4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.


Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

82701 клиент купили товары
»»Комментарии к сайту

Отзывы о магазине

Заказывали у Вас много товара. В том числе заказывали надувные шарики с принтами Хэллоуина по стоимости 6,50 гривен и 3,99 гривен. 2 штуки шариков оказались с дырками. Мне предлагает менеджер приехать в магазин и их поменять на хорошие без дефектов. Но Ваш магазин находиться от меня далеко или оплачивать доставку курьеру 40 гривен - это дорого. Неужели вы не можете решить вопрос замены бракованного товара? И почему перед выдачей вы его не проверяете? Я как клиент не довольна решением вопроса с браком!!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что Вам попал бракованный товар!
К сожалению, проверять воздушные шары перед отправкой клиентам физически невозможно. Этого не делает абсолютно никто, ведь проверка подразумевает надутие шара, после чего он теряет форму и товарный вид. К тому же, такая процедура занимала бы слишком много времени, что в свою очередь отразилось бы на цене шара!
Касательно Вашей ситуации, учитывая что с момента Вашего заказа прошел месяц, мы можем предложить только 2 решения:
- мы можем компенсировать Вам брак деньгами (на карту Приват банка или на мобильный счет)
- Вы можете забрать шарики в одной из наших точек в г.Киеве: просп.Голосеевский 126 или ул.Новоконстантиновская 15
Если Вам подходит один из вариантов, пожалуйста, напишите об этом нам на почту office@4party.ua 
Работа проведена оперативно! Заказ получен во время! Товар качественный!!! Спасибо!!! Будем обращаться еще!!! )))))
Огромное спасибо за заказ! Все оперативно и без проблем. Сама продукция очень высокого качества! Всем рекомендую данный магазин! спасибо Вам!
Спасибо огромное!!!! Все красивое, яркое, вовремя. При получении товара обнаружился брак, корона поломана. Магазин без лишних слов и выяснений выслал новый комплект, старый не забирали , доставку оплатили. Большая редкость в наше время. За это - отдельное Спасибо. Будем обращаться!
Работа магазина качественная! Заказанный товар понравился!
Все понравилось, доставили быстро
приємний персонал, якісний товар і швидка доставка, обов'язково замовлятиму ще :)
Заказ №31028. Заказал костюм к хэллоуину 24.10.2016..
Мне НЕ перезвонили.
Я НЕ смог дозвониться.
Через 3 дня костюм так и не доставили, а заказ висит на сайте, как "не обрабатывается".
Я понимаю, что загрузка там и все дела, но не три дня же!! Можно же хотя бы поставить клиента в известность - будет ли выполнен заказ или нет?!
Хочу выразить благодарность - заказывал чемодан баксов (в прямом и переносном смысле) - с выбором помогли, доставили оперативно. Удивила только Новая Почта, взявшая оплату за пересылку денег назад, но это нюанс не к магазину. Спасибо!
<b>Ответ администрации:</b><br>
Уважаемая Алена! Флажки не в той тематики Вам положили случайно при сборке! Это наша ошибка и мы ее исправили на следующий день, привезя Вам замену товара бесплатно.
Приносим извинения за неудобства. Надеемся, в итоге Вы остались довольны тем, как была решена данная ситуация!
<br> <br>
Заказывала большой заказ Фиксиков ( трубочки, дуделки, вывеска День Рождения, и т.д.) тематическое день рождения в стиле фиксиков! И когда получила заказ была удивлена по накладной написано во всех полях фиксики, а в пакете лежали флажки Пеппа!!! Зачем вы обманываете людей?????? не проще сказать, что нет на складе! Не когда заказывать у вас больше не буду<br>
066 087 97 01 Алена
Хороший ассортимент.Заказывала товары для мексиканской вечеринки.Все очень яркое, но вот одни очки были поломаны, а вторые поцарапаны((Просьба сотрудников магазина обращать внимание на качество товаров!!!
