4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(063) 638-71-69
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.

Магазин "Все для праздника" на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
9:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
9:00 - 18:00 (Вс.)


Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (без выходных) 
Выходные: в дни государственных праздников. 

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 16.10 по 04.11.2017, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. Также, становится очень тяжело принимать заказы по телефону, ведь каждое такое обращение занимает значительное время.


Для ускорения обработки заявок, убедительно просим и рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 20:00 и в субботу).


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

90290 клиентов купили товары
Viber
»»Комментарии к сайту

Отзывы о магазине

Заказывали у Вас много товара. В том числе заказывали надувные шарики с принтами Хэллоуина по стоимости 6,50 гривен и 3,99 гривен. 2 штуки шариков оказались с дырками. Мне предлагает менеджер приехать в магазин и их поменять на хорошие без дефектов. Но Ваш магазин находиться от меня далеко или оплачивать доставку курьеру 40 гривен - это дорого. Неужели вы не можете решить вопрос замены бракованного товара? И почему перед выдачей вы его не проверяете? Я как клиент не довольна решением вопроса с браком!!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что Вам попал бракованный товар!
К сожалению, проверять воздушные шары перед отправкой клиентам физически невозможно. Этого не делает абсолютно никто, ведь проверка подразумевает надутие шара, после чего он теряет форму и товарный вид. К тому же, такая процедура занимала бы слишком много времени, что в свою очередь отразилось бы на цене шара!
Касательно Вашей ситуации, учитывая что с момента Вашего заказа прошел месяц, мы можем предложить только 2 решения:
- мы можем компенсировать Вам брак деньгами (на карту Приват банка или на мобильный счет)
- Вы можете забрать шарики в одной из наших точек в г.Киеве: просп.Голосеевский 126 или ул.Новоконстантиновская 15
Если Вам подходит один из вариантов, пожалуйста, напишите об этом нам на почту office@4party.ua 
Работа проведена оперативно! Заказ получен во время! Товар качественный!!! Спасибо!!! Будем обращаться еще!!! )))))
Огромное спасибо за заказ! Все оперативно и без проблем. Сама продукция очень высокого качества! Всем рекомендую данный магазин! спасибо Вам!
Спасибо огромное!!!! Все красивое, яркое, вовремя. При получении товара обнаружился брак, корона поломана. Магазин без лишних слов и выяснений выслал новый комплект, старый не забирали , доставку оплатили. Большая редкость в наше время. За это - отдельное Спасибо. Будем обращаться!
Работа магазина качественная! Заказанный товар понравился!
Все понравилось, доставили быстро
приємний персонал, якісний товар і швидка доставка, обов'язково замовлятиму ще :)
Хочу выразить благодарность - заказывал чемодан баксов (в прямом и переносном смысле) - с выбором помогли, доставили оперативно. Удивила только Новая Почта, взявшая оплату за пересылку денег назад, но это нюанс не к магазину. Спасибо!
Ответ администрации:
Уважаемая Алена! Флажки не в той тематики Вам положили случайно при сборке! Это наша ошибка и мы ее исправили на следующий день, привезя Вам замену товара бесплатно. Приносим извинения за неудобства. Надеемся, в итоге Вы остались довольны тем, как была решена данная ситуация!

Заказывала большой заказ Фиксиков ( трубочки, дуделки, вывеска День Рождения, и т.д.) тематическое день рождения в стиле фиксиков! И когда получила заказ была удивлена по накладной написано во всех полях фиксики, а в пакете лежали флажки Пеппа!!! Зачем вы обманываете людей?????? не проще сказать, что нет на складе! Не когда заказывать у вас больше не буду
066 087 97 01 Алена
Хороший ассортимент.Заказывала товары для мексиканской вечеринки.Все очень яркое, но вот одни очки были поломаны, а вторые поцарапаны((Просьба сотрудников магазина обращать внимание на качество товаров!!!
Доброе утро.Заказали Новогодний костюм ребенку,просто чудо,очень понравился,качество очень хорошее,доставка быстрая.Еще раз спасибо большое!!!С наступающим!!!
три года заказываю товары для праздника несказанно благодарна коллективу и особая благодарность ОЛЕГУ за внимание терпение все настолько хорошо слов нет очень вежливый внимательный парень товар всегда присылают точно по заказу да еще с небольшой скидкой и презентом Компании спасибо особенно ОЛЕГУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
К обслуживанию претензий нет, но...
Купила искусственный снег
https://4party.ua/product/sneg_sprey_v_ballone_belgiya/
И иней и побрызгала снегом ёлку немного, запах ужас!!! Такая едкая химия. На сайте написано, что хорошее качество и есть сертификаты, но не похоже, что это безопастно. Весь вечер окно настеж и на ночь оставлю, но боюсь, что от едкого запаха не избавиться. Так что не рекомендую, а магазину наверное хорошо бы свой товар проверять лучше.

