4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Подоле 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж, ст.метро Тараса Шевченка
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   /   10:00 - 16:00 (Сб.)
24.08           - выходной день
07.09-08.09 - закрыты на переучет


Магазин "Все для праздника" на Голосеево
просп. Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.)   /   10:00 - 18:00 (Вс.)
24.08 - выходной день


Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (Пн.-Вс.) 

24.08 - выходной день

X

Уважаемые клиенты!


Для ускорения обработки заявок, настоятельно рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно. 


На данный момент колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00 и субботу до 16:00.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

XАдреса магазинов в Киеве:

Магазин на Голосеево

Киев, просп. Голосеевский 126, корпус 1. Вход со двора (крайний магазин справа).


Магазин на Дарнице

Киев, ул. Малышка 5, "Детский пассаж",
2-й этаж торгового комплекса.



Cклад-магазин на Подоле

Киев, ул. Константиновская 73,
3-й этаж.


XКолл-центр и магазин на Подоле:

+38 (044) 384-33-84   
+38 (093) 662-77-94           
+38 (050) 144-43-10         
+38 (067) 350-55-33  

+38 (073) 756-87-66 (только Viber)          

Магазин Голосеево:

+38 (063) 638-71-69 

Магазин Дарница:

+38 (073) 071-49-11 

E-mail: office@4party.ua 

107710 клиентов купили товары

Магазины

График

Телефоны
»»Комментарии к сайту

Отзывы о магазине

Товар доставлен во время, качество соответствует. Уже не первый раз заказываю. Оперативно, молодцы!
Все отлично! Заказ собрали в тот же день, - нужно было "срочно", - все собрали за несколько часов. Спасибо!
Шарики заказываю не первый раз. Так получается, что доставить их нужно в воскресение в обед и магазин с этим отлично справляется. Все четко и без нервов. Рекомендую) Ребята, так держать ;)
Спасибо за прекрасный праздник.Все прошло отлично. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за прекрасную консультацию.
Мені все сподобалося, замовлення привезли на наступний день, кур'єр запізнився десь на годину, проте зателефонував і попередив. По замовленню все чітко. Дякую.
Впервые сделала заказ в этом магазине, всё, что заказывала, получила быстро и в срок( на следующий день).Спасибо.Оперативность - это главное.МОЛОДЦЫ!
Быстрая обработка заказа, отправка в тот-же день, доставка в отделение НП на следующий, наличие и цена согласно заявленных. Качественно работают люди, рекомендую.
обслуживанием довольна.заказ был выполнен очень быстро
осталась довольна работой магазина. заказ привезли вовремя. все понравилось, спасибо.
Все, что заказывалось дейстчительно оказалось в наличии, как и указано на сайте, а в наше время это ооочень большая редкость - за это Вам отдельное спасибо. Быстро перезвонили и собрали посылку, отправили буквально через часик после оформления заказа. Осталась очень довольна, обязательно буду еще раз заказывать у Вас.
Ответ администрации находится ниже отзыва
Произошло недоразумение с одним шариком гелиевым, когда я позвонила менеджеру уточнять ситуацию и та переспросила у другой работницы магазина на Константиновской, в трубку я слышала брань!!! и "Что он не забрал, как не надут?" Во-первых, объясните своим сотрудникам, что о клиенте надо говорить вежливо, даже если ты "за кадром". Хамское отношение этой особИ просто заставило пожалеть о выборе магазина.
Ответ администрации:
Уважаемая Оксана!
Мы прослушали аудиозапись Вашего разговора.
Все верно, пока вы были на линии, менеджер уточняла у сотрудников, какое кол-во шариков было надуто и отдано по Вашему заказу. Между сотрудником склада и менеджером действительно был диалог, в котором обсуждали, какое кол-во шаров было отдано человеку, который забирал Ваш заказ. Но никакой брани там не прозвучало. Да, было возмущение со стороны сотрудников, отдающих заказ, тк они отдали правильное кол-во шаров, а человек забирающий заказ, дезориентировал Вас, тем самым запутав и нас. Никто из наших сотрудников, никогда не позволяет себе, даже «за кадром», некорректно отзываться о клиентах. Но в выяснении ситуации между друг другом, сотрудники вправе общаться в удобном формате (что и прозвучало в этом разговоре).  Мы приносим извинение, за то что вы стали свидетелем внутренних выяснений, но поверьте, никто не хотел оскорбить ни Вас, ни человека забирающего заказ.
С уважением.