Доброе утро.Заказали Новогодний костюм ребенку,просто чудо,очень понравился,качество очень хорошее,доставка быстрая.Еще раз спасибо большое!!!С наступающим!!!
три года заказываю товары для праздника несказанно благодарна коллективу и особая благодарность ОЛЕГУ за внимание терпение все настолько хорошо слов нет очень вежливый внимательный парень товар всегда присылают точно по заказу да еще с небольшой скидкой и презентом Компании спасибо особенно ОЛЕГУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
К обслуживанию претензий нет, но...
Купила искусственный снег
https://4party.ua/product/sneg_sprey_v_ballone_belgiya/
И иней и побрызгала снегом ёлку немного, запах ужас!!! Такая едкая химия. На сайте написано, что хорошее качество и есть сертификаты, но не похоже, что это безопастно. Весь вечер окно настеж и на ночь оставлю, но боюсь, что от едкого запаха не избавиться. Так что не рекомендую, а магазину наверное хорошо бы свой товар проверять лучше.

Ответ администрации:
Уважаемая Алла! Нам очень жаль, что товар не удовлетворил Вас по качеству. Что особенно странно для искусственного снега производства Бельгии, т.к. он действительно качественный! Данный товар регулярно берут для съемок, особенно в летнее время. За сезон у нас продается по 500 баллончиков и это-первая жалоба!
В любом случае, приносим Вам свои извинения и напоминаем, что с любой жалобой лучше первым делом обращаться по почте - мы реагируем на проблемы клиентов максимально оперативно! Почта для связи: office@4party.ua 
Ответ администрации:
Уважаемая Анастасия! Касательно перевозки, мы понимаем что Новая почта немного дороже своих прямых конкурентов, однако она и обладает множеством преимуществ, такими как скорость и надежность. К сожалению, у нас нет возможности отправки заказов другими службами. Тут решение за клиентом, т.к. мы сразу обговариваем данный вопрос.
Касательно цвета шаров, нам было бы полезно узнать про какие именно шары идет речь? Огромная просьба писать подобные претензии нам на почту office@4party.ua - тогда мы можем разобраться в ситуации, исправить потенциальную ошибку на сайте и компенсировать Вам неудобства!! Отзыв же на сайте для нас, к сожалению, не информативен - ведь мы не знаем ни о каком заказе идет речь, ни о каком конкретно цвете шаров Вы говорите!!

Заказывала воздушные шары и свечи для торта, один цвет шариков мне очень не понравился, не соответствовал тому цвету что был указан на картинке. И доставка только Новой почтой, дороговато обходится если берешь мало товара.
Заказывала гавайские леи. Очень понравились. Заказ выполнен в срок. Спасибо, рекомендую!
Спасибо! Праздник удался! Пиратская вечеринка)
1 из 3-х товаров не соответствует заказу. На мой звонок обещали перезвонить, но уже как сутки телефон молчит.
Спасибо, огромное Команде магазине. Работа супер: все точно, быстро, качественно. Ребенок от костюма пирата восторге!
С наступающими Вас праздниками! Большое Вам спасибо!
Спасибо, огромное Команде магазине. Работа супер: все точно, быстро, качественно. Ребенок от костюма пирата восторге!
С наступающими Вас праздниками! Большое Вам спасибо!
заказ получили очень быстро, всем довольны. В этом магазине заказ делаем уже не в первый раз и претензий не возникало. Разве что хотелось бы иметь варианты доставки, так как новая почта сейчас обходится очень дорого.
Заказ отправили очень быстро.Товар соответствует фото.
Несмотря на новогодние праздники заказ обработали очень быстро и вежливо проконсультировали, Спасибо!Также приятный бонус при самовывозе-конфеты с вашим логотипом- Очень приятно такое отношение к клиентам)
Советую проверять свой заказ не отпуская курьера!!! Привезли частично не то, что заказала!!!!!((((
Отличный магазин! Хороший выбор и своевременная доставка, молодцы !
