4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
(044) 384-33-84

(050) 144-43-10

(067) 350-55-33

(093) 662-77-94

XВремя работы колл-центра и точки самовывоза на Подоле
ул.Набережно-Луговая 8 (выносим заказы на проходную Судоремонтного завода), ст.метро Тараса Шевченка
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)
10:00 - 16:00 (Сб.)
1 - 3 мая - выходные дни

Магазин "Все для праздника" на Голосеево
просп. Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
9:00 - 19:00 (Пн.-Сб.)
9:00 - 18:00 (Вс.)
2 мая - выходной день
9 мая - выходной день

Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (Пн.-Вс.)
2 мая - выходной день
9 мая - выходной день

Заказы доставляем курьерами по Киеву и Новой почтой. Воздушные шарики с гелием отправляем адресной доставкой на такси. Возможен самовывоз шариков и заказов из офиса ул.Набережно-Луговая, 8. 

X

Уважаемые клиенты!


Для ускорения обработки заявок, настоятельно рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно. 


На данный момент колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00 и субботу до 16:00.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

XАдреса магазинов в Киеве:

Магазин на Голосеево

Киев, просп. Голосеевский 126, корпус 1. Вход со двора (крайний магазин справа).


Магазин на Дарнице

Киев, ул. Малышка 5, "Детский пассаж",
2-й этаж торгового комплекса.



Cклад-магазин на Подоле

Киев, ул. Константиновская 73,
3-й этаж.


XКолл-центр и магазин на Подоле:

+38 (044) 384-33-84   
+38 (093) 662-77-94           
+38 (050) 144-43-10         
+38 (067) 350-55-33  

+38 (050) 135-51-29 (Telegram)
+38 (099) 375-87-93 (Viber)          

Магазин Голосеево:

+38 (063) 638-71-69 

Магазин Дарница:

+38 (073) 071-49-11 

E-mail: [email protected] 

Шарики с гелием


183341 клиент купили товары

Магазины

График

Телефоны
Главная »Всё о праздниках »Статьи о тематических вечеринках »Идеи игр и конкурсов для онлайн вечеринок Все для праздника 4party.ua

Идеи игр и конкурсов для онлайн вечеринок

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
28.11.2020

К тому, что многие работают на удаленке, все уже привыкли задолго до появления злосчастного коронавируса, а вот то, что вечеринки могут устраиваться в режиме онлайн, это для многих будет в диковинку. Оказывается, самоизоляция или соблюдение социальной дистанции – это еще не повод, чтобы не встречаться с друзьями и не проводить с ними весело время. Все это можно делать с помощью современных сервисов для онлайн-конференций.

Отличной идеей для онлайн вечеринки может стать вечер конкурсов, игр и викторин. Чтобы всем понравилась затея, в первую очередь необходимо удостоверится том, что у участников есть качественный доступ к сети интернет и установлен сервис для организации видеовстреч. Вечеринку можно устраивать по скайпу, через whatsApp, но популярнее всего на данный момент Zoom. В сервисе Зум доступно много полезных опций, которые помогут вам играть в командные игры, например, комнаты для совместной работы, групповые чаты для переписки, пересылки фото и обмена аудиозаписями. Недостатком бесплатной версии является то, что каждые 40 минут нужно возобновлять сеанс связи с участниками вечеринки.



Идеи игр и конкурсов для онлайн вечеринок - фото 1 | 4Party

Если у всех уже установлена программа для видеоконференций, назначьте одного из гостей диджеем, заранее ознакомьте его со списком конкурсов и игр, чтобы он смог подобрать соответствующее музыкальное сопровождение. Чтобы нормально слышать всех участников вечеринки, запаситесь наушниками - они исключат гул и эхо за кадром. Приготовьте достаточный запас еды и напитков и, конечно же, все необходимые атрибуты для проведения конкурсов и игр. Подобрать весь декор и аксессуары для любой вечеринки вы можете в интернет-магазине 4party.

Идеи игр и конкурсов для онлайн-вечеринок

Идеи игр и конкурсов может предложить любой из участников. К ним можно подготовиться заранее или сообщить условия уже в ходе вечеринки. Рассмотрим наиболее подходящие игры по видеосвязи.

Караоке

Вам может показаться, что это не подходящая игра для квартиры в многоэтажке, но это вовсе не так. Находясь у себя дома рядом с компьютером, не нужно надрывать связки и горланить во все горло, как вы это делали в ресторане или караоке-баре. В домашней обстановки петь можно на несколько тонов тише. Как результат, и соседи не ругаются, и вы осваиваете сложные вокальные приемы.