Все супер, спасибо, будем заказывать еще!
Заказываю в этом магазине атрибуты ко дню рождения дочки уже 3 год.Ассортимент разнообразные. Всегда быстро обрабатывают и отправляют заказы,хорошо упаковывают. Всем довольна
Добрый день!
Я все хотела написать Вам слова благодарности за перчатки, тем более, что от Вас было письмо с просьбой отписаться, но обстоятельства постоянно мешали, и я так и не сделала этого вовремя. Но лучше поздно, чем никогда.
Хочу сказать Вам большое спасибо за перчатки!
Они чудесные!
Я приехала в ваш магазин на Малышка и купила там еще бабочку и цилиндр - то, что искала.
Вообще, выбор у вас чудесный. Буду знать и обязательно посещать Вам.
Костюмированные фотосессии и вечеринки - моя слабость.
Огромное Вам спасибо за сервис и выбор!
От души благодарю!
Процветания Вам!
Все качественное. Персонал внимательный. Спасибо вам!
упакованы все пласмасовые аксесуары   очень хорошо, посылка доехала без повреждений, спасибо
Заказывали гирлянды на праздник и шарики 12 см, все хорошо
Заказом довольна.Всё было в наличии,сама забрала в удобном пункте самовывоза!Всё здорово!спасибо!
Четыре раза за два года обращалась в этот магазин. Работой довольна. Получила все оперативно. Вопросов по качеству товара не возникало.
Все отлично. То что заказала, то и получила и все вовремя. Без вопросов :)
Ответ администрации находится ниже отзыва
Очень расстроена! Сделала заказ гелевых шариков на 200 гривен, в итоге при самовывозе по пути один лопнул (как оказалось от жары и нас об этом никто не предупредил), через 15 часов еще один почти полностью сдулся, ну а остальные были очень спущены. При звонке в магазин после этого никакой реабилитации не было кроме "извините" и мы можем предложить скидку на следующий заказ, но вот только больше я не рискну здесь ничего заказывать. Да, и все шарики были с этим дополнительным платным покрытием для дольшей летабельности. К сравнение шарики другого магазина летали 2 месяца. Очень жаль, что не предложили сделать пробные несколько шариков чтобы я убедись что это было исключение. Номер заказа 65377. Не советую заказывать
Ответ администрации:
Уважаемая Иванна! 
Искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию..К сожалению, иногда, шарики надутые гелием, действительно лопаются из-за перепада температуры и мы не можем на это как-то повлиять (и как показывает практика - это все же единичные случаи). В дальнейшем, обязательно будем предупреждать об этом наших клиентов. Что касается других шаров - возможно были нарушены условия хранения (это начиная от кондиционера, заканчивая прямыми солнечными лучами). Мы никоем образом себя не оправдываем, но такие инциденты скорее исключения, нежели постоянство, в нашем магазине.
Относительно ситуации с "реабилитацией": вероятнее всего Вы просто неправильно поняли нашего менеджера, так как Вам была предложено надуть новые шарики за наш счет или же в качестве компенсации мы могли предоставить скидочку на следующий заказ (в подтверждении можем прислать аудиозапись Вашего разговора с менеджером). 
Мы хотим чтобы Ваше мнение о нас поменялось, тк мы очень стараемся чтобы все наши клиенты оставались довольны после покупок в нашем магазине! Поэтому обязательно компенсируем испорченное настроение удобным для Вас способом!
Спасибо огромное за оперативность!!  Качеством довольна.
Заказывал с этого сайта впервые,знакомая посоветовала ! Должен признать - остался ну очень доволен.Всем ! Ассортимент,цена,качество товара и качество обслуживания хотел бы отметить отдельно!Это уровень!!!!
Спасибо Вам,обязательно еще не раз   наши пути пересекутся )
Не раз заказывал,сейчас заказал , не раз ещё заказывать буду ! и всем советую .Ребята,респект !действительно делаете праздник ярче !!!
Крутяцкая шляпа Тони Сопрано.аж духом гангстерским проникся )))) Спасибо.....
Спасибо большое,4party !!!
Вы делаете праздник на100ящим праздником !В двух словах : организовывала ребенку ДР в пиратской тематике.Без проблем нашла здесь все нужное (и даже немного больше )) ) за относительно небольшие деньги.кульминацией стало : "Спасибо,мама,это самое лучшее ДР"!и я , в свою очередь,хочу сказать ещё раз : "Спасибо,4party !!"
Обязательно буду обращаться ещё ! Мира Вам, клиентов и процветания !!!
Перший раз заказувала у цьому магазині. Все було у наявності. Заказ прийшов швидко і все нормальної якості. Хоча спочатку було непорозуміння з заказом, але продавець швидко все владнала. Хороший магазин, буду заказувати ще!:-)
Ответ администрации находится ниже отзыва.
Я звонила намного заранее, чтобы заказать шарики на мероприятие
Уточнила, что мне надо 60 шариков (4 комплекта вперемешку белый + голубой)
И зпопросила призвязать каждую стопку к грузикам.
В итоге приехало три пакета. В одном бело-голубые, во втором белые и в третьем просто голубые. И Грузии отдельно. Пришлось все расфасовывать прямо на весу. Но главное - Грузии не держали шарики! Это провал. Я прям была сильно расстроена. И мне не предложили ни решение, ни компенсацию - НИЧЕГО!
Ответ администрации:
Уважаемая Анна!
Переслушав аудиозапись Вашего разговора с менеджером, мы поняли из-за чего произошло такое недопонимание.
В начале разговора, когда вы объясняли сколько каких шаров хотите, Вы произнесли такую фразу касательно их распределения по букетам (цитата): "Но это мы сами распределим, не парьтесь". Соответственно, именно эта фраза отложилась у менеджера и именно поэтому у нас в комментариях к заказу было указано что шарики в букеты формировать не нужно. В результате, мы привезли вам шарики вперемешку.
Вы же, когда обсуждали с менеджером число грузиков, делали упор на то, что их нужно 4, так как у вас будет 4 букета бело-голубых шаров. Соответственно, насколько мы поняли переслушав запись, Вы после разговора остались уверены что мы привезем именно 4 готовых букета.
Что же касается грузиков, то мы уверены что 15 шариков грузик удерживает, т.к. мы не раз сами украшали так залы. Тут необходимо уточнить где вы размещали шары, в зале или на улице? Если в зале, то грузики однозначно должны были нормально держать шары. Если на улице, то необходимо было сказать про это в разговоре, т.к. это совсем другая ситуация. Порывы ветра, прохожие и даже проезжающие машины создают достаточно сильные потоки воздуха, поэтому стандартный грузик не в состоянии удержать букет шаров в таких условиях. При размещении шаров на улице их необходимо крепить к жестким неподвижным конструкциям, либо к заведомо более тяжелым опорам.
Приносим свои извинения за недопонимание ситуации и Вашей потребности! В дальнейшем, мы будем стараться быть компетентнее для своих клиентов.
Второй раз делаю заказ в магазине, очень нравится оперативность и четкость в обслуживании. За короткое время персонал собирает нужный мне товар, в нужном кол-ве. Спасибо, буду еще обращаться.
Дякую за оперативність та швидке обслуговування. Якість повністю задавольнила. Будемо співпрацювати надалі.
Отличный магазин и профессиональное обслуживание :-)
Спасибо большое. Все очень качественное. Посылка пришла быстро.
Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Очень понравились воздушные шарики с единорогами!!! я на них второй день медитирую :)
В магазине работают волшебники: заказ приняли, оформили и ОТПРАВИЛИ втечении получаса. Большое спасибо
Регулярно пользуюсь услугами магазина: заказываю аксессуары к костюмам, пошитым на собственном производстве. Стоимости и наличие соответствуют заявленным на сайте, доставка оперативная - как правило, на следующий день. Очень довольны.