Приобрёл две шляпы и банданы в этом магазине, успел ещё отхватить золотистую шляпу "Элвис", все превосходного качества, по доступной цене+ ребята стараются помочь с выбором. Всем весёлых и нестандартных праздников!!!
Заказ очень оперативно оформили и отправили! За такую цену очень хороший товар! Медали что надо! Огромное спасибо!
Мне понравился ассортимент и работа магазина. Но замучили слишком частые рассылки саморекламы.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Единственный магазин в котором оказался нужный товар.Сработали оперативно. Спасибо,результатом довольна.
Второй год делаю заказы в этом магазине. Очень довольна! Товар всегда приходит вовремя, всегда качественный и с небольшим презентом! Ребенок счастлив - подарок как всегда, благодаря Вам удался на славу!!!
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качественную комплектацию моего заказа. Всё отправили в день заказа, весь товар, а это 23 позиции, собран в точности по заказу. приятно встречать такой сервис!
По сервису претензий нету, а вот с оператором связаться не реально.( Как изменить доставку не представляю.
Заказала 2 тюбика искусственной крови. Привезли в 2 завязанных, целых пакетах. Один тюбик есть, от второго только картонка. Хорошо, что вовремя увидела и успела позвать курьера назад.
Курьер вернул деньги за тот тюбик, которого нету. Нов итоге доставка получилась дороже товара и все планы разрушены. Никогда больше у вас не буду заказывать и ни кому не советую!
Спасибо! Очень хорошие и доступные по цене товары! Заказывала парик и маску. Правда маску сначала привезли не ту, что я заказывала (я не видела, что на одно название два вида масок), но на следующий день привезли какую я хотела и не взяли денег за доставку на второй день! Магазином довольна! Приятные сотрудники, все объяснят, посоветуют)
Заказывала гирлянду, колпаки, дудки и свечку ребёнку на День рождения, всё очень понравилось, спасибо, товар пришёл очень быстро.
дякую за заказ, дуже швидко і вчасно отримала!
Я заказывала гирлянду в этом магазине на 200 лампочек, первый раз курьер привез не тот цвет, а второй раз перепутали и привези на 100 лампочек вместо ...
Заказал маску, долго не звонили, а когда позвонили то вообще не слушали то я говорил и я отказался
Купила детское платье Румба. Доставили быстро. Качество соответствует цене. Спасибо
Спасибо большое ребята за оперативную работу, молодцы, что помогаете деткам из г. Артемовска!
Дякую за швидке і якісне оброблення замовлення, професіональний персонал, хороший товар.
Большое спасибо за праздничный товар,все супер!!!!!!!
Заказывал товар в магазине, с само вывозом , но не успевал забрать ,так продавец специально остался ждать ,
для того чтоб выдать мне товар, при этом заказ был не большой !
всем Сотрудникам магазина на Новоконстантиновской спасибо !!!
Спасибо большое, все очень оперативно и качественно.
заказывали с друзьями аксессуары на гавайскую вечеринку. Менеджер перезвонила сразу, общалась очень вежливо, доставка вовремя. Спасибо большое, очень порадовали!
Заказывала сыну на годик праздничную атрибутику. Сделала 100% предоплату. На следующий день получила весь заказ. Очень довольна работой! Спасибо. Буду и в дальнейшем заказывать. Всем рекомендую!
Сделала заказ 16.12, никто не перезвонил( Все мои попытки дозвониться были безуспешны: занято, либо не берут трубку! Купили в другом месте. Очень обидно(

Ответ администрации Дарья, Ваш заказ был снят с брони, т.к. оплата за него (по безналичному рассчету) не поступила в течении недели с момента оформления заказа.  Извините за неудобства!