Ответ администрации:
Уважаемая Алла! Нам очень жаль, что товар не удовлетворил Вас по качеству. Что особенно странно для искусственного снега производства Бельгии, т.к. он действительно качественный! Данный товар регулярно берут для съемок, особенно в летнее время. За сезон у нас продается по 500 баллончиков и это-первая жалоба!
В любом случае, приносим Вам свои извинения и напоминаем, что с любой жалобой лучше первым делом обращаться по почте - мы реагируем на проблемы клиентов максимально оперативно! Почта для связи: office@4party.ua 
Ответ администрации:
Уважаемая Анастасия! Касательно перевозки, мы понимаем что Новая почта немного дороже своих прямых конкурентов, однако она и обладает множеством преимуществ, такими как скорость и надежность. К сожалению, у нас нет возможности отправки заказов другими службами. Тут решение за клиентом, т.к. мы сразу обговариваем данный вопрос.
Касательно цвета шаров, нам было бы полезно узнать про какие именно шары идет речь? Огромная просьба писать подобные претензии нам на почту office@4party.ua - тогда мы можем разобраться в ситуации, исправить потенциальную ошибку на сайте и компенсировать Вам неудобства!! Отзыв же на сайте для нас, к сожалению, не информативен - ведь мы не знаем ни о каком заказе идет речь, ни о каком конкретно цвете шаров Вы говорите!!

Заказывала воздушные шары и свечи для торта, один цвет шариков мне очень не понравился, не соответствовал тому цвету что был указан на картинке. И доставка только Новой почтой, дороговато обходится если берешь мало товара.
Заказывала гавайские леи. Очень понравились. Заказ выполнен в срок. Спасибо, рекомендую!
Спасибо! Праздник удался! Пиратская вечеринка)
1 из 3-х товаров не соответствует заказу. На мой звонок обещали перезвонить, но уже как сутки телефон молчит.
Спасибо, огромное Команде магазине. Работа супер: все точно, быстро, качественно. Ребенок от костюма пирата восторге!
С наступающими Вас праздниками! Большое Вам спасибо!
Спасибо, огромное Команде магазине. Работа супер: все точно, быстро, качественно. Ребенок от костюма пирата восторге!
С наступающими Вас праздниками! Большое Вам спасибо!
заказ получили очень быстро, всем довольны. В этом магазине заказ делаем уже не в первый раз и претензий не возникало. Разве что хотелось бы иметь варианты доставки, так как новая почта сейчас обходится очень дорого.
Заказ отправили очень быстро.Товар соответствует фото.
Несмотря на новогодние праздники заказ обработали очень быстро и вежливо проконсультировали, Спасибо!Также приятный бонус при самовывозе-конфеты с вашим логотипом- Очень приятно такое отношение к клиентам)
Советую проверять свой заказ не отпуская курьера!!! Привезли частично не то, что заказала!!!!!((((
Отличный магазин! Хороший выбор и своевременная доставка, молодцы !
Приобрёл две шляпы и банданы в этом магазине, успел ещё отхватить золотистую шляпу "Элвис", все превосходного качества, по доступной цене+ ребята стараются помочь с выбором. Всем весёлых и нестандартных праздников!!!
Заказ очень оперативно оформили и отправили! За такую цену очень хороший товар! Медали что надо! Огромное спасибо!
Мне понравился ассортимент и работа магазина. Но замучили слишком частые рассылки саморекламы.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Второй год делаю заказы в этом магазине. Очень довольна! Товар всегда приходит вовремя, всегда качественный и с небольшим презентом! Ребенок счастлив - подарок как всегда, благодаря Вам удался на славу!!!
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качественную комплектацию моего заказа. Всё отправили в день заказа, весь товар, а это 23 позиции, собран в точности по заказу. приятно встречать такой сервис!
По сервису претензий нету, а вот с оператором связаться не реально.( Как изменить доставку не представляю.
Заказала 2 тюбика искусственной крови. Привезли в 2 завязанных, целых пакетах. Один тюбик есть, от второго только картонка. Хорошо, что вовремя увидела и успела позвать курьера назад.
Курьер вернул деньги за тот тюбик, которого нету. Нов итоге доставка получилась дороже товара и все планы разрушены. 