Очень довольна посылкой. Все очень быстро и качественно. Спасибо
Спасибо! Все было быстр, качественно.
Большое спасибо. Товар доставлен согласно заказа, в оговоренные сроки.
Заказ пришол быстро и качествено но ошыблись з одним цветом гирлянды.
Ответ администрации:
Алексей, здравствуйте! Приносим свои извинения! В случае подобных ошибок сразу обращайтесь к нам на почту office@4party.ua и мы оперативно решаем проблему!
Отличное качество товара, профессиональные менеджеры,быстрое и качественное обслуживание. Спасибо огромное. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Делала заказ и осталась ООООЧЕНЬ довольна.Всё быстро отправили и естественно всё получила ровно к празднику.Товар качественный и соответствует картинке.Цена актуальная. Рекомендую
Все отлично! Заказ оформлен вовремя!
Спасибо огромное! Очень приятные девочки, внимательные.Товар поставлен качественный и в срок.Спасибо еще раз.
Заказ был сформирован и предоставлен для примерки (несколько вариантов) в тот же день. Спасибо за оперативность и наличие вариантов!
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть :) заказала товары для Дня Рождения, в этот же день отправили, на след. уже получила. Всё супер, качество отменное, очень быстро и оперативно! Спасибо большое!!! :))
Делала заказ на этом сайте первый раз.Все понравилось,очень быстро,качественно.
Очень рада,что есть такие магазины,как Ваш!Заказала товар,который на следующий день получила.Обслуживание на высшем уровне....качеством товара очень довольна!Спасибо огромное!Буду заказывать только у Вас.Процветания и благополучия Вам!
Ответ администрации сайта:
Виктория, спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас :)
Заказывали пиратскую шляпу. Пришла вовремя, но с небольшим дефектом - немного разорвана золотистая окантовка.
Ответ администрации сайта:
Елена, если брак критичен - мы заменим товар! Напишите пожалуйста на office@4party.ua если есть такая необходимость! Извините!

