаю от первого лица, подружки невесты, одной из четырех свидетельниц на свадьбе, очевидца событий и самого трезвого человека на вечеринке.

n3y2XbDa8fM.jpg

 Как все начиналось

 Самое сложное и самое главное – держать все в тайне от невесты. Подружкам нужно хранить молчание до  последней секунды, а то вся фишка именно в эффекте неожиданности.

 Мы решили организовать девичник в гангстерском стиле, так как наша героиня всегда мечтала перевоплотиться  в диву 30-х годов. Выбирая место проведения, решили остановиться на караоке-баре, чтобы была возможность  и  пообщаться, и попеть, и потанцевать. Изучив список караоке Киева, мы подобрали заведение в ретро-стиле,  которое  подходило по тематике. Теперь осталось обдумать детали.

 Как мы готовились

 О чем думают девушки больше всего? Конечно, о нарядах! Гангстерский стиль – это блеск, классика и лоск.  Решили условно поделить подружек на девушек и парней, подобрав соответствующие аксессуары: повязки на  голову и платья – для женской половины, шляпы, галстуки, рубашки, брюки - для «мужчин». Невесту решили  удивить черным платьем в пайетки и красной повязкой с страусиным пером и боа на шею. Красный цвет никому  не позволит сомневаться, кто королева бала.

 Как выбирали подарки

 На девичнике принято дарить разные женские штучки – белье, чулки, косметику. В этот список мы решили  добавить пикантные детали – плетку, наручники, парик, прикольный диплом, интимные кубики. Все это мы  нашли  в магазине «Все для праздника» и по хорошей цене.

 Как все было

 Невесту заманили в условное место просто на встречу с подругами, чтобы обсудить детали свадьбы. К ее  приходу все уже были при параде. Героиню вечера мы встретили криками «Сюрприз!». Восторг, восхищение, шок? Не знаю, что лучше охарактеризует ее счастливые глаза и улыбку до ушей. Далее – переодевание в диву вечера (кстати, красный ей очень к лицу), первый бокал и веселые конкурсы. Все развлечения прошли на ура, поэтому записывайте.

DXMqtlf1A0Q.jpg

Жила-была невеста…

Задание – написать сказочную историю про невесту. Первая подружка пишет на листке первое предложение и подворачивает бумагу так, чтобы следующая девушка не видела фразу. Так по уникальному выражению с каждой участницы и невероятный рассказ готов. Финал пишет сама невеста и в итоге зачитывает созданный подругами шедевр.

Какая я

Каждая подруга должна написать слово, которое будет связанно с семейной жизнью. Затем невесте приклеивают на лоб по очереди эти слова. Она должна угадать все слова, задавая наводящие вопросы, на которые девушки отвечают только «да» или «нет».

Что я наделала

Подружки на листках пишут слово или наводящую фразу о самом смешном в их жизни событии, связанном с невестой. Записки бросаем в одну емкость (нас выручили гангстерские шляпы), будущая «жена» вытягивает слово и рассказывает об этом случае, а также угадывает, кто про него написал.

Если муж оказался вдруг…

Подружки пишут на листочках самые ужасные качества у мужчин (скряга, жмот, чавкает, грызёт ногти, раскидывает грязные носки и т.д.). Собираете их в емкость. Невеста тянет записку, проговаривая: «Если мой муж окажется после свадьбы Скрягой, то я…». Дальше она должна поведать, как будет перевоспитывать своего мужа.

Тебе пишу, чего же более…

Невеста пишет любовное смс жениху, используя слова, не подходящие по смыслу. Например, революция, яичница, бриллиант, насморк. Отправка обязательна!

После каждого конкурса невесте подружки по очереди вручали подарок, вкладывая весь свой креатив в презентацию сюрприза. Как выразилась невеста, мы одарили жениха больше, чем ее.

 А дальше были песни… Но это уже история не для всех))

2.jpg

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email