4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
(044) 384-33-84

(050) 144-43-10

(067) 350-55-33

(093) 662-77-94

XВремя работы колл-центра и точки самовывоза на Подоле
ул.Набережно-Луговая 8 (выносим заказы на проходную Судоремонтного завода), ст.метро Тараса Шевченка
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)
10:00 - 16:00 (Сб.)
24.08.2021 - выходной день

Магазин "Все для праздника" на Голосеево
просп. Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
9:00 - 19:00 (Пн.-Сб.)
9:00 - 18:00 (Вс.)

Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (Пн.-Вс.)

Заказы доставляем курьерами по Киеву и Новой почтой. Воздушные шарики с гелием отправляем адресной доставкой на такси. Возможен самовывоз шариков и заказов из офиса ул.Набережно-Луговая, 8. 

X

Уважаемые клиенты!


Для ускорения обработки заявок, настоятельно рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно. 


На данный момент колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00 и субботу до 16:00.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

XАдреса магазинов в Киеве:

Магазин на Голосеево

Киев, просп. Голосеевский 126, корпус 1. Вход со двора (крайний магазин справа).


Магазин на Дарнице

Киев, ул. Малышка 5, "Детский пассаж",
2-й этаж торгового комплекса.



Cклад-магазин на Подоле

Киев, ул. Константиновская 73,
3-й этаж.


XКолл-центр и магазин на Подоле:

+38 (044) 384-33-84   
+38 (093) 662-77-94           
+38 (050) 144-43-10         
+38 (067) 350-55-33  

+38 (050) 135-51-29 (Telegram)
+38 (097) 872-41-12 (Viber)          

Магазин Голосеево:

+38 (063) 638-71-69 

Магазин Дарница:

+38 (073) 071-49-11 

E-mail: [email protected] 

ТОВАРЫ НА HALLOWEEN


196102 клиента купили товары

Магазины

График

Телефоны
Все для праздника »Всё о праздниках »Статьи о тематических вечеринках »Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив

Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.53)
29.11.2020

Для современных компаний корпоратив – это не просто совместное распитие спиртных напитков с коллегами, а серьезное мероприятие, способное сплотить коллектив и поднять его боевой дух. Конечно же, на предприятиях старой формации до сих пор «корпоративом» считается скучное застолье, на котором перечисляются достижения организации за прошедший период, а коллеги, не найдя общих тем для разговора, так и сидят весь вечер молча за тарелкой обветрившегося салата. Согласитесь, что такой вариант корпоратива не может позитивно сказаться на построении сплоченной команды и уж тем более не запомнится на долгие годы.



Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 1 | 4Party

Если вы хотите организовать действительно запоминающееся мероприятие для сотрудников, отдайте предпочтение корпоративному отдыху на природе вместо банальной идеи с рестораном. И не нужно думать, что этот вариант развлечений возможен только летом. Ведь есть масса идей, как весело и оригинально провести корпоративную вечеринку на свежем воздухе и в осенне-зимний период. А поможет с ее оформлением интернет-магазин 4party, в ассортименте которого есть все необходимые атрибуты и декор для организации праздника на свежем воздухе.

Где и как организовать корпоративную вечеринку на природе?



Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 2 | 4Party

Летом проблем с поиском места для корпоративного праздника никогда не возникает. Это может быть как барбекю на лесной поляне, так катание на катамаранах, водных мотоциклах или лодках на речке, либо озере. А может даже выезд всей командой на море.

А вот зимой многие полагают, что все развлечения ограничиваются лишь ресторанными посиделками, но это мнение в корне неверно. При наличии соответствующей одежды и обуви в холодную пору можно также организовать веселый корпоратив на природе. Вот несколько вариантов.

Зимний пикник.

Летом шашлык приедается, другое дело зима. На свежем воздухе горячее запеченное мясо или наваристая острая уха, приготовленная на жарком костре всем коллективом, будет в несколько раз вкуснее. Можно даже устроить состязание по приготовлению блюд на мангалах. Его можно устроить как на лесной поляне, так и на специально обустроенной базе отдыха или в загородном комплексе. Из горячительных напитков попробуйте приготовить горячий глинтвейн или грог. На свежем воздухе эти напитки прекрасно согревают, не пьянят и дарят отличное настроение.

Тур выходного дня.

Зимой лучше всего ехать в горы. Коллективом можно покататься на лыжах, сноубордах, санках или снегоходах. Если погода позволяет, можно играть в снежки, строить из снега замки или отправится на зимнюю рыбалку на форельную ферму в Карпатах. В последние годы оригинальной забавой в горах стало катание на собачьих упряжках. Если есть умения и сноровка можно организовать и состязания в этом деле.

Сплав по реке.

Зимой эта идея не настолько актуальна, а вот для осеннего корпоратива она в самый раз. Это один из вариантов тимбилдинга, когда от сплоченности команды зависит то, насколько быстро и безопасно она сможет преодолеть высокие пороги, быстрое течение и прочие преграды на пути. Такой вид развлечений поможет выявить среди ваших сотрудников лидеров, способных взять на себя ответственность в нужный момент, гармонизирует в коллегах личные цели с общей идеей и разовьет чувство ответственности в каждом отдельном человеке за работу всей команды.