Спасибо за оперативную работу ,заказала аквагрим все отлично ,спасибо за презент.
Замовляли капелюхи для вечірки. Все гаразд, тільки з капелюхів трохи сипались блискітки та цінники були дууже міцно приклеєні :) ледве познімали :))
Все хорошо и вовремя, замечание по хлопушкам: работают отлично, но если элементы хлопушек, которые потом валяются на полу намочить, то они сильно красят пол (особенно проблематично если это паркет.. еле отмыли).. не знаю было ли там предупреждение, но на всякий случай решил написать..
Заказывали товар(23 позиции!)29 декабря.Весь товар,все цены-все соответствует!Доставка
30 декабря в назначенное время-без проблем!Ребята респект!!!Праздник удался!(до этого пыталась заказать на другом сайте-половины товара нет,доставка только через Новую почту -не очень удобно перед праздником.)Спасибо-так держать!Ваш магазин всем рекомендую!С Новым годом! Процветания,любви и мира!☺
Большое спасибо магазину! Нашла всё, что нужно чтоб создать полный образ гангстера. Ребенок доволен.)))
Уже не первый раз пользуемся услугами этого магазина. Впечатления приятные: хорошее соотношение цена/качество товаров, оперативная работа менеджеров, принимающих и выполняющих заказы. Всем спасибо, буду пользоваться услугами снова и снова!
Купила двенадцать штук новогодних снежинок к празднику. Очень хотелось праздничного настроения.Развесила их по квартире, красота! Переливаются при свете дня и при свете люстры, благодаря нежным перламутровым блёсткам, кажутся такими хрупкими. От колебаний воздуха они ещё и кружатся как настоящие! И настроение моментально улучшилось, не могу нарадоваться.
Большое за все спасибо. Очень оперативно, замечательный персонал.
Все отлично. Большое спасибо за оперативность.
Огромное спасибо за оперативность и точность :) Не смотря на загруженность, заказ выдали очень быстро и все было в наличии. Вы  делаете праздник настоящим праздником :)
Доставка через 1 день,быстро.Парики классные,детки очень красивые.Спасибо.
Справді, робота оперативна! Дякуємо за такі новорічні подарунки! Ціна - якість! Клієнтів Вам побільше! Нехай щастить!
Отличным магазин является этот, много здесь штук интересных всяких!
Замечательный магазин!Быстро оформили и отправили заказ. Товар качественный и это очень радует!!!
Дуже сподобався вибір товарів та швидкість доставки. дякую
Получила свой заказ в целости и сохранности, нигде ничего не напутали, за что спасибо ;)
Заказываю не первый раз, проблем не бывает, всё быстро и весело))) Советую!
Отличные позитивные ребята! Спасибо вам! :)
Заказывал неоднократно! Всё всегда проходило хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)!
Надеюсь и дальше будет также! :)))
Отправили быстро!Товар хороший,заказывали много, но один товар не прислали(((
Ответ администрации:
Уважаемая Алина! Пожалуйста, напишите нам на почту office@4party.ua номер Вашего заказа и какой именно товар не доехал - мы обязательно пришлем Вам его, либо компенсируем стоимость!
  Все прийшло дуже вчасно, більше того, дуже швидко. Менеджери спрацювали просто чудово і оперативно.
  Щиро дякую за вашу нелегку працю.
Большое спасибо, товар получила, все в целости и сохранности. деньги перечисляла на карту Привата. Не кинули, но все прислали с быстрой доставкой. Девочки сотрудницы молодцы, очень вежливые. Смело могу рекомендовать это магазин. Спасибо.
Все хорошо, продукция качественная!
Все доставили во время ! Товар качественный. Спасибо!:)
Спасибо огромное, остались очень довольны!!! Все получили быстро, товар очень хорошего качества, спасибо большее, будем вас рекомендовать)))
Сделала заказ, оплатила на карту - третий день не отправляют номер накладной. На просьбу продиктовать номер - говорят "Не могу продиктовать, позже получите смс". И так уже не первый раз.
Ответ администрации сайта:
Уважаемая Анастасия! В эту неделю наш колл-центр перегружен. Извините, что не можем своевременно среагировать на Ваш вопрос... Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа или пришлите сообщение с Вашими контактами на office@4party.ua , напишите в теме "проблема с заказом". Чтобы найти номер накладной нам надо знать либо номер Вашего заказа, либо Ваши ФИО и телефон.
Дуже крутий декор на день всіх мертвих)) Ми прикрасили офіс та хол будівлі ліхтарями та гірляндами, а біля охорони посадили справжнього скелета в зріст людини, одягнутого в поліцейську фуражку! Другий день всі відвідувачі спочатку за серце хапаються, а потім від сміху по підлозі катаються)))
Крутой декор на Хэловин! Спасибо, привезли быстро.
Спасибо за товар! Заказываем не первый раз! Все отлично!
Ответ администрации
Уважаемая Елена! Нам очень жаль, но сейчас действительно нет возможности доставлять за черту города, пусть даже это и не очень далеко. Дело в том, что уже началась предпраздничная лихорадка, мы получаем и обрабатываем очень много заказов, курьеры работают с повышенной загрузкой. Время курьеров расписано поминутно, т.к. в приоритете для нас довезти заказы всем клиентам, которым мы это уже пообещали. 
Понимаю, звучит довольно странно, ведь "что вам стоит взять еще несколько курьеров и решить проблему с дальними доставками"...к сожалению, на практике не все так просто...Мы предпочитаем работать с проверенными надежными курьерами, т.к. набрав новых людей на временную работу обычно получаешь намного больше проблем, чем выгод. Мы это уже проходили и было много проблемных ситуаций. Поэтому, мы лучше сразу откажем клиенту в доставке курьером, чем примем заказ и по каким-либо причинам сорвем его реализацию.
Напоминаем, что у Вас всегда есть альтернативы:
1) Отправка новой почтой в отделение
2) Самовывоз из одного из трех магазинов в г.Киеве
3) Отправка новой почтой адресной доставкой
В любом случае, извините что не оправдали Ваши ожидания!
--------
Добрый день!
Сегодня сделала заказ в вашем интернет магазине и была удивлена что администрация так просто отказала мне в продаже товара,только по причине того что я нахожусь в с.Софиевская Борщаговка, а не в Киеве. Объяснения дали простые - вроде того что курьерская компания с которой они работают не доставляет принципиально в определенные районы.Да магазин предложил чме решения вопроса отправить по новой почте или доставить по другому адресу,но у меня нет возможности что б кто то по другому адресу получал мой заказ,по новой почте тоже мне не подходит так как я не вижу смысла пепеплачивать за наложенный платеж, если не рассматривать вариант наложенного платежа, а оплатить через приват 24, у меня нет карты в приват банке, а вариант оплатить через кассу приватбанка тоже не подходит так как рядом нет отделений. И Обьясните мне пожалуйста как я должна объяснить дочке что то что она выбрала на тематический день рождения не приедет потому что интернет магазин выбрал себе не очень сговорчивую курьерскую доставку. Хотя от м.Академгородок к нам ходит прямая маршрутка и ехать 7 мин. Очень жаль.....я расстроена, честно.
Величезний асортимент за приємні ціни. Постійно купую дрібниці для різних свят. На минулому тижні вийшла маленька прикрість із надувними кульками, була приємно вражена увагою адміністрації, які запропонували компенсацію у вигляді інших кульок. Дитина була у захваті!!! Рекомендую!
Спасибо! Заказ был собран быстро, обслуживание было приятным.
Спасибо большое! приятные сотрудники, качественный товар, оперативная доставка)
Заказ доставили очень быстро! Уж не знаю, это мне так повезло, или обычная практика, но оформила ночью, утром набрали и в обед уже доставили. Приятно удивлена)) PS город Киев
Ответ администрации:
Уважаемый Максим! Для начала, напишите пожалуйста нам письмо или свой номер на почту office@4party.ua , чтобы мы смогли разобраться с Вашей ситуацией. 
Если Вас не устроило качество товара, мы обменяем его, либо вернем Вам деньги! 
Касательно стоимости доставки. Судя по всему, речь идет о доставке новой почтой. У нас нигде не написано, что она бесплатная! Более того, на всех страницах "оплата", "доставка", "часто задаваемые вопросы", "помощь" и т.д. пишется, что оплата доставки производится по тарифам перевозчика. Вот скрин-шот:
http://joxi.ru/1A5x5eqhn8wQx2 
О том же говорят и девочки из колл-центра, если вы с ними общались.
И еще, Вы можете посмотреть заказ на складе перевозчика и просто отказаться от него, если Вас что-то не устраивает.
И, конечно, мы всегда будем рады услышать конструктивную претензию с указанием конкретного недостатка конкретного товара! Только так мы можем что-то исправить в своей работе.
Приносим извинения за то, что расстроили Вас или ввели в заблуждение!
-----------
Крайне не давлен услугами магазина, мало того что товар не соответствует действительности так и берут плату за доставку не оговаривая это. То есть когда вы оформляете заказ вам приходит как смс оповещение так и на почту сума только за товар, а о доставке ничего абсолютно не оговоривают о плате за доставку, абсолютно нигде не пишется об этом. Не советую вообще пользоваться услугами данного магазина. На случай удаления этого комента предупреждаю сразу отзыв будет оставлен не только на вашем сайте а и на всех возможных сайтах.
Недавно заказала объёмную посилку.Доставили вовремя после распаковки оказалось,что недоложили 2 товара!!!Взяли и испортили праздник ребенку!!!(Никому не советую заказывать с этого сайта)
Ответ администрации:
Уважаемая Ольга! Нам очень жаль, что в ваш заказ не доложили товар. Без сомнения, это наша ошибка! Но, по одному только Вашему имени мы не в состоянии понять о каком именно заказе речь?!  
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 050-144-43-10 или почте office@4party.ua и мы компенсируем Ваши затраты!
Любую проблемную ситуацию, с которой к нам обращается клиент, мы урегулируем быстро, за свой счет и так, как удобно клиенту! Пожалуйста, не молчите о проблемных ситуациях. Поверьте, нам намного легче решить вопрос в телефонном режиме или по почте, чем читать потом негативные отзывы на сайте, даже не понимая о какой ситуации идёт речь!
Спасибо вам большое за гирлянду))) Я очень довольна)
Спасибо! Отличная компания, невероятно удивило отношение. Сегодня утром сделала заказ и уже в обед получила с курьером. Спасибо огромное что не отказали в срочной доставке! Ребята вы супер!!!)))
Огромное спасибо! Не думала что существуют такие магазины как Ваш. Заказав сегодня утром мы уже к обеду получили все))) Вы просто супер!!!
Сделала заказ. Прислали очень быстро. Всем довольна. Спасибо.
Недавно заказывала ушки Микки и Мини Маусов, а также посуду, салфетки, украшения в этом же стиле. Качеством довольна, скоростью тоже (отправили товар в день моего заказа и оплаты). Спасибо большое! Буду заказывать в вашем магазине еще и советовать его другим.
Спасибо за отличную работу! Консультация по телефону, наличие, доставка день в день - все на высшем уровне. Такая редкость сейчас! Рекомендую этот магазин всем!
Здравствуйте!  Хочу сказать большое спасибо за вовремя доставленные шляпы. Вы не представляете, как вы меня выручили. Товаром очень довольна, обслуживанием- еще больше. Надеюсь, будем сотрудничать и в будущем.
Ответ администрации:
Уважаемая Инна! Понимаем Ваше первое разочарование, однако Вы не написали, что вечером того дня с Вами связались и бесплатно обменяли цилиндр на другой, обтянутый тканью (и более дорогой по стоимости). При этом, все транспортные расходы магазин взял на себя. Как результат, Вы получили качественный товар без переплат.
Со своей стороны приносим извинения за первый неудачный опыт. Цилиндры из искусственного фетра действительно легко подвержены механическим повреждениям, большинство из которых происходит в следствии некорректной перевозки товара. Надеемся, что в итоге Вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином и решением Вашей проблемной ситуации.

