4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(093) 662-77-94
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Петровке
ул. Новоконстантиновская 15

10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

График работы на праздники:
31.12.2016 выходной день
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр

10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


График работы на праздники:
31.12.2016 короткий день с 10:00 до 14:00
01-02.01.2017 выходные дни
07-09.01.2017 выходные дни

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 15 по 31 октября, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. В данный период заказы в телефонном режиме принимаются после 12:00


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: http://4party.ua/news/41/53116/

Всё для Нового года


74224 клиента купили товары
Главная »Тематические вечеринки »Сценарий для Дня Рождения девушки в гангстерском стиле

Сценарий для Дня Рождения девушки в гангстерском стиле

02.02.2015
Когда все гости собрались и уже сидят по своим местам, самое время начинать День Рождения в гангстерском стиле.
Внезапно гаснет свет и вдали звучит полицейская сирена.

Ведущий:
Доны, бароны и матроны! Короли и королевы преступного мира! Я приветствую Вас в нашем небольшом гангстерском логове! Поводом собраться вместе стало важнейшее событие в этом году – День Рождения прекрасной и неотразимой Натали. Сегодняшнюю сходку кланов (клана) прошу считать открытой.

 Первый тост, закуски.

гангстерская вечеринка день рождениеВедущий:
-Только в нашей, настоящей мафиозной семье, мы можем открыть свои истинные имена. Близкие люди, естественно догадаются, как нас по-настоящему зовут. Вот и проверим фантазию одних и смекалку других.
Гостям раздаются небольшие листы бумаги, где они пишут свое имя и фамилию, а также придуманное гангстерское прозвище. Но для окружающих новое имя остается в секрете. Затем ведущий собирает карточки и проверяет, насколько участники хорошо знаю друг друга. Он зачитывает придуманное имя, а публика должна угадать, кто под ним скрывается.
Ведущий:
- Очень приятно со всеми познакомиться! Не буду утаивать и свою персону! Я – Дон Карлито! Правая рука Доньи Натальи! Решаю любые вопросы и устраняю любые проблемы. Моя визитка. Обращайтесь! Что ж, предлагаю выпить за именинницу и послушать тост от…

Перерыв на пир.

Ведущий:
- Уверен, что Донья Наталья собрала здесь самых лучших шулеров. Но кто из них самый быстрый решит следующий конкурс.
Игрокам раздаются по несколько колод игральных карт. Участники должны спрятать каждую карту по отдельности на себе.
Далее ведущий просит предъявить ему какую-то определенную карту, например, крестовый туз. Кто быстрее найдет его среди тщательно спрятанных карт, тот и побеждает.
Ведущий:
- Самым быстрым оказался … Ему и говорить тост! 

Третий тост до дна.

Ведущий:
- Как вы определяете, какие банкноты перед вами? (ответы).
сценарий гангстерская вечеринка
Ведущий (напевая мотив песни группы «Корни» ):
- Я узнаю ее из тысячи. По словам, по цвету, по запаху… И самому большому любителю денег предстоит также угадать номинал купюры, используя только свое обоняние. Дон…, я знаю, что ваш нюх на деньги никогда Вас не подводил. Ведь именно благодаря ему Вы скопили такое состояние.
Одному из участников завязывают глаза. В руки ему дают настоящую купюру любого достоинства. Игроку разрешено ощупывать купюру, нюхать и даже тереть ее. Угадает, получит банкноту в качестве приза. Если нет - ведущий дает ему тайное задание (спеть, закукарекать, станцевать). В любом случае, участник говорит четвертый тост.

Ведущий:
- Самое время выяснить, кто лучшая пара гангстерской вечеринки. Прошу номинантов на сцену!
Двух участников пристегивают друг к другу наручниками (связывают веревкой). Левая рука одного игрока и правая рука другого должны действовать сообща. Задача конкурсантов – завязать на бутылке спиртного ленту бантиком, используя две симметричные руки.
Кто быстрее – вручает подарок имениннице и говорит пятый тост.

Ведущий:
- У непревзойденной Натали все-таки существует конкурентка. Она может задурманить, спутать мысли, развязать язык и вообще напакостить разными способами. Это коварная Кровавая Мэри. Нам остается только одно - «Замочить Кровавую Мэри». Для этого дела нужны настоящие гангстеры, которые умеют вести дела.
2-3 участникам завязывают глаза. Их задача - сделать коктейль «Кровавая Мэри» из подготовленных ингредиентов с помощью подсказок зрителей. Все выпивают свое творение, а тост говорит выживший после этого.

Ведущий:
- Донна Наталья окружает себя только умными, смелыми и профессиональными людьми. Иногда нам, истинным мафиози, приходиться скрываться от полиции. Иногда нас выручают отличные навыки вождения. Давайте наконец-то выясним, кто самый лучший «Виртуоз ухода от погони».
К двум машинкам привязываем длинные нитки с карандашами на концах. Игроки начинают наматывать нитки на карандаши. Побеждает тот, у кого быстрее автомобиль окажется в руках.
гангстерская вечеринка своими руками.jpg
Ведущий:
- Сегодня мы уже определились с лучшей гангстерской парой, узнали, кому можно доверить свой общак, а кому – замочить Кровавую Мэри. Узнали, кто лучше всех может скрыться от погони, а кто – найти «иголку в стоге сена». Осталось определить самого меткого гангстера, которому можно доверить серьезнейшее дело - «мокруху».
Вызывается несколько участников. На определенном расстоянии, на столе выставляются пластиковые стаканчики с написанным на них цветом с обратной стороны. Все, кто не попадает с пистолета по мишени, выбывают.
Ведущий:
- Даже не ожидал, что здесь присутствует такое количество метких стрелков. Но умеют ли они доводить дело до конца? На обратной стороне вашей сбитой мишени указан цвет. Принесите три вещи от гостей этой цветовой гаммы. 
Побеждает тот, кто справился с заданием быстрее остальных.

Далее по программе дискотека 30-х, разбавленная хитами 21 века (на усмотрение публики).
Ведущий:
- Это был поистине незабываемый праздник, Донья Наталья. Все было сделано в лучших мафиозных традициях. Гостям хотелось бы услышать, понравились ли Вам их сюрпризы?

Именинница благодарит гостей. Кто расходится по домам, а кто планирует продолжение. Занавесь!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

введите ваши
данные
введите ваш
email