4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

График работы на праздники:
31.12.2016 выходной день
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


График работы на праздники:
31.12.2016 короткий день с 10:00 до 14:00
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Всё для Нового года


74110 клиентов купили товары
Главная »Тематические вечеринки »Топ - 9 конкурсов для ковбойской вечеринки

Топ - 9 конкурсов для ковбойской вечеринки

10.04.2015
korporativ-v-stile-vesterna.jpg

Провести праздник в стиле Вестерн на высшем уровне помогут конкурсы для ковбойской вечеринки.

Развлечения придутся по вкусу и взрослым, и детям. Предусмотрите победителям также небольшие  ковбойские сувениры: сигары, маленькие кактусы, перо, значки шерифа, брелки, магниты и другие предметы, на которые только хватит фантазии и денег.

Итак, поехали.

“Лучший образ”

Здесь все просто. Гости обязательно должны быть одеты согласно ковбойскому дресс-коду. Самая нарядная пара получит звания «Мистер Дикий Запад» и «Миссис Дикий Запад».

“Дикие скачки”

В состязании задействованы «конь» (желательно крепкий малый) и девушка-наездница. Пара, которая быстрее всех «доскакала» до финиша, может освежиться бокалом пива.

“Убойный плевок”

Реквизит: тара, бумага.

Забавная игра, в течении которой гости пытаются попасть в миски , «плюнув» кусочком бумаги (возможен вариант попадания в «живую» движущуюся мишень).

images.jpg

 “Крепкое лассо”

 Реквизит: веревки (столько же, сколько участников).

 Игроки делают лассо для себя. Побеждает тот, кто быстрее завяжет веревку, которая обязательно должна  затягиваться.

 “Золотая лихорадка”

 Реквизит: большой ящик с песком, сито, подносы, игрушки, монеты, кристаллы, отполированные камни.

 Правила игры: в заполненном до краёв песком ящике закопаны игрушки, кристаллы, монеты и камешки. Каждому  участнику дают по ситу и подносу. Игроки должны черпать песок ситом и находить сокровища, которые потом  складывают на поднос. Время выполнения задания ограниченное. Побеждает тот, кто нароет больше всего ценных  вещей.


“Меткий стрелок”

Реквизит: пустые банки из-под напитков, водяные пистолеты, вода, верёвка, бумага и ручка.

Правила игры: лучше проводить состязания на улице. На плоскую поверхность поставьте в ряд пустые банки, каждый участник вооружается одним водяным пистолетом. Предусмотрите какую-нибудь ёмкость с водой для подзарядки оружия. Положите верёвку на пол — это будет линия, откуда будут стрелять игроки. За каждую сбитую банку снайпер получает одно очко, которое записывается на его счёт. Проводится несколько раундов. В конкурсе побеждает самый меткий стрелок.

saloon_ny_party_-_184.jpg“Дикий Запад”

Реквизит: подковы, колья, верёвки, бревно, водяные пистолеты, пустые банки из-под напитков, стол и мел.

Декорации (устанавливаются на улице): поставьте пустые банки в один ряд на стол, из верёвки сделайте лассо и положите его не далеко от бревна (также вы можете сделать картонную лошадь), и в самом конце этого пути с препятствиями воткните кол в землю.

Правила игры: участник должен за время пробежать этот путь, при этом попасть из водяного пистолета в одну банку, затем поймать «лошадь» (бревно) с помощью лассо и в конце бросить подкову на кол, чтобы она задержалась на нём (а не пролетела мимо). Побеждает тот, кто выполнит все задание быстрее всех.


 
“Зааркань!”

Реквизит: веревка с петлей на конце(2 - 2,5м), бутылка пива.

Задача участников — заарканить бутылку пива, которая находится на расстоянии примерно 2 метра от линии броска. Каждому игроку дается 3 попытки, за которые он должен поймать свою добычу как можно большее количество раз.

“Канкан”

Состязания плавно перевести в безудержное веселье поможет канкан – танец, который исполнялся в кабаре девушками. На ковбойской вечеринке половой дискриминации быть не должно, поэтому попробовать свои силы в забрасывании ног повыше могут и мужчины. Только не провалитесь в пол!

Дикой вам вечеринки, ковбои!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email