Заказала черный цилиндр. На сайте указано - обшит тканью. Пришел цилиндр - голый фетр, помятый, с явными следами многочисленных деформаций на тулье. Звоню в магазин. Ответ менеджера: я не знаю, почему так произошло, и не отвечаю за то, что собирает и отправляет склад, сегодня до 16.00 выясню и перезвоню. Ни ответа, ни привета. Вывод: это магазин, где покупателей явно обманывают!
Ответ администрации:
Уважаемая Анастасия! Касательно перевозки, мы понимаем что Новая почта немного дороже своих прямых конкурентов, однако она и обладает множеством преимуществ, такими как скорость и надежность. К сожалению, у нас нет возможности отправки заказов другими службами. Тут решение за клиентом, т.к. мы сразу обговариваем данный вопрос.
Касательно цвета шаров, нам было бы полезно узнать про какие именно шары идет речь? Огромная просьба писать подобные претензии нам на почту office@4party.ua - тогда мы можем разобраться в ситуации, исправить потенциальную ошибку на сайте и компенсировать Вам неудобства!! Отзыв же на сайте для нас, к сожалению, не информативен - ведь мы не знаем ни о каком заказе идет речь, ни о каком конкретно цвете шаров Вы говорите!!

Заказывала воздушные шары и свечи для торта, один цвет шариков мне очень не понравился, не соответствовал тому цвету что был указан на картинке. И доставка только Новой почтой, дороговато обходится если берешь мало товара.
Ответ администрации:
Уважаемая Алена! Флажки не в той тематики Вам положили случайно при сборке! Это наша ошибка и мы ее исправили на следующий день, привезя Вам замену товара бесплатно. Приносим извинения за неудобства. Надеемся, в итоге Вы остались довольны тем, как была решена данная ситуация!

Заказывала большой заказ Фиксиков ( трубочки, дуделки, вывеска День Рождения, и т.д.) тематическое день рождения в стиле фиксиков! И когда получила заказ была удивлена по накладной написано во всех полях фиксики, а в пакете лежали флажки Пеппа!!! Зачем вы обманываете людей?????? не проще сказать, что нет на складе! Не когда заказывать у вас больше не буду
066 087 97 01 Алена
Заказ обработали очень быстро, на следующий день уже все получил. Плюс положили в посылку вкусный подарок:) Было очень приятно, большое спасибо.
Расскажу немного о товаре. Заказывал накладные усы для вечеринки:
Усы накладные Party, Набор накладных усов 6. Первые очень крутые за свои деньги, можно выгнуть их как угодно за счет проволоки внутри, выглядят солидно и качественно. Набор из шести усов по-проще но за свои деньги также отличен, крепятся усы на двухсторонний скотч, они не из фетра, а из ворсистого материала, выглядят куда лучше. В общем работой магазина очень доволен. Всем рекомендую.
Заказывал парики, пришли как на фото интернет магазина, сначало насторожило, то что нужно сделать предоплату 100%, но все прошло хорошо. Спасибо, желаю Вам всего хорошего и больше клиентов!!!
Несмотря на новогодние праздники заказ обработали очень быстро и вежливо проконсультировали, Спасибо!Также приятный бонус при самовывозе-конфеты с вашим логотипом- Очень приятно такое отношение к клиентам)
Доброго дня. Приймали з донькою участь в творчому конкурсі "лист до Діда Мороза".Отримали чудовий подарунок до Нового року,ще й солоденьким побалували.Дуже вдячні!
і до загальних відгуків:неодноразово замовляла товар в магазині,лишалася цілком задоволена якістю та оперативністю працівників-молодці.Дякую!
Веселих свят!
Огромное спасибо Вам за отличное обслуживание!!!!! За качественный товар!!! И за подарочек!!!!!!Всем рекомендую!!! С Наступающим Новым годом!!! Процветания и благодарных клиентов желаю компании в Новом году!!!
Отличный магазин, все доставили в тот же день, и все товары как на фото. Выручили с аксессуарами для костюма ребенку! Еще и подарочек сладкий вложили, приятно)
Заказувала ковпаки, стаканчика, тарілки в стилі Engry Birds все прийшло вчасно і таке як треба. Магазином задоволена.
Приятно когда люди взявшие на себя обязанности выполняют их в срок и качественно,работой магазина доволен и могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Актуальні ціни і швидкий сервіс.Організовував піратську вечірку і знайшов у вас все необхідне. Заказав в неділю, в понеділок зателефонували і все уточнили і вже у вівторок товар був у Львові.Бажано щоб оператор вмів  спілкуватись на державній мові.
Спасибо большое все пришло вовремя очень очень быстро! Все классное хорошо упакованое! Спасибо огромное
Заказывала настольные игры для детей. Все пришло быстро и отлично упаковано. Отправили без задержки. Хороший магазин .
Заказывала гавайские леи из полиэтилена. Товар хорошего качества, насколько это позволяет материал) Сделан кропотливо и аккуратно, качественная упаковка. Доставили точно в срок, так что очень довольна! Рекомендую!
Доброжелательная девушка дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Заказывал шляпу для вечеринки в стиле "Гангстеры, Чикаго, Мафия". Полностью соответствует описанию. Заказом доволен. Спасибо.
Заказывала гавайские леи. Очень понравились. Заказ выполнен в срок. Спасибо, рекомендую!
Вроде бы все хорошо но отправку ребята про----али, и чуть не испортился ДР ребенка, но видимо владелец поднапряг, и товар был выслан срочно и оперативно. Спасибо, а за контролем качества следите...
Заказом очень довольна, спасибо за оперативность) рекомендую)
Все отлично, товар соответствует картинке, быстрая отправка, вежливое обслуживание.
Заказала 2 тюбика искусственной крови. Привезли в 2 завязанных, целых пакетах. Один тюбик есть, от второго только картонка. Хорошо, что вовремя увидела и успела позвать курьера назад.
Курьер вернул деньги за тот тюбик, которого нету. Нов итоге доставка получилась дороже товара и все планы разрушены. 