Ответ администрации сайта:
Уважаемая Виктория! Приносим извинения за данную ошибку! Поверьте, никакого злого умысла с нашей стороны не было и мы уж точно не заинтересованы в недовольстве наших клиентов! 
Пожалуйста, сообщите на почту office@4party.ua Ваши контакты - мы наберем Вас и компенсируем затраты на доставку!
Спасибо! Очень хорошие и доступные по цене товары! Заказывала парик и маску. Правда маску сначала привезли не ту, что я заказывала (я не видела, что на одно название два вида масок), но на следующий день привезли какую я хотела и не взяли денег за доставку на второй день! Магазином довольна! Приятные сотрудники, все объяснят, посоветуют)
Заказывала гирлянду, колпаки, дудки и свечку ребёнку на День рождения, всё очень понравилось, спасибо, товар пришёл очень быстро.
дякую за заказ, дуже швидко і вчасно отримала!
Заказал маску, долго не звонили, а когда позвонили то вообще не слушали то я говорил и я отказался
Купила детское платье Румба. Доставили быстро. Качество соответствует цене. Спасибо
Спасибо большое ребята за оперативную работу, молодцы, что помогаете деткам из г. Артемовска!
Дякую за швидке і якісне оброблення замовлення, професіональний персонал, хороший товар.
Большое спасибо за праздничный товар,все супер!!!!!!!
Заказывал товар в магазине, с само вывозом , но не успевал забрать ,так продавец специально остался ждать ,
для того чтоб выдать мне товар, при этом заказ был не большой !
всем Сотрудникам магазина на Новоконстантиновской спасибо !!!
Спасибо большое, все очень оперативно и качественно.
заказывали с друзьями аксессуары на гавайскую вечеринку. Менеджер перезвонила сразу, общалась очень вежливо, доставка вовремя. Спасибо большое, очень порадовали!
Заказывала сыну на годик праздничную атрибутику. Сделала 100% предоплату. На следующий день получила весь заказ. Очень довольна работой! Спасибо. Буду и в дальнейшем заказывать. Всем рекомендую!
Сделала заказ 16.12, никто не перезвонил( Все мои попытки дозвониться были безуспешны: занято, либо не берут трубку! Купили в другом месте. Очень обидно(