Заказывал парики, пришли как на фото интернет магазина, сначало насторожило, то что нужно сделать предоплату 100%, но все прошло хорошо. Спасибо, желаю Вам всего хорошего и больше клиентов!!!
Отличный магазин!
4.12.15 я разместила заказ на сайте более, чем на 800 грн (тарелочки, шарики, дудочки дочке на ДР), на электронную почту пришли уведомления, но ребята не смогли мне дозвониться тк я (якобы) указала не верный телефон. Допустим...
7.12 я написала в эту фирму на электронную почту про заказ, оставила свои контакты, мне никто не перезвонил. Звонила сама 2 раза, менеджера то нема, то нету.
Когда мне наконец-то перезвонили, сообщили, что сегодня отправили заказ. Сбросили даже номер накладной 9.12.15. На 11.12.15 груз даже не выехал из Киева...
Мой совет:не хотите испортить праздник себе и своим близким, не связывайтесь с этой компанией.
Все отлично, товар соответствует картинке, быстрая отправка, вежливое обслуживание.
Осталось неприятное впечатление от общения с оператором. 25.10.16. На мой вопрос девушка отвечала "Вы слышите, что я вам говорю? Я вам повторяю..и т.д." Хамовато и неприятно. Она считает что объяснить еще раз, если что-то не понятно, это выше ее обязанностей. Также сказала "Мы не можем целый день сидеть вызванивать и узнавать, если ли ваш заказ на Новоконстантиновской (а мне именно там удобно забрать). Никакого сервиса и нормального общения. Ей сложно узнать, если ли мой заказ по тому адресу, который мне нужен. Это наверное не ее работа. Я могу купить в другом месте, более удобном, но ее это наверное не волнует. Даже если бы она действительно физически не могла это сделать (не знаю какие должны быть обстоятельства для этого), всегда можно вежливо и красиво это подать. Не знаю имя девушки, к сожалению. Звонила в обед 25-го окт.
Спасибо за качественное обслуживание и прекрасный ассортимент!
Дорогой 4party!
Спсибо за соответствие качества и цены! Очень осталась довольна Вашей работой!
Здравствуйте!  Хочу сказать большое спасибо за вовремя доставленные шляпы. Вы не представляете, как вы меня выручили. Товаром очень довольна, обслуживанием- еще больше. Надеюсь, будем сотрудничать и в будущем.
Ответ администрации:
Уважаемая Инна! Понимаем Ваше первое разочарование, однако Вы не написали, что вечером того дня с Вами связались и бесплатно обменяли цилиндр на другой, обтянутый тканью (и более дорогой по стоимости). При этом, все транспортные расходы магазин взял на себя. Как результат, Вы получили качественный товар без переплат.
Со своей стороны приносим извинения за первый неудачный опыт. Цилиндры из искусственного фетра действительно легко подвержены механическим повреждениям, большинство из которых происходит в следствии некорректной перевозки товара. Надеемся, что в итоге Вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином и решением Вашей проблемной ситуации.

Заказала черный цилиндр. На сайте указано - обшит тканью. Пришел цилиндр - голый фетр, помятый, с явными следами многочисленных деформаций на тулье. Звоню в магазин. Ответ менеджера: я не знаю, почему так произошло, и не отвечаю за то, что собирает и отправляет склад, сегодня до 16.00 выясню и перезвоню. Ни ответа, ни привета. Вывод: это магазин, где покупателей явно обманывают!
Отличный магазин. Есть всё что нужно для организации любого праздника! Смогла найти для детского дня рождения всё необходимое. Качество товара отличное, быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Заказывала для внука набор ковбоя. Сразу перезвонили.Никаких задержек с доставкой, все пришло во время, как раз к утреннику. Цена приемлемая и ребенок остался доволен. От себя желаю коллективу магазина увеличения продаж в следующем году, а также счастья, здоровья!!!!!!!!!!