Ответ администрации сайта:
Уважаемая Виктория! Приносим извинения за данную ошибку! Поверьте, никакого злого умысла с нашей стороны не было и мы уж точно не заинтересованы в недовольстве наших клиентов! 
Пожалуйста, сообщите на почту office@4party.ua Ваши контакты - мы наберем Вас и компенсируем затраты на доставку!
По сервису претензий нету, а вот с оператором связаться не реально.( Как изменить доставку не представляю.
Заказ не доставляют и не перезванивают 2 суток. С таким сталкнулась впервые. Может это в честь хеллоуин ужасный сервис?))
Ой, не знаю! Все так довольны работой,а нам видно не повезло!
Обещанной доставки не дождались, зато нам перезвонил оператор и уведомил о доставке после выходных! А у ребенка вечеринка срывается! Настроение испорчено в итоге у всех, но никто даже не подумал извиниться...Судьба заказа так и осталась неизвестной...Спасибо!
Заказывала декорации на Хелоуин. Перезвонили через 10мин после размещения заказа (после 7вечера), что меня приятно удивило. Заказала в четверг, а в субботу уже все пришло. Спасибо за оперативность и качество.
Советую проверять свой заказ не отпуская курьера!!! Привезли частично не то, что заказала!!!!!((((
Заказывали у Вас много товара. В том числе заказывали надувные шарики с принтами Хэллоуина по стоимости 6,50 гривен и 3,99 гривен. 2 штуки шариков оказались с дырками. Мне предлагает менеджер приехать в магазин и их поменять на хорошие без дефектов. Но Ваш магазин находиться от меня далеко или оплачивать доставку курьеру 40 гривен - это дорого. Неужели вы не можете решить вопрос замены бракованного товара? И почему перед выдачей вы его не проверяете? Я как клиент не довольна решением вопроса с браком!!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что Вам попал бракованный товар!
К сожалению, проверять воздушные шары перед отправкой клиентам физически невозможно. Этого не делает абсолютно никто, ведь проверка подразумевает надутие шара, после чего он теряет форму и товарный вид. К тому же, такая процедура занимала бы слишком много времени, что в свою очередь отразилось бы на цене шара!
Касательно Вашей ситуации, учитывая что с момента Вашего заказа прошел месяц, мы можем предложить только 2 решения:
- мы можем компенсировать Вам брак деньгами (на карту Приват банка или на мобильный счет)
- Вы можете забрать шарики в одной из наших точек в г.Киеве: просп.Голосеевский 126 или ул.Новоконстантиновская 15
Если Вам подходит один из вариантов, пожалуйста, напишите об этом нам на почту office@4party.ua 
Спасибо огромное!!!! Все красивое, яркое, вовремя. При получении товара обнаружился брак, корона поломана. Магазин без лишних слов и выяснений выслал новый комплект, старый не забирали , доставку оплатили. Большая редкость в наше время. За это - отдельное Спасибо. Будем обращаться!
Отличный декор на гавайскую пати, провела в магазине часа три - все не могла остановиться))) зато сама вечеринка получилась очень крутой!!!
1 из 3-х товаров не соответствует заказу. На мой звонок обещали перезвонить, но уже как сутки телефон молчит.
Спасибо . Все очень понравилось. Чётко и качественно.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качественную комплектацию моего заказа. Всё отправили в день заказа, весь товар, а это 23 позиции, собран в точности по заказу. приятно встречать такой сервис!
Огромное спасибо за заказ! Все оперативно и без проблем. Сама продукция очень высокого качества! Всем рекомендую данный магазин! спасибо Вам!
Работа проведена оперативно! Заказ получен во время! Товар качественный!!! Спасибо!!! Будем обращаться еще!!! )))))
Спасибо большое за заказ.Доставка быстрая и качественная и товар очень понравился!!!Будем к Вам обращаться))отличный магазин,очень довольна работой.,всем рекомендую.
Спасибо большое!все супер!Быстро,качественно.Команда магазина вежливые.Буду заказывать в этом магазине.С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!
К обслуживанию претензий нет, но...
Купила искусственный снег
https://4party.ua/product/sneg_sprey_v_ballone_belgiya/
И иней и побрызгала снегом ёлку немного, запах ужас!!! Такая едкая химия. На сайте написано, что хорошее качество и есть сертификаты, но не похоже, что это безопастно. Весь вечер окно настеж и на ночь оставлю, но боюсь, что от едкого запаха не избавиться. Так что не рекомендую, а магазину наверное хорошо бы свой товар проверять лучше.

