4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


Внимание!
Пятница 11.11.2016 - короткий рабочий день до 18:00

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Всё для Нового года


72170 клиентов купили товары
Главная »Тематические вечеринки »День Рождения в мексиканском стиле

День Рождения в мексиканском стиле

04.06.2015

В этом году я отмечала свое День Рождения в мексиканском стиле. Тяга к перфекционизму и огромная любовь к праздникам побудила меня начать подготовку к юбилею за месяц до самого торжества. Поэтому и я, и все мои знакомые уже дождаться не могли, когда закончится эта прелюдия и наконец-то начнется сама фиеста.

Почему мексиканская вечеринка? Потому что это красочно, празднично, весело и просто мегакруто!

Желающим устроить латинскую фиесту, предлагаю список организационных моментов, с которыми придется столкнуться.

 Где устроить Мексику? 

Так как мое День Рождение в конце мая, погодные условия способствовали тому, чтобы праздновать его на открытой местности. Посчастливилось найти прекрасное место под Киевом – озеро, деревянные беседки, качели, зеленая травка, мангал и гуси.

Фиесту можно устраивать не только на природе, но и в кафе, ресторане, доме и даже в квартире. Главное – создать истинно латинскую атмосферу.

 Латинолук 

Беседку мы украсили яркими цветными воздушными шарами и подвесными объемными бумажными фантами. Для сервировки выбрали тематическую одноразовую посуду с надписью “Fiesta”, желтые салфетки и столовые приборы. Все красочное и позитивное. Где брали? Все там же – магазин «Все для праздника».

besed1.jpg


 Мексиканское альтер эго 

images123 копия.jpg

Этот пункт имеет несколько составляющих:

  • дресс-код;
  • мексиканское имя;
  • а-ля испанская речь.

Только соблюдая все эти правила, можно по-настоящему перевоплотиться в знойного мучачо или обворожительную чику.

Можно подобрать имена, созвучные со своим родным, данным при рождении. Либо же подыскать те, которые нравятся больше всего или отвечают задуманному образу. В этом нелегком деле нам помог список испанских имен.

Определившись с громким мексиканским прозвищем, пора приступать к физическому воплощению своего героя.

Мексиканский наряд для девушки сделать проще простого, даже используя вещи современного гардероба. Юбка в пол с топом или блузой, длинный сарафан или платье. Ансамбль дополнить ярким цветком за ухо и распущенными волосами. Мы выбирали яркие сочетания цветов: желтый с молочным, синий с желтым, бордовый с черным, коралловый с бирюзой.

Так как мы праздновали на природе, естественно, обувь мы выбрали на низком ходу.

Настоящего мексиканца красят две вещи – сомбреро и усы. Поэтому эти атрибуты обязательны. Маракасы в руки и вперед!

Чтобы лучше изобразить истинного жителя Мексики, неплохо было бы общаться, как они. Никто не говорит, что обязательно нужно выучить испанский язык, но пару основных фраз существенно улучшат положение.

На своей днюхе я сделала такой ход. Каждому гостю было вручено «Руководство мексиканца», где указано его мексиканское имя (вдруг забудет), мексиканский псевдоним именинницы, мини-разговорник ходовых, легких для запоминания фраз. Такая шпаргалка пришлась как нельзя кстати!

 Мексиканская трапеза 

Природа и шашлык практически синонимы. Так что мясо обязательно. Мексиканским его сделал соус «сальса». Еще одним тематическим блюдом были буритос с фасолью. Все это прекрасно шло под текилу, самый мексиканский алкоголь на земле. Для менее алкостойких я делала коктейли – освежающий «Мохито» и дразнящий «Кампари» с грейпфрутовым соком.

 Мексиканский саунд 

Не стоит пренебрегать музыкальным фоном тематической вечеринки. Это очень важно! Даже тех, кто не особо любит гитарные переборы, оркестры мариачи и другую латинскую музыку, в этот вечер правильно подобранные саундтреки настраивали на нужную волну.

Я поделила музыкальное сопровождение на три подгрупы:

  • фон за столом;
  • для конкурсов;
  • вечерняя дискотека.

В первую группу вошли спокойные традиционные мексиканские песни и оркестровые обработки. Во вторую – более оживленные и тематические произведения. Мексиканские танцы мы устраивали под латинский реп и диджейские композиции.

 Развлечения мексиканцев 

Конкурсная программа была насыщенной. Мы испытали все конкурсы из этой статьи на себе. Фаворитом моих гостей стала эстафета «Мачо Начос». Рекомендуем!

FotorCreated.jpg

 А утром мы проснулись... 

При планировании праздников мы часто упускаем, а иногда намеренно игнорируем постпраздничное утро. А зря! Для этого случая обязательно нужно запастись выходным и большим количеством воды.

Так как на моем юбилее был хороший алкоголь и активные развлечения, то все встретили следующий день в здравии и хорошем настроении, но с легкой ноткой грусти. Ведь мексиканская фиеста все-таки закончилась…

Адьйос, амигос! До следующих праздников!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email