Делала возврат товара, приняли товар без проблем, деньги вернули сразу. Спасибо за работу, удачи в следующем году.
Делала возврат товара, приняли товар без проблем, деньги вернули сразу. Спасибо за работу, удачи в следующем году.
2 раза заказывала всякие аксессуары, мне понравилось, что очень быстро прислали (на следующий день). И товары - очень хорошие!! И недорого! А ещё мне компенсировали треснутое стекло в очках для вечеринки)))
Огромное спасибо за праздничный товар для детской пиратской вечеринки. Профессиональное и приятное обслуживание,быстрая доставка,отличное качество товара. Ребенок был доволен, вечеринка удалась. Весь товар был замечательным украшением стола и праздника! С Вами приятно сотрудничать! Молодцы! Спасибо!!!
Спасибо за отличную работу! Консультация по телефону, наличие, доставка день в день - все на высшем уровне. Такая редкость сейчас! Рекомендую этот магазин всем!
Заказывала декорации на Хелоуин. Перезвонили через 10мин после размещения заказа (после 7вечера), что меня приятно удивило. Заказала в четверг, а в субботу уже все пришло. Спасибо за оперативность и качество.
Заказ пришел. Очень неприятно получилось, что я отправляла эту посылку подарком и заплатила 25 грн за доставку Новой почтой, в итоге люди при получени...
Ответ администрации Уважаемая Ирина! К сожалению, мы не можем сейчас найти информацию по Вашему заказу. Если есть возможность, пришлите пожалуйста нам свой номер телефон...
Спасибо магазину! Заказывала все к новому году. Заказ отправила ночью, перезвонили утром следующего дня. И вечером заказ был отправлен. Через день получила на почте. Упакован товар хорошо, пришло все в отличном состоянии. Еще раз спасибо!
Все як завжди чудово, єдине що на одному з виробів знайшла значні спори плісняви і так як вони на дерев'яній частині їх вже не знешкодиш, так що нажаль доведеться викинути. Алергіки типу мене - обережно.
Ответ администрации:
Здравствуйте!
Приносим извинения за данный недосмотр!
Появление плесени - очень странное событие, т.к. весь товар хранится на сухом и отапливаемом складе! Именно поэтому мы и не досмотрели данный момент - просто не предполагали такую возможность!
В свою очередь предлагаем вернуть Вам деньги за данный некачественный товар!
Еще раз извините и веселого Вам праздника!
приємний персонал, якісний товар і швидка доставка, обов'язково замовлятиму ще :)
Дуже дякуємо! За чудовий товар та якісне обслуговування. Малюки були дуже задоволенні!
спасибо за решение вопроса с возвратом денег за брак
Приятно когда люди взявшие на себя обязанности выполняют их в срок и качественно,работой магазина доволен и могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо!Хороший интернет-магазин!Много интересных штучек (для любого праздника). Только приятные впечатления!
Огромное спасибо за всё! Товаром очень довольны, особенно дети. Пиратская вечеринка удалась)))) ещё раз спасибо)))!!!
Заказывали все для праздника Helli Kitty. Обалденно украсили комнату, дочурка в восторге. Заказ пришел на следующий день, все качественное и соответствует фото. Спасибо за праздник!
Заказывала гавайские леи из полиэтилена. Товар хорошего качества, насколько это позволяет материал) Сделан кропотливо и аккуратно, качественная упаковка. Доставили точно в срок, так что очень довольна! Рекомендую!
Замовляла на Гангстерську вечірку товари.... Дуже задоволена різноманітним, цікавим асортиментом і ціною. Абсолютно ніяких проблем із сервісом не було. Приємне і швидке обслуговування. Широкий вибір. Обов"язково звертатимуся за необхідністю сюди. Дякуємо, що ви є!!!!