Ответ администрации:
Уважаемая Алла! Нам очень жаль, что товар не удовлетворил Вас по качеству. Что особенно странно для искусственного снега производства Бельгии, т.к. он действительно качественный! Данный товар регулярно берут для съемок, особенно в летнее время. За сезон у нас продается по 500 баллончиков и это-первая жалоба!
В любом случае, приносим Вам свои извинения и напоминаем, что с любой жалобой лучше первым делом обращаться по почте - мы реагируем на проблемы клиентов максимально оперативно! Почта для связи: office@4party.ua 
Спасибо, огромное Команде магазине. Работа супер: все точно, быстро, качественно. Ребенок от костюма пирата восторге!
С наступающими Вас праздниками! Большое Вам спасибо!
Спасибо, огромное Команде магазине. Работа супер: все точно, быстро, качественно. Ребенок от костюма пирата восторге!
С наступающими Вас праздниками! Большое Вам спасибо!
Заказ отправили очень быстро.Товар соответствует фото.
4.12.15 я разместила заказ на сайте более, чем на 800 грн (тарелочки, шарики, дудочки дочке на ДР), на электронную почту пришли уведомления, но ребята не смогли мне дозвониться тк я (якобы) указала не верный телефон. Допустим...
7.12 я написала в эту фирму на электронную почту про заказ, оставила свои контакты, мне никто не перезвонил. Звонила сама 2 раза, менеджера то нема, то нету.
Когда мне наконец-то перезвонили, сообщили, что сегодня отправили заказ. Сбросили даже номер накладной 9.12.15. На 11.12.15 груз даже не выехал из Киева...
Мой совет:не хотите испортить праздник себе и своим близким, не связывайтесь с этой компанией.
Товар прикрасний. Обслуговування на вищому рівні. Доставка просто миттєва. Велике дякую магазину за сумліну працю.
Все ок, магазин хороший, претензий по товаров не имею)
Дорогой 4party!
Спсибо за соответствие качества и цены! Очень осталась довольна Вашей работой!
Доброе утро.Заказали Новогодний костюм ребенку,просто чудо,очень понравился,качество очень хорошее,доставка быстрая.Еще раз спасибо большое!!!С наступающим!!!
Спасибо! Очень хорошие и доступные по цене товары! Заказывала парик и маску. Правда маску сначала привезли не ту, что я заказывала (я не видела, что на одно название два вида масок), но на следующий день привезли какую я хотела и не взяли денег за доставку на второй день! Магазином довольна! Приятные сотрудники, все объяснят, посоветуют)
В некоторых товарах в поле «ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ» виден только текст «Отзыв успешно добавлен»,  а самого отзыва о товаре, увы, не видно.Проверьте, пожалуйста.
Заказывала декор для хэллоуина. Магазин отличный, спасибо за внимание к клиентам!
Покупала несколько элементов декора для Хеллоуина 30.10.15 хорошо, что попросила накладную. "Под шумок" к моему заказу мне продали товара на 50 гривен!!!!! Я удивилась, конечно, что набежало, но дома "приятно возмутилась". Сводите студентов, которые у вас подрабатывают, на курсы повышения квалификации или дайте им поспать!!!! Что за фигня!!!!
Все як завжди чудово, єдине що на одному з виробів знайшла значні спори плісняви і так як вони на дерев'яній частині їх вже не знешкодиш, так що нажаль доведеться викинути. Алергіки типу мене - обережно.
Ответ администрации:
Здравствуйте!
Приносим извинения за данный недосмотр!
Появление плесени - очень странное событие, т.к. весь товар хранится на сухом и отапливаемом складе! Именно поэтому мы и не досмотрели данный момент - просто не предполагали такую возможность!
В свою очередь предлагаем вернуть Вам деньги за данный некачественный товар!
Еще раз извините и веселого Вам праздника!
Замовляла на Гангстерську вечірку товари.... Дуже задоволена різноманітним, цікавим асортиментом і ціною. Абсолютно ніяких проблем із сервісом не було. Приємне і швидке обслуговування. Широкий вибір. Обов"язково звертатимуся за необхідністю сюди. Дякуємо, що ви є!!!!
спасибо за решение вопроса с возвратом денег за брак
Замовляла двічі.Крутий магазин! Найкращі ціни, асортимент і обслуговування. Швидка доставка.Готові йти на зустріч клієнту.Окреме Дякую за подарунок, була приємно вражена!
Впервые сделала заказ в вашем интернет-магазине.Возмущена сервисом,решением проблем.Вы не заинтерисованы,чтобы клиент остался доволен и в следующий раз сделал заказ у вас сново.Работайте над собой,вам еще очень далеко до совершенства.Спасибо,что вы добавили проблем к празднику.
Ответ администрации
Марина, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться для вас быть лучше
Благодарю сотрудников магазина за оперативность, приятное общение,внимаение.Рекомендую всем ассортимент,цены,и главное- приятное и легкое совершение покупки.Успехов Вам.    
Хороший выбор и своевременная доставка, молодцы!
Хороший ассортимент.Заказывала товары для мексиканской вечеринки.Все очень яркое, но вот одни очки были поломаны, а вторые поцарапаны((Просьба сотрудников магазина обращать внимание на качество товаров!!!
Долго искали варианты, как самим все сделать. Но случайный поиск в нете и большой выбор товаров к тематическим вечеринкам на этом сайте  решил все наши проблемы. Спасибо большое за оперативность и приятное обслуживание. В обед сделала заказ, на след. день в обед уже был у нас в городе. Советую! Экономия времени и нервов!
Второй год делаю заказы в этом магазине. Очень довольна! Товар всегда приходит вовремя, всегда качественный и с небольшим презентом! Ребенок счастлив - подарок как всегда, благодаря Вам удался на славу!!!
Отличный магазин! Хороший выбор и своевременная доставка, молодцы !
Мне понравился ассортимент и работа магазина. Но замучили слишком частые рассылки саморекламы.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Мне нравится Ваш новый сайт!

Всегда нравился Ваш подход к работе, ассортимент и цены, а теперь еще и сайт!