Ответ администрации Дарья, Ваш заказ был снят с брони, т.к. оплата за него (по безналичному рассчету) не поступила в течении недели с момента оформления заказа.  Извините за неудобства!
Заказывал парики, пришли как на фото интернет магазина, сначало насторожило, то что нужно сделать предоплату 100%, но все прошло хорошо. Спасибо, желаю Вам всего хорошего и больше клиентов!!!
Отличный магазин!
Спасибо! Заказ был собран быстро, обслуживание было приятным.
4.12.15 я разместила заказ на сайте более, чем на 800 грн (тарелочки, шарики, дудочки дочке на ДР), на электронную почту пришли уведомления, но ребята не смогли мне дозвониться тк я (якобы) указала не верный телефон. Допустим...
7.12 я написала в эту фирму на электронную почту про заказ, оставила свои контакты, мне никто не перезвонил. Звонила сама 2 раза, менеджера то нема, то нету.
Когда мне наконец-то перезвонили, сообщили, что сегодня отправили заказ. Сбросили даже номер накладной 9.12.15. На 11.12.15 груз даже не выехал из Киева...
Мой совет:не хотите испортить праздник себе и своим близким, не связывайтесь с этой компанией.
Все отлично, товар соответствует картинке, быстрая отправка, вежливое обслуживание.
Ответ администрации
Уважаемая Елена! Нам очень жаль, но сейчас действительно нет возможности доставлять за черту города, пусть даже это и не очень далеко. Дело в том, что уже началась предпраздничная лихорадка, мы получаем и обрабатываем очень много заказов, курьеры работают с повышенной загрузкой. Время курьеров расписано поминутно, т.к. в приоритете для нас довезти заказы всем клиентам, которым мы это уже пообещали. 
Понимаю, звучит довольно странно, ведь "что вам стоит взять еще несколько курьеров и решить проблему с дальними доставками"...к сожалению, на практике не все так просто...Мы предпочитаем работать с проверенными надежными курьерами, т.к. набрав новых людей на временную работу обычно получаешь намного больше проблем, чем выгод. Мы это уже проходили и было много проблемных ситуаций. Поэтому, мы лучше сразу откажем клиенту в доставке курьером, чем примем заказ и по каким-либо причинам сорвем его реализацию.
Напоминаем, что у Вас всегда есть альтернативы:
1) Отправка новой почтой в отделение
2) Самовывоз из одного из трех магазинов в г.Киеве
3) Отправка новой почтой адресной доставкой
В любом случае, извините что не оправдали Ваши ожидания!
--------
Добрый день!
Сегодня сделала заказ в вашем интернет магазине и была удивлена что администрация так просто отказала мне в продаже товара,только по причине того что я нахожусь в с.Софиевская Борщаговка, а не в Киеве. Объяснения дали простые - вроде того что курьерская компания с которой они работают не доставляет принципиально в определенные районы.Да магазин предложил чме решения вопроса отправить по новой почте или доставить по другому адресу,но у меня нет возможности что б кто то по другому адресу получал мой заказ,по новой почте тоже мне не подходит так как я не вижу смысла пепеплачивать за наложенный платеж, если не рассматривать вариант наложенного платежа, а оплатить через приват 24, у меня нет карты в приват банке, а вариант оплатить через кассу приватбанка тоже не подходит так как рядом нет отделений. И Обьясните мне пожалуйста как я должна объяснить дочке что то что она выбрала на тематический день рождения не приедет потому что интернет магазин выбрал себе не очень сговорчивую курьерскую доставку. Хотя от м.Академгородок к нам ходит прямая маршрутка и ехать 7 мин. Очень жаль.....я расстроена, честно.
Спасибо большое! приятные сотрудники, качественный товар, оперативная доставка)
Спасибо вам большое за гирлянду))) Я очень довольна)
Спасибо за качественное обслуживание и прекрасный ассортимент!
Дорогой 4party!
Спсибо за соответствие качества и цены! Очень осталась довольна Вашей работой!
Здравствуйте!  Хочу сказать большое спасибо за вовремя доставленные шляпы. Вы не представляете, как вы меня выручили. Товаром очень довольна, обслуживанием- еще больше. Надеюсь, будем сотрудничать и в будущем.
Недавно заказывала ушки Микки и Мини Маусов, а также посуду, салфетки, украшения в этом же стиле. Качеством довольна, скоростью тоже (отправили товар в день моего заказа и оплаты). Спасибо большое! Буду заказывать в вашем магазине еще и советовать его другим.
Ответ администрации:
Уважаемая Инна! Понимаем Ваше первое разочарование, однако Вы не написали, что вечером того дня с Вами связались и бесплатно обменяли цилиндр на другой, обтянутый тканью (и более дорогой по стоимости). При этом, все транспортные расходы магазин взял на себя. Как результат, Вы получили качественный товар без переплат.
Со своей стороны приносим извинения за первый неудачный опыт. Цилиндры из искусственного фетра действительно легко подвержены механическим повреждениям, большинство из которых происходит в следствии некорректной перевозки товара. Надеемся, что в итоге Вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином и решением Вашей проблемной ситуации.