Спасибо большое все пришло вовремя очень очень быстро! Все классное хорошо упакованое! Спасибо огромное
Впервые сделала заказ в вашем интернет-магазине.Возмущена сервисом,решением проблем.Вы не заинтерисованы,чтобы клиент остался доволен и в следующий раз сделал заказ у вас сново.Работайте над собой,вам еще очень далеко до совершенства.Спасибо,что вы добавили проблем к празднику.
Ответ администрации
Марина, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться для вас быть лучше
Мне нравится Ваш новый сайт!

Всегда нравился Ваш подход к работе, ассортимент и цены, а теперь еще и сайт!

Вы, ребята, молодцы, потому что работаете с энтузиазмом. Успехов Вам! ;)
Хороший выбор и своевременная доставка, молодцы!
Заказывала настольные игры для детей. Все пришло быстро и отлично упаковано. Отправили без задержки. Хороший магазин .
В некоторых товарах в поле «ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ» виден только текст «Отзыв успешно добавлен»,  а самого отзыва о товаре, увы, не видно.Проверьте, пожалуйста.
Заказывала декор для хэллоуина. Магазин отличный, спасибо за внимание к клиентам!
Заказувала ковпаки, стаканчика, тарілки в стилі Engry Birds все прийшло вчасно і таке як треба. Магазином задоволена.
Актуальні ціни і швидкий сервіс.Організовував піратську вечірку і знайшов у вас все необхідне. Заказав в неділю, в понеділок зателефонували і все уточнили і вже у вівторок товар був у Львові.Бажано щоб оператор вмів  спілкуватись на державній мові.
Вроде бы все хорошо но отправку ребята про----али, и чуть не испортился ДР ребенка, но видимо владелец поднапряг, и товар был выслан срочно и оперативно. Спасибо, а за контролем качества следите...
Большое спасибо за маски, хоть и заказывала их впритык к НГ, но слава богу получили все вовремя. Оперативность что надо. Качество масок отличное, разрез глаз удобен, все понравилось
Благодарю сотрудников магазина за оперативность, приятное общение,внимаение.Рекомендую всем ассортимент,цены,и главное- приятное и легкое совершение покупки.Успехов Вам.    
Доброго дня. Приймали з донькою участь в творчому конкурсі "лист до Діда Мороза".Отримали чудовий подарунок до Нового року,ще й солоденьким побалували.Дуже вдячні!
і до загальних відгуків:неодноразово замовляла товар в магазині,лишалася цілком задоволена якістю та оперативністю працівників-молодці.Дякую!
Веселих свят!
Отличный магазин, все доставили в тот же день, и все товары как на фото. Выручили с аксессуарами для костюма ребенку! Еще и подарочек сладкий вложили, приятно)
Спасибо большое за заказ.Доставка быстрая и качественная и товар очень понравился!!!Будем к Вам обращаться))отличный магазин,очень довольна работой.,всем рекомендую.
Спасибо большое!все супер!Быстро,качественно.Команда магазина вежливые.Буду заказывать в этом магазине.С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!
Долго искали варианты, как самим все сделать. Но случайный поиск в нете и большой выбор товаров к тематическим вечеринкам на этом сайте  решил все наши проблемы. Спасибо большое за оперативность и приятное обслуживание. В обед сделала заказ, на след. день в обед уже был у нас в городе. Советую! Экономия времени и нервов!
Заказывала все для Монстер Хай вечеринки. Доставили очень быстро, все красивое, хорошего качества, спасибо большое, очень довольны и я, и дочка!!!!
Спасибо огромное за оперативность и хорошее отношение. Качеством товара довольна. Рекомендую ведь в магазине много хороших товаров, а самое гдавное по доступной цене
Корона превосходная, прямо как настоящая. Качество тоже неплохое, правда пару камешек отпало, но ничего я их приклеила и всё Ок , корона нас очень выручила. И доставка хорошо работает, всё вовремя, спасибо,,,
Товар прикрасний. Обслуговування на вищому рівні. Доставка просто миттєва. Велике дякую магазину за сумліну працю.
