4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.


28 июня  - с 10:00 до 16:00


Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)



X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

83930 клиентов купили товары
»»»Арабская вечеринка дома

Арабская вечеринка дома

07.05.2015
Арабская вечеринка дома - фото 1 | 4Party

Идя по жгучей пустыни, мечтаешь о тенистом зеленом оазисе. Так и в череде будней хочется окунуться в праздник. Вечеринка в арабском стиле – экзотический вариант проведения досуга. Устройте незабываемое веселье и себе, и близким.

Колоритную хафлу (торжество) можно организовать дома. А чтобы лучше передать атмосферу востока, нужно позаботиться о таких вещах:

  • приглашения;
  • интерьер;
  • музыка;
  • наряды;
  • угощения;
  • развлечения.

Приглашения

Пригласительные на арабскую вечеринку лучше покрыть ореолом таинственности, дабы гости оставались в предвкушении праздника. Оригинальный текст можно написать на листке, подушить его и завернуть в сверток. Можно пойти дальше, применив невидимые чернила. Для рассекречивания послания нужно в комплект добавить специальный фонарик или соль. Как вариант, можно использовать бумажный веер, который при раскрытии продемонстрирует всю информацию о событии. Особые умельцы могут смастерить мини-коврики с вышитым текстом или изготовить съедобные приглашения из шоколада или выпечки.

Восточное убранство

Роскошь – синоним арабского дизайна. Необходимо приобрести недорогую красочную прозрачную ткань для драпировки дверных проемов, стен. Если есть возможность праздновать хафлу на улице, установите шатер.

Пол устелить коврами, в центре оборудовать низкий стол (или вовсе без ножек), накидать вокруг него много подушек, расставить большие вазы. Использовать в интерьере золотой, серебряный, красный, темно-синий, черный и пастельные цвета.

Благоухания – неотъемлемая часть создания восточной атмосферы. Можно использовать масляные лампы, ладан или ароматические палочки. Кальян – не только элемент декора, но и один из видов досуга на арабской вечеринке. Свечи, драгоценности, конфетти, подвесные фонарики – каждая деталь перенесет всех участников торжества в настоящий султанский дворец.


Арабская вечеринка дома - фото 2 | 4Party

Арабская музыка

Музыкальное сопровождение – чуть ли не самая важная составляющая праздника. Саундтреки из сериала «Клон» отлично демонстрируют всю глубину арабского мира. Мелодичные напевы сменяют зажигающие ритмы дарбуки. Душа так и просится в пляс!

Дресс-код на восточную вечеринку

Даже если у вас нет готовых костюмов шейхов и их наложниц, с помощью нехитрых аксессуаров можно создать яркий образ. Короткий топ или верх купальника обшить бисером, пайетками. Одеть легкие штаны-шаровары, юбку в пол или повязать парео на бедра. На голове можно с помощью платка завязать тюрбан. Эффектный макияж с черными стрелами, много украшений, веер – и одалиска в гарем султана готова. Более скромные могут использовать туники с расшитыми поясами. А уж самые стеснительные могут спрятать свою красоту в паранджу. Может, кому-то и откроете личико.


Арабская вечеринка дома - фото 3 | 4Party

Для перевоплощения в султана вам понадобится шелковый халат (или какой уже есть), тюрбан и борода. Можно повязать арафатку и одеть широкие льняные штаны и рубаху.


Арабская вечеринка дома - фото 4 | 4Party

Самое главное – покрыть голову. Тематические головные уборы для сильного и прекрасного пола представлены в разделе «1001 ночь».

Мусульманские деликатесы

Естественно, можно не погружаться в тонкости восточной кухни и подать гостям всем известные шаурму, плов, пахлаву, халву и лукум. Но если вы обожаете новизну и эпатаж, то удивите приглашенных такими традиционными блюдами, как хумус, рога газели, кебаб с баранины, пита. Гвоздь программы – кофе по-арабски с пряностями.

На востоке алкоголь употребляют крайне редко, предпочитая расслабляться с помощью кальяна. Если среди гостей нет мусульман, эту традицию можно нарушить.

Развлечения для хафлы

Помимо дегустации арабского кофе и мастер-класса по беллидансу гостей можно потешить с помощью конкурсов.

Только это начало другой сказки…

Шукран!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email