Крокодил

Эту игру многие из нас помнят с детства, а сейчас она отлично вписывается в нашу виртуальную реальность. Немного напомним правила с привязкой к онлайн-вечеринке. Один из участников, который выбирается наугад или методом жеребьевки, загадывает следующему другу слово или целую фразу. Участник, получивший задание, должен, не произнося ни слова, показать загадку, используя все свое актерское мастерство. Все остальные угадывают.

Угадай картинку

Эта игра похожа на предыдущую, но в ней нужно отгадывать не отдельные слова, а целые фразы. Только их нужно не показывать, а рисовать. Для этого тот, кому дано задание, открывает другим участникам доступ к своему экрану, запускает любой графический редактор и с его помощью пытается изобразить загадку.

Угадай мелодию

Организатор игры заранее должен подготовить список песен для угадывания и найти их «минусовки». Их есть множество в сети Интернет, поэтому с поиском не должно возникнуть проблем. Принцип игры в процессе видео-конференции будет следующим: включается музыка, игрок, который предположительно знает ответ, поднимает руку. Музыка выключается, он говорит свою версию. Если он не угадал, музыка продолжает играть. Каждая угаданная мелодия приносит участнику балл. Если у организатора есть возможность потратить больше времени на подготовку, он может подобрать мелодии для нескольких туров, которые будут отличаться уровнем сложности.

Квиз

Квиз или более привычное для нас слово «викторина» любят компании, в которых собираются эрудированные друзья. Это очень популярная игра, поэтому в сети Интернет можно найти не только готовые пакеты вопросов, но и целые площадки, на которых квиз проводится онлайн. Но намного интереснее не использовать стандартный список вопросов, а придумать их самостоятельно, использовав знакомые для всех участников вечеринки события и даты. Одним из заданий викторины могут стать ребусы в виде сюжета из фильма или задания зашифрованного в емодзи.



Идеи игр и конкурсов для онлайн вечеринок - фото 2 | 4Party

Кулинарная битва

В режиме онлайн состязание в кулинарии проводится так: один из гостей вечеринки готовит свое «коронное» блюдо, а все за ним повторяют. В итоге все пробуют свое «творение» за совместным виртуальным ужином. Минусом этой игры является, то, что виртуально невозможно попробовать блюда соперников и сравнить их, но в этом случае важна не столько победа, сколько совместная готовка и приятное проведение вечера.



Идеи игр и конкурсов для онлайн вечеринок - фото 3 | 4Party

Челлендж

Задача одного из участников сделать что-то оригинальное, странное или невероятно сложное, а затем предложить остальным повторить за ним это действие. Например, можно подтянуться на домашнем турнике 20 раз, облиться ведром ледяной воды, съесть 10 бутербродов за минуту. Чем необычнее будет действие, тем веселее его будет выполнять остальным участникам.

Есть контакт!

Это еще одна игра, в которой нужно угадать слово, но правила здесь немного сложнее, чем в «Крокодиле». Ведущий загадывает слово и говорит остальным участникам лишь его первую букву. Игроки, вслух называют версии всего слова, не называя его. Например, слово начинается с буквы «к». «Это не то, из-за чего нам приходится сидеть дома?». Ведущий должен угадать, что имел в виду участник и подтвердить или опровергнуть его версию: «Нет, я загадал не карантин». Участники должны так задавать вопрос, чтобы ведущий не догадался, о чем идет речь, а остальные игроки, напротив, должны понять его версию. Если это происходит, второй игрок выкрикивает: «Есть контакт!», и они начинают отсчет от 1 до 3. Если за это время ведущим не отгадывается версия, тот, кто задал вопрос, и тот, кто выкрикнул кодовую фразу, произносят вариант одновременно. Если они выкрикивают одно и то же слово, контакт действительно есть, тогда ведущий обязан назвать следующую букву задуманного им слова.

Игра в “П”

Филологи утверждают, что в русском языке большинство слов начинается с буквы «П». Суть игры заключается в том, что один из игроков загадывает другому слово, и тот должен его объяснить, используя только те слова, которые начинаются в буквы «П». Например, если загадывается книга, можно ее описать так: «пролистал, прочитал, пересказал». Картину можно описать так – «пейзаж потрясающий». Чем сложнее загадка, тем заковыристее получается ее разъяснение.

Ассоциации

Одному из игроков нужно выйти из конференции или отойти подальше от компьютера. Остальные участники вместе загадывают одного из игроков. Первый участник возвращается в компанию и начинает поочередно задавать вопросы о загаданном человеке. Например, с какими цветами он ассоциируется, с какой мелодией или предметом. По ответам он должен понять, о ком идет речь.

Морской бой

Это отличная игра для мини-вечеринки для двоих. Прелесть этой игры в виртуальном варианте в том, что никто не сможет подсмотреть расположение ваших палуб, находясь по ту сторону монитора. На самоизоляции можно устроить алкогольный морской бой, в этом случае играете по обычным правилам, но при ранении нужно сделать глоток, а когда «убит» - 5 глотков или выпить целый стакан. Доза зависит от употребляемого алкоголя.

Ерш

Это еще одна алкогольная игра. По ее условиям участники, прежде чем выпить, должны выполнять какое-то задание. Это могут быть отжимания, исполнение песен, чтение стихов и прочие более смешные и активные задумки.

Я никогда не…

На онлайн-вечеринку обычно собираются старые знакомые, но и в такой компании можно узнать много нового о каждом ее участнике. Именно это позволяет сделать старая игра «Я никогда не». В нее обычно играют вечером возле костра, но и на самоизоляции возле компьютера вариант не худший. Играя в нее можно узнать, кто пробовал собачий корм, кто спал на работе или встречался с подругой своего лучшего друга. Условия такие: первый игрок озвучивает фразу в виде «Я никогда не плавал в бассейне» - тот, кто плавал, выпивает стопку. Игра будет интересной под конец вечеринки, когда в ход идут крепкие коктейли, а вопросы становятся более откровенными и провокационными.

Или То

В эту игру будет интересно поиграть любителям пофилософствовать и поразмышлять о бытие. Суть игры такова: ведущий рассказывает 2 приблизительно равноценные, но в чем-то противоположные ситуации, а игрокам нужно выбрать одну из них и обосновать свой выбор. Например: вы будете до конца своих дней есть одну гречку или навсегда откажитесь от вина, год проживете в одной квартире с незнакомцем или месяц проживете в частном доме без связи с цивилизацией. Наиболее обоснованный и убедительный ответ получит от ведущего балл. Ход переходит к следующему участнику по кругу, варианты заданий веселее всего придумывать на ходу.

Фанты

Это отличная игра даже для онлайн-бара. Участникам игры можно загадывать петь песни на балконе, звонить ночью бывшей, встретить посыльного в костюме вампира и т.д. Правила для онлайн-игры могут быть разными. Например: приложение может скачать один, а задания распределять по кругу либо ведущему могут сбрасывать в личные сообщения задания все участники игры, то задание, что пришло первым, будет исполняться в первом туре.



Идеи игр и конкурсов для онлайн вечеринок - фото 4 | 4Party

Какую бы идею для проведения онлайн-вечеринки, вы не выбрали, чтобы создать праздничное настроение, обязательно украсьте дом оригинальным аксессуарами. Все необходимые для онлайн-вечеринки товары вы можете купить в интернет-магазине 4party. Звоните, и наши консультанты помогут вам подобрать украшения для дома, карнавальные костюмы и подходящие атрибуты для игр и конкурсов.



Товары из статьи
  • В наличии 252 шт.
Количество
1499 грн.
количество: цена указана за 1 шт
Количество
3499 грн.
2 вида: с пушком и без.В НАЛИЧИИ С ЧЕРНЫМ ПУХОМ.
  • В наличии 72 шт.
Количество
3499 грн.
  • В наличии 94 шт.
Количество
1499 грн.
Материал: пластик. Объем: 200 мл.
Количество
2999 грн.
Размер универсальный.
Количество
1999 грн.
Размер: 4х7 см.
Количество
3499 грн.
Категория: Тематические вечеринки
Популярные статьи в блоге
1 2 3
HAPPY BIRTHDAY, 4party! НАМ 10 ЛЕТ!
(Голосов: 6, Рейтинг: 2.17)
Что подарить мужчине на юбилей: ТОП 10 идеи
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
Что подарить женщине на юбилей: ТОП 15 идей
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
Как пригласить гостей на свадьбу: 6 современных идей
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
ТОП-11 лучших идей, как сделать предложение руки и сердца
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
Что подарить человеку, у которого есть все: ТОП 11 идей
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
Шутки на день дурака: идеи розыгрышей для коллег и близких
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
Как разыграть парня на 1 апреля – шутки для любимых и не очень
(Голосов: 3, Рейтинг: 1)
Как разыграть друга на 1 апреля – пранки и не только
(Голосов: 3, Рейтинг: 1)
Где отпраздновать День Святого Патрика 2021
(Голосов: 4, Рейтинг: 1)
Атрибутика на день святого Патрика
(Голосов: 2, Рейтинг: 1)
День святого Патрика от церкви до паба, история и традиции праздника
(Голосов: 2, Рейтинг: 1)
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email