Все ок, магазин хороший, претензий по товаров не имею)
Заказала новогодние мягкие игрушки на магнитах, заказ пришел очень быстро, спасибо. Единственное что огорчило, две из пяти заказанных мною игрушек оказались не такими как на фото.
Заказ обработали очень быстро, на следующий день уже все получил. Плюс положили в посылку вкусный подарок:) Было очень приятно, большое спасибо.
Расскажу немного о товаре. Заказывал накладные усы для вечеринки:
Усы накладные Party, Набор накладных усов 6. Первые очень крутые за свои деньги, можно выгнуть их как угодно за счет проволоки внутри, выглядят солидно и качественно. Набор из шести усов по-проще но за свои деньги также отличен, крепятся усы на двухсторонний скотч, они не из фетра, а из ворсистого материала, выглядят куда лучше. В общем работой магазина очень доволен. Всем рекомендую.
Отличный декор на гавайскую пати, провела в магазине часа три - все не могла остановиться))) зато сама вечеринка получилась очень крутой!!!
Покупала несколько элементов декора для Хеллоуина 30.10.15 хорошо, что попросила накладную. "Под шумок" к моему заказу мне продали товара на 50 гривен!!!!! Я удивилась, конечно, что набежало, но дома "приятно возмутилась". Сводите студентов, которые у вас подрабатывают, на курсы повышения квалификации или дайте им поспать!!!! Что за фигня!!!!
Замовляла двічі.Крутий магазин! Найкращі ціни, асортимент і обслуговування. Швидка доставка.Готові йти на зустріч клієнту.Окреме Дякую за подарунок, була приємно вражена!
Заказом очень довольна, спасибо за оперативность) рекомендую)
Огромное спасибо за крылышки! Очень быстро обработали заказ и выслали; дошло все в целости и сохранности! Всячески рекомендую!
Заказ не доставляют и не перезванивают 2 суток. С таким сталкнулась впервые. Может это в честь хеллоуин ужасный сервис?))
Доброжелательная девушка дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Заказывал шляпу для вечеринки в стиле "Гангстеры, Чикаго, Мафия". Полностью соответствует описанию. Заказом доволен. Спасибо.
Купил черный котелок на праздничную вечеринку. Немного расстроила невозможность оплатить товар при получении, но девочки из конторы позвонили, извинились и предложили оплатить картой. Что и было сделано. Товар пришел вовремя -- целый, красивый, что и требовалось. Спасибо =))
Спасибо . Все очень понравилось. Чётко и качественно.
Хороший магазин,сработали оперативно
Хороший магазин,сработали оперативно
Отличный магазин! Работают быстро и качественно. Ошибки исправляют за свой счёт:)) это не может не радовать.
Ой, не знаю! Все так довольны работой,а нам видно не повезло!
Обещанной доставки не дождались, зато нам перезвонил оператор и уведомил о доставке после выходных! А у ребенка вечеринка срывается! Настроение испорчено в итоге у всех, но никто даже не подумал извиниться...Судьба заказа так и осталась неизвестной...Спасибо!
Огромное спасибо Вам за отличное обслуживание!!!!! За качественный товар!!! И за подарочек!!!!!!Всем рекомендую!!! С Наступающим Новым годом!!! Процветания и благодарных клиентов желаю компании в Новом году!!!
Спасибо за покупку ))))) Всем довольна :):):) Буду Вашим клиентом :)
Делала достаточно крупный заказ на корпоратив, боле полторы тысячи грн. Все привезли вовремя, проверили с курьером. Мне нравится с этим магазином работать, делаю это уже не в первый раз и думаю далеко не последний. Удачи Вам)
Спасибо! Все очень оперативно -созвонились, уточнили заказ, оплатили, получили))! Удачных Вам продаж! Спасибо за приятные цены
Спасибо за качественное обслуживание,посылкой довольны)
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email