Загородный отель.

Этот вариант подойдет тем, кому сразу же сложно окунуться с головой в дикую природу и жизненно важно находиться вблизи от цивилизации. На территории загородного комплекса всегда достаточно места для отдыха на свежем воздухе, есть специально обустроенные террасы, места для барбекю и зимней рыбалки. В таких комплексах можно запросто организовать квест с поиском клада по прилегающей территории или пригласить неординарного спикера и организовать полезный для команды тренинг и в любой момент согреться у теплого камина или провести необходимую бизнес-встречу по скайпу.

Пейнтбольный клуб.

Коллег можно разделить методом жеребьевки на команды и проверить, как они смогут наладить коммуникацию с людьми, с которыми до этого тесно не сотрудничали. Возможно, вам удастся выявить скрытых лидеров и сотрудников, на которых можно положиться в трудный момент.



Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 3 | 4Party

На каком бы варианте вы не остановились, выбор места это только половина дела при организации корпоративного мероприятия на открытом воздухе. Важно также продумать программу вечера или всего выходного дня, определиться с тематикой развлечений, которая была бы интересна большинству сотрудников, подобрать соответствующий декор и реквизит для выезда на природу.

Конкурсы для корпоратива на природе

Конкурсы для корпоратива на природе могут проводиться с использованием реквизита и без него. Главным помощником в организации игровой части мероприятия зимой является снег.



Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 4 | 4Party

Каждый взрослый мечтает вернуться в детство, поэтому конкурсы со снегом помогут даже в строгом начальнике пробудить «внутреннего ребенка». Главное заранее объяснить всем условия:

  • Зимний тир. В этом конкурсе побеждает самый меткий, но так как количество снежных «патронов» неограниченное, шанс на победу есть у каждого. Организатору нужно подготовить призы, которые будут в «тире» выбивать участники. Все выстраиваются в очередь, и один за другим испытывают свою меткость. Организатору важно правильно рассчитать расстояние, чтобы конкурс был не слишком легким, но и давал шанс на выигрыш. Чтобы усложнить задачу, можно к каждой мишени прикрепить табличку с определенным количеством очков, а всех участников разделить на команды.
  • Самый большой снежный ком. Все сотрудники разделяются на несколько команд. Задача каждой команды за определенный отрезок времени скатать огромный снежный ком. У кого он получится самым большим, тот и выиграл.
  • Креативный конкурс лепки. Сотрудники делятся на команды, которые получают одно задание – слепить какой-то предмет. Это может быть замок, слон, памятник начальнику, в общем, все что угодно. Это не обязательно должна быть реалистичная композиция, ее можно сделать смешной, абстрактной, главное, чтобы всем было весело. Побеждают авторы самой оригинальной скульптуры из снега.
  • Самая высокая снежная баба. Из названия конкурса уже становится ясно, что его победителем будет та команда, которая слепила самого высокого снеговика. Игра идет на время, подставлять при этом стулья, столы и прочие предметы нельзя, а вот залазить друг другу на плечи – всегда, пожалуйста.

Не каждая зима выдается снежной, поэтому стоит подготовить конкурсы с дополнительным реквизитом:

  • Метатель колец. На земле расставляются в ряд бутылки с разными видами спиртных напитков. Лучше всего подбирать бутылки из темного стекла, тогда среди них можно поставить несколько пустых ради шутки. Чем плотнее стоят мишени, тем сложнее будет забросить на них кольца. Каждый участник может бросить кольцо на бутылку ограниченное количество раз. Та мишень, на которую он смог набросить кольцо, переходит в его собственность. Кольца вырезаются из плотного разноцветного картона. Спиртные напитки нужно выбрать разной стоимости и марки, в самом труднодоступном месте можно поставить «джек-пот» - коллекционное вино или дорогой виски.
    • Старый Год догоняет Новый. Это аналог «змейки». Сотрудники делятся на 2 команды. Участники каждой команды выстраиваются друг за другом в паровозик. Первый участник колонны – Старый год, ему надевают маску, символизирующую уходящий год. Замыкающий – носит маску Нового года. Когда ведущий начинает игру, задача Старого года одной команды, поймать Новый год другой команды, не разрывая при этом шеренгу.
      • Бампер-болл. Это огромный прозрачный шар (зорб), который надевается на участников конкурса. В зорбе они все видят, слышат, но что-либо сделать руками не могут. Поместив участников разных команд в такие шары, можно дать им абсолютно разнообразные задания для конкурса. Это может быть эстафета, борьба или состязание в том, кто из них лучше построит снежный замок ногами.
        • Командные лыжи. В названии конкурса уже есть подсказка. Действительно на одной паре лыж придется ездить целой команде. Сотрудники разбиваются на команды по 6-7 человек. Каждая команда становится на свои лыжи. По отмашке ведущего все команды начинают двигаться в заданном направлении. Чтобы не упасть в кучу, все участники команды должны проявить феноменальную скоординированность действий. Та команда, которая двигается