4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(093) 662-77-94
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.


28 июня  - с 10:00 до 16:00


Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)



X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

84045 клиентов купили товары
»»»Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016 Году

Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016 Году

03.12.2015

В 2016 году милую овечку сменит красная огненная обезьяна. Это животное – настоящий сгусток энергии и вечного движения, а огненная стихия еще больше усиливает эти качества.

Год обезьяны считается временем открытых возможностей, энергии и перемен.

Где встречать Новый 2016 Год Огненной Обезьяны?

Обезьяна любит изобретательность и веселье, поэтому Новый Год лучше встречать в большой компании близких и друзей. Можно пойти в ресторан или ночной клуб, где толпу народа будет развлекать ведущий. Отлично было бы устроить тематическую вечеринку и пригласить много гостей. Любителям тихого досуга следует превратить свой уютный семейный очаг в увлекательные новогодние «джунгли» с кучей развлечений, дабы заманить покровительницу года и задобрить ее.

Как украсить дом на Новый 2016 Год в лучших обезьяньих традициях?

Подготовку к декорированию жилья лучше начать с генеральной уборки. Освободив свой дом от старого и ненужного, можно приступать к оформлению интерьера. Почитатели фэн-шуй советуют повесить красный фонарь у входа дома для привлечения денег. Большое внимание стоит уделить входной двери. С наружной ее части повесьте венок из сосновых веточек с игрушками или другую декоративную композицию. Такая деталь привлекает счастье.

Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 1 | 4Party

Прихожую стоит украсить гирляндами и еловыми ветками. Развесьте под потолком в комнатах зеленые гирлянды, напоминающие лианы, чтобы обезьянке легче было принести удачу в дом. Растяните яркие гирлянды и разноцветные лампочки на люстры, дверные проемы и лестницы.

Для украшения елки нужно использовать достаточное количество золотых, красных, желтых и оранжевых шаров, ярких гирлянд и блестящей мишуры. Для активизации положительной энергии Огня повесьте на ель мелкие блестящие китайские монетки, связанные красной ленточкой.

Под новогоднее дерево поставьте подарки, завернутые в красную или золотую бумагу. В каждый подарок положите два мандарина (символ благополучия).

В каждой комнате обязательно поставьте небольшую фигурку покровительницы 2016 года – Огненной Обезьяны. Также в оформлении активно используйте рождественские символы – фигурки Деда Мороза, Снегурочки, оленей, снеговиков, снежинок. Различные тематические баннера и декорации украсят стены, двери и окна дома.

Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 2 | 4Party

Какой наряд выбрать на Новый 2016 Год Огненной Обезьяны?

В одежде приветствуются все оттенки цвета пламени: красный, оранжевый, желтый, золотой, перламутровый, коралловый, коричневый, бордовый, рыжий, шоколадный. Так вы точно привлечете внимание Огненной Обезьяны, и она подарит удачу, богатство и счастье. Животное-тотем обожает яркие цвета и блеск украшений. Ткань и фасон особого значения не имеют, обезьянке комфортно в любой одежде. А вот в украшениях отдать предпочтение следует металлическим цепочкам и ярким камням – гранат, рубин, опал. Прическу дополните интересными блестящими заколками, а руки – браслетами.

Сильной половине подойдет классический костюм с красным галстуком или алой рубашкой.

Что сулит цвет наряда в 2016 году?

КРАСНЫЙ ЦВЕТ поможет найти вторую половинку или зачать ребенка. Также алое платье поможет достичь высот в карьере и заработать денег.


Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 3 | 4Party


СИНИЙ ЦВЕТ символизирует семью, покой и удачу. Если у вас уже есть любимый и вы хотите поскорее выйти замуж, надевайте наряд в этом цвете. Также он привлекает удачу в новых начинаниях и творчестве.


Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 4 | 4Party


Наряды ЖЕЛТОГО или ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТОВ сулят роскошь о богатство, а в сочетании они имеют еще большую силу.


Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 5 | 4Party


ОРАНЖЕВЫЙ и ТЕРРАКОТОВЫЙ ЦВЕТ способствуют успешному освоению новых знаний.


Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 6 | 4Party


Хотите укрепить свои жизненные позиции, обрести добрых и верных друзей, тогда платья БЕЛОГО или СЕРОГО оттенков для вас. Эти цвета способствуют осуществлению всех надежд.


Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 7 | 4Party


Самым креативным и смелым подойдут готовые новогодние костюмы и тематические аксессуары.

Чем угощать Огненную Обезьяну в Новом 2016 Году?

Новогоднее меню каждый определяет для себя сам, но стоит еще и учитывать пожелания обезьяны.

На столе должны быть разные орехи, они символизируют богатство и удачу. Можете поставить вазочку с ореховым миксом на стол, посыпать орехами мясо или салаты. Фруктовые нарезки лучше заменить вазами с неочищенными мандаринами, бананами, апельсинами, красными яблоками и т.п.

Хорошая традиция готовить рыбу целиком, ведь рыба символизирует весь год, а от него нельзя отрезать начало или конец.

Остальные блюда выбирайте на свой вкус, но не забывайте о красивой подаче и сервировке стола. Тематическая посуда за считанные секунды превратит любую трапезу в настоящий праздник.

Как угодить Красной Обезьяне в Новом 2016  Году - фото 8 | 4Party

Что подарить близким и друзьям в Год Огненной Обезьяны?

Любознательная обезьянка очень любит различные гаджеты и технику. Флешки, фотоаппараты, кухонные комбайны, телефоны и даже автомобиль! Также можно презентовать различные изделия из металла – от ювелирных украшений до витой решетки для камина. Приветствуется стихия огня в подарках: фонарики, свечи с подсвечниками, шашлычницы и грили. Выбирайте сюрприз на свой вкус и кошелек!

Как отметить Новый 2016 Год Огненной Обезьяны?

Обезьяна обожает движение и игры, поэтому Новый 2016 Год нужно встречать энергично и весело. Играйте, танцуйте, смейтесь и говорите тосты! Конкурсы для взрослых сделают праздничную программу еще интересней и насыщенней.

В шумном веселье не забудьте поднять бокал за покровительницу 2016 года! С Новым Годом!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email