Вы, ребята, молодцы, потому что работаете с энтузиазмом. Успехов Вам! ;)
Спасибо! Праздник удался! Пиратская вечеринка)
Заказывала гирлянду, колпаки, дудки и свечку ребёнку на День рождения, всё очень понравилось, спасибо, товар пришёл очень быстро.
Отличный магазин. Есть всё что нужно для организации любого праздника! Смогла найти для детского дня рождения всё необходимое. Качество товара отличное, быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Спасибо за покупку ))))) Всем довольна :):):) Буду Вашим клиентом :)
заказ получили очень быстро, всем довольны. В этом магазине заказ делаем уже не в первый раз и претензий не возникало. Разве что хотелось бы иметь варианты доставки, так как новая почта сейчас обходится очень дорого.
Заказывали все для праздника Helli Kitty. Обалденно украсили комнату, дочурка в восторге. Заказ пришел на следующий день, все качественное и соответствует фото. Спасибо за праздник!
Заказ пришел. Очень неприятно получилось, что я отправляла эту посылку подарком и заплатила 25 грн за доставку Новой почтой, в итоге люди при получени...
Ответ администрации Уважаемая Ирина! К сожалению, мы не можем сейчас найти информацию по Вашему заказу. Если есть возможность, пришлите пожалуйста нам свой номер телефон...
Заказывала все для Монстер Хай вечеринки. Доставили очень быстро, все красивое, хорошего качества, спасибо большое, очень довольны и я, и дочка!!!!
Заказывала сыну на годик праздничную атрибутику. Сделала 100% предоплату. На следующий день получила весь заказ. Очень довольна работой! Спасибо. Буду и в дальнейшем заказывать. Всем рекомендую!
Работа магазина качественная! Заказанный товар понравился!
Отличный магазин!
Заказ очень оперативно оформили и отправили! За такую цену очень хороший товар! Медали что надо! Огромное спасибо!
дякую за заказ, дуже швидко і вчасно отримала!
Большое спасибо за маски, хоть и заказывала их впритык к НГ, но слава богу получили все вовремя. Оперативность что надо. Качество масок отличное, разрез глаз удобен, все понравилось
Спасибо огромное за оперативность и хорошее отношение. Качеством товара довольна. Рекомендую ведь в магазине много хороших товаров, а самое гдавное по доступной цене
Спасибо за качественное обслуживание,посылкой довольны)
Спасибо за качественное обслуживание и прекрасный ассортимент!
Делала достаточно крупный заказ на корпоратив, боле полторы тысячи грн. Все привезли вовремя, проверили с курьером. Мне нравится с этим магазином работать, делаю это уже не в первый раз и думаю далеко не последний. Удачи Вам)
Спасибо магазину! Заказывала все к новому году. Заказ отправила ночью, перезвонили утром следующего дня. И вечером заказ был отправлен. Через день получила на почте. Упакован товар хорошо, пришло все в отличном состоянии. Еще раз спасибо!
Заказал маску, долго не звонили, а когда позвонили то вообще не слушали то я говорил и я отказался
Заказывала для внука набор ковбоя. Сразу перезвонили.Никаких задержек с доставкой, все пришло во время, как раз к утреннику. Цена приемлемая и ребенок остался доволен. От себя желаю коллективу магазина увеличения продаж в следующем году, а также счастья, здоровья!!!!!!!!!!
Спасибо!Хороший интернет-магазин!Много интересных штучек (для любого праздника). Только приятные впечатления!
Купила детское платье Румба. Доставили быстро. Качество соответствует цене. Спасибо
Корона превосходная, прямо как настоящая. Качество тоже неплохое, правда пару камешек отпало, но ничего я их приклеила и всё Ок , корона нас очень выручила. И доставка хорошо работает, всё вовремя, спасибо,,,
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Хороший магазин,сработали оперативно
Делала возврат товара, приняли товар без проблем, деньги вернули сразу. Спасибо за работу, удачи в следующем году.
Спасибо! Все очень оперативно -созвонились, уточнили заказ, оплатили, получили))! Удачных Вам продаж! Спасибо за приятные цены
Сделала заказ 16.12, никто не перезвонил( Все мои попытки дозвониться были безуспешны: занято, либо не берут трубку! Купили в другом месте. Очень обидно(

Ответ администрации Дарья, Ваш заказ был снят с брони, т.к. оплата за него (по безналичному рассчету) не поступила в течении недели с момента оформления заказа.  Извините за неудобства!
Спасибо большое ребята за оперативную работу, молодцы, что помогаете деткам из г. Артемовска!
Купил черный котелок на праздничную вечеринку. Немного расстроила невозможность оплатить товар при получении, но девочки из конторы позвонили, извинились и предложили оплатить картой. Что и было сделано. Товар пришел вовремя -- целый, красивый, что и требовалось. Спасибо =))
Все понравилось, доставили быстро
Делала возврат товара, приняли товар без проблем, деньги вернули сразу. Спасибо за работу, удачи в следующем году.
Хороший магазин,сработали оперативно
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Приобрёл две шляпы и банданы в этом магазине, успел ещё отхватить золотистую шляпу "Элвис", все превосходного качества, по доступной цене+ ребята стараются помочь с выбором. Всем весёлых и нестандартных праздников!!!
2 раза заказывала всякие аксессуары, мне понравилось, что очень быстро прислали (на следующий день). И товары - очень хорошие!! И недорого! А ещё мне компенсировали треснутое стекло в очках для вечеринки)))
приємний персонал, якісний товар і швидка доставка, обов'язково замовлятиму ще :)
Дякую за швидке і якісне оброблення замовлення, професіональний персонал, хороший товар.
Огромное спасибо за всё! Товаром очень довольны, особенно дети. Пиратская вечеринка удалась)))) ещё раз спасибо)))!!!
Большое спасибо за праздничный товар,все супер!!!!!!!
Отличный магазин! Работают быстро и качественно. Ошибки исправляют за свой счёт:)) это не может не радовать.
приємний персонал, якісний товар і швидка доставка, обов'язково замовлятиму ще :)
Заказывал товар в магазине, с само вывозом , но не успевал забрать ,так продавец специально остался ждать ,
для того чтоб выдать мне товар, при этом заказ был не большой !
всем Сотрудникам магазина на Новоконстантиновской спасибо !!!
Заказала новогодние мягкие игрушки на магнитах, заказ пришел очень быстро, спасибо. Единственное что огорчило, две из пяти заказанных мною игрушек оказались не такими как на фото.
три года заказываю товары для праздника несказанно благодарна коллективу и особая благодарность ОЛЕГУ за внимание терпение все настолько хорошо слов нет очень вежливый внимательный парень товар всегда присылают точно по заказу да еще с небольшой скидкой и презентом Компании спасибо особенно ОЛЕГУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Огромное спасибо за крылышки! Очень быстро обработали заказ и выслали; дошло все в целости и сохранности! Всячески рекомендую!
Огромное спасибо за праздничный товар для детской пиратской вечеринки. Профессиональное и приятное обслуживание,быстрая доставка,отличное качество товара. Ребенок был доволен, вечеринка удалась. Весь товар был замечательным украшением стола и праздника! С Вами приятно сотрудничать! Молодцы! Спасибо!!!
Спасибо большое, все очень оперативно и качественно.
Дуже дякуємо! За чудовий товар та якісне обслуговування. Малюки були дуже задоволенні!
Хочу выразить благодарность - заказывал чемодан баксов (в прямом и переносном смысле) - с выбором помогли, доставили оперативно. Удивила только Новая Почта, взявшая оплату за пересылку денег назад, но это нюанс не к магазину. Спасибо!
заказывали с друзьями аксессуары на гавайскую вечеринку. Менеджер перезвонила сразу, общалась очень вежливо, доставка вовремя. Спасибо большое, очень порадовали!
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email