Заказала черный цилиндр. На сайте указано - обшит тканью. Пришел цилиндр - голый фетр, помятый, с явными следами многочисленных деформаций на тулье. Звоню в магазин. Ответ менеджера: я не знаю, почему так произошло, и не отвечаю за то, что собирает и отправляет склад, сегодня до 16.00 выясню и перезвоню. Ни ответа, ни привета. Вывод: это магазин, где покупателей явно обманывают!
Отличный магазин. Есть всё что нужно для организации любого праздника! Смогла найти для детского дня рождения всё необходимое. Качество товара отличное, быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Заказывала для внука набор ковбоя. Сразу перезвонили.Никаких задержек с доставкой, все пришло во время, как раз к утреннику. Цена приемлемая и ребенок остался доволен. От себя желаю коллективу магазина увеличения продаж в следующем году, а также счастья, здоровья!!!!!!!!!!
Делала возврат товара, приняли товар без проблем, деньги вернули сразу. Спасибо за работу, удачи в следующем году.
Делала возврат товара, приняли товар без проблем, деньги вернули сразу. Спасибо за работу, удачи в следующем году.
2 раза заказывала всякие аксессуары, мне понравилось, что очень быстро прислали (на следующий день). И товары - очень хорошие!! И недорого! А ещё мне компенсировали треснутое стекло в очках для вечеринки)))
Огромное спасибо за праздничный товар для детской пиратской вечеринки. Профессиональное и приятное обслуживание,быстрая доставка,отличное качество товара. Ребенок был доволен, вечеринка удалась. Весь товар был замечательным украшением стола и праздника! С Вами приятно сотрудничать! Молодцы! Спасибо!!!
Спасибо за отличную работу! Консультация по телефону, наличие, доставка день в день - все на высшем уровне. Такая редкость сейчас! Рекомендую этот магазин всем!
Заказывала декорации на Хелоуин. Перезвонили через 10мин после размещения заказа (после 7вечера), что меня приятно удивило. Заказала в четверг, а в субботу уже все пришло. Спасибо за оперативность и качество.
Заказ пришел. Очень неприятно получилось, что я отправляла эту посылку подарком и заплатила 25 грн за доставку Новой почтой, в итоге люди при получени...
Ответ администрации Уважаемая Ирина! К сожалению, мы не можем сейчас найти информацию по Вашему заказу. Если есть возможность, пришлите пожалуйста нам свой номер телефон...
Спасибо магазину! Заказывала все к новому году. Заказ отправила ночью, перезвонили утром следующего дня. И вечером заказ был отправлен. Через день получила на почте. Упакован товар хорошо, пришло все в отличном состоянии. Еще раз спасибо!
Все як завжди чудово, єдине що на одному з виробів знайшла значні спори плісняви і так як вони на дерев'яній частині їх вже не знешкодиш, так що нажаль доведеться викинути. Алергіки типу мене - обережно.
Ответ администрации:
Здравствуйте!
Приносим извинения за данный недосмотр!
Появление плесени - очень странное событие, т.к. весь товар хранится на сухом и отапливаемом складе! Именно поэтому мы и не досмотрели данный момент - просто не предполагали такую возможность!
В свою очередь предлагаем вернуть Вам деньги за данный некачественный товар!
Еще раз извините и веселого Вам праздника!
приємний персонал, якісний товар і швидка доставка, обов'язково замовлятиму ще :)
Дуже дякуємо! За чудовий товар та якісне обслуговування. Малюки були дуже задоволенні!
спасибо за решение вопроса с возвратом денег за брак
Приятно когда люди взявшие на себя обязанности выполняют их в срок и качественно,работой магазина доволен и могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо! Отличная компания, невероятно удивило отношение. Сегодня утром сделала заказ и уже в обед получила с курьером. Спасибо огромное что не отказали в срочной доставке! Ребята вы супер!!!)))
Огромное спасибо! Не думала что существуют такие магазины как Ваш. Заказав сегодня утром мы уже к обеду получили все))) Вы просто супер!!!
Спасибо!Хороший интернет-магазин!Много интересных штучек (для любого праздника). Только приятные впечатления!
Огромное спасибо за всё! Товаром очень довольны, особенно дети. Пиратская вечеринка удалась)))) ещё раз спасибо)))!!!
Заказывали все для праздника Helli Kitty. Обалденно украсили комнату, дочурка в восторге. Заказ пришел на следующий день, все качественное и соответствует фото. Спасибо за праздник!
Заказывала гавайские леи из полиэтилена. Товар хорошего качества, насколько это позволяет материал) Сделан кропотливо и аккуратно, качественная упаковка. Доставили точно в срок, так что очень довольна! Рекомендую!
Ответ администрации:
Уважаемый Максим! Для начала, напишите пожалуйста нам письмо или свой номер на почту office@4party.ua , чтобы мы смогли разобраться с Вашей ситуацией. 
Если Вас не устроило качество товара, мы обменяем его, либо вернем Вам деньги! 
Касательно стоимости доставки. Судя по всему, речь идет о доставке новой почтой. У нас нигде не написано, что она бесплатная! Более того, на всех страницах "оплата", "доставка", "часто задаваемые вопросы", "помощь" и т.д. пишется, что оплата доставки производится по тарифам перевозчика. Вот скрин-шот:
http://joxi.ru/1A5x5eqhn8wQx2 
О том же говорят и девочки из колл-центра, если вы с ними общались.
И еще, Вы можете посмотреть заказ на складе перевозчика и просто отказаться от него, если Вас что-то не устраивает.
И, конечно, мы всегда будем рады услышать конструктивную претензию с указанием конкретного недостатка конкретного товара! Только так мы можем что-то исправить в своей работе.
Приносим извинения за то, что расстроили Вас или ввели в заблуждение!
-----------
Крайне не давлен услугами магазина, мало того что товар не соответствует действительности так и берут плату за доставку не оговаривая это. То есть когда вы оформляете заказ вам приходит как смс оповещение так и на почту сума только за товар, а о доставке ничего абсолютно не оговоривают о плате за доставку, абсолютно нигде не пишется об этом. Не советую вообще пользоваться услугами данного магазина. На случай удаления этого комента предупреждаю сразу отзыв будет оставлен не только на вашем сайте а и на всех возможных сайтах.
Замовляла на Гангстерську вечірку товари.... Дуже задоволена різноманітним, цікавим асортиментом і ціною. Абсолютно ніяких проблем із сервісом не було. Приємне і швидке обслуговування. Широкий вибір. Обов"язково звертатимуся за необхідністю сюди. Дякуємо, що ви є!!!!
Величезний асортимент за приємні ціни. Постійно купую дрібниці для різних свят. На минулому тижні вийшла маленька прикрість із надувними кульками, була приємно вражена увагою адміністрації, які запропонували компенсацію у вигляді інших кульок. Дитина була у захваті!!! Рекомендую!
Спасибо большое все пришло вовремя очень очень быстро! Все классное хорошо упакованое! Спасибо огромное
Впервые сделала заказ в вашем интернет-магазине.Возмущена сервисом,решением проблем.Вы не заинтерисованы,чтобы клиент остался доволен и в следующий раз сделал заказ у вас сново.Работайте над собой,вам еще очень далеко до совершенства.Спасибо,что вы добавили проблем к празднику.
Ответ администрации
Марина, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться для вас быть лучше
Мне нравится Ваш новый сайт!

Всегда нравился Ваш подход к работе, ассортимент и цены, а теперь еще и сайт!

Вы, ребята, молодцы, потому что работаете с энтузиазмом. Успехов Вам! ;)
Хороший выбор и своевременная доставка, молодцы!
Заказывала настольные игры для детей. Все пришло быстро и отлично упаковано. Отправили без задержки. Хороший магазин .
В некоторых товарах в поле «ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ» виден только текст «Отзыв успешно добавлен»,  а самого отзыва о товаре, увы, не видно.Проверьте, пожалуйста.
Заказывала декор для хэллоуина. Магазин отличный, спасибо за внимание к клиентам!
Заказувала ковпаки, стаканчика, тарілки в стилі Engry Birds все прийшло вчасно і таке як треба. Магазином задоволена.
Актуальні ціни і швидкий сервіс.Організовував піратську вечірку і знайшов у вас все необхідне. Заказав в неділю, в понеділок зателефонували і все уточнили і вже у вівторок товар був у Львові.Бажано щоб оператор вмів  спілкуватись на державній мові.
Вроде бы все хорошо но отправку ребята про----али, и чуть не испортился ДР ребенка, но видимо владелец поднапряг, и товар был выслан срочно и оперативно. Спасибо, а за контролем качества следите...
Большое спасибо за маски, хоть и заказывала их впритык к НГ, но слава богу получили все вовремя. Оперативность что надо. Качество масок отличное, разрез глаз удобен, все понравилось
Благодарю сотрудников магазина за оперативность, приятное общение,внимаение.Рекомендую всем ассортимент,цены,и главное- приятное и легкое совершение покупки.Успехов Вам.    
Доброго дня. Приймали з донькою участь в творчому конкурсі "лист до Діда Мороза".Отримали чудовий подарунок до Нового року,ще й солоденьким побалували.Дуже вдячні!
і до загальних відгуків:неодноразово замовляла товар в магазині,лишалася цілком задоволена якістю та оперативністю працівників-молодці.Дякую!
Веселих свят!
Отличный магазин, все доставили в тот же день, и все товары как на фото. Выручили с аксессуарами для костюма ребенку! Еще и подарочек сладкий вложили, приятно)
Спасибо большое за заказ.Доставка быстрая и качественная и товар очень понравился!!!Будем к Вам обращаться))отличный магазин,очень довольна работой.,всем рекомендую.
Спасибо большое!все супер!Быстро,качественно.Команда магазина вежливые.Буду заказывать в этом магазине.С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!
Долго искали варианты, как самим все сделать. Но случайный поиск в нете и большой выбор товаров к тематическим вечеринкам на этом сайте  решил все наши проблемы. Спасибо большое за оперативность и приятное обслуживание. В обед сделала заказ, на след. день в обед уже был у нас в городе. Советую! Экономия времени и нервов!
Заказывала все для Монстер Хай вечеринки. Доставили очень быстро, все красивое, хорошего качества, спасибо большое, очень довольны и я, и дочка!!!!
Спасибо огромное за оперативность и хорошее отношение. Качеством товара довольна. Рекомендую ведь в магазине много хороших товаров, а самое гдавное по доступной цене
Корона превосходная, прямо как настоящая. Качество тоже неплохое, правда пару камешек отпало, но ничего я их приклеила и всё Ок , корона нас очень выручила. И доставка хорошо работает, всё вовремя, спасибо,,,
Товар прикрасний. Обслуговування на вищому рівні. Доставка просто миттєва. Велике дякую магазину за сумліну працю.
Все ок, магазин хороший, претензий по товаров не имею)
Заказала новогодние мягкие игрушки на магнитах, заказ пришел очень быстро, спасибо. Единственное что огорчило, две из пяти заказанных мною игрушек оказались не такими как на фото.
Заказ обработали очень быстро, на следующий день уже все получил. Плюс положили в посылку вкусный подарок:) Было очень приятно, большое спасибо.
Расскажу немного о товаре. Заказывал накладные усы для вечеринки:
Усы накладные Party, Набор накладных усов 6. Первые очень крутые за свои деньги, можно выгнуть их как угодно за счет проволоки внутри, выглядят солидно и качественно. Набор из шести усов по-проще но за свои деньги также отличен, крепятся усы на двухсторонний скотч, они не из фетра, а из ворсистого материала, выглядят куда лучше. В общем работой магазина очень доволен. Всем рекомендую.
Недавно заказала объёмную посилку.Доставили вовремя после распаковки оказалось,что недоложили 2 товара!!!Взяли и испортили праздник ребенку!!!(Никому не советую заказывать с этого сайта)
Ответ администрации:
Уважаемая Ольга! Нам очень жаль, что в ваш заказ не доложили товар. Без сомнения, это наша ошибка! Но, по одному только Вашему имени мы не в состоянии понять о каком именно заказе речь?!  
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 050-144-43-10 или почте office@4party.ua и мы компенсируем Ваши затраты!
Любую проблемную ситуацию, с которой к нам обращается клиент, мы урегулируем быстро, за свой счет и так, как удобно клиенту! Пожалуйста, не молчите о проблемных ситуациях. Поверьте, нам намного легче решить вопрос в телефонном режиме или по почте, чем читать потом негативные отзывы на сайте, даже не понимая о какой ситуации идёт речь!
Отличный декор на гавайскую пати, провела в магазине часа три - все не могла остановиться))) зато сама вечеринка получилась очень крутой!!!
Покупала несколько элементов декора для Хеллоуина 30.10.15 хорошо, что попросила накладную. "Под шумок" к моему заказу мне продали товара на 50 гривен!!!!! Я удивилась, конечно, что набежало, но дома "приятно возмутилась". Сводите студентов, которые у вас подрабатывают, на курсы повышения квалификации или дайте им поспать!!!! Что за фигня!!!!
Замовляла двічі.Крутий магазин! Найкращі ціни, асортимент і обслуговування. Швидка доставка.Готові йти на зустріч клієнту.Окреме Дякую за подарунок, була приємно вражена!
Заказ доставили очень быстро! Уж не знаю, это мне так повезло, или обычная практика, но оформила ночью, утром набрали и в обед уже доставили. Приятно удивлена)) PS город Киев
Заказом очень довольна, спасибо за оперативность) рекомендую)
Огромное спасибо за крылышки! Очень быстро обработали заказ и выслали; дошло все в целости и сохранности! Всячески рекомендую!
Заказ не доставляют и не перезванивают 2 суток. С таким сталкнулась впервые. Может это в честь хеллоуин ужасный сервис?))
Доброжелательная девушка дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Заказывал шляпу для вечеринки в стиле "Гангстеры, Чикаго, Мафия". Полностью соответствует описанию. Заказом доволен. Спасибо.
Купил черный котелок на праздничную вечеринку. Немного расстроила невозможность оплатить товар при получении, но девочки из конторы позвонили, извинились и предложили оплатить картой. Что и было сделано. Товар пришел вовремя -- целый, красивый, что и требовалось. Спасибо =))
Сделала заказ. Прислали очень быстро. Всем довольна. Спасибо.
Спасибо . Все очень понравилось. Чётко и качественно.
Хороший магазин,сработали оперативно
Хороший магазин,сработали оперативно
Отличный магазин! Работают быстро и качественно. Ошибки исправляют за свой счёт:)) это не может не радовать.
Ой, не знаю! Все так довольны работой,а нам видно не повезло!
Обещанной доставки не дождались, зато нам перезвонил оператор и уведомил о доставке после выходных! А у ребенка вечеринка срывается! Настроение испорчено в итоге у всех, но никто даже не подумал извиниться...Судьба заказа так и осталась неизвестной...Спасибо!
Спасибо за товар! Заказываем не первый раз! Все отлично!
Огромное спасибо Вам за отличное обслуживание!!!!! За качественный товар!!! И за подарочек!!!!!!Всем рекомендую!!! С Наступающим Новым годом!!! Процветания и благодарных клиентов желаю компании в Новом году!!!
Спасибо за покупку ))))) Всем довольна :):):) Буду Вашим клиентом :)
Делала достаточно крупный заказ на корпоратив, боле полторы тысячи грн. Все привезли вовремя, проверили с курьером. Мне нравится с этим магазином работать, делаю это уже не в первый раз и думаю далеко не последний. Удачи Вам)
Спасибо! Все очень оперативно -созвонились, уточнили заказ, оплатили, получили))! Удачных Вам продаж! Спасибо за приятные цены
Спасибо за качественное обслуживание,посылкой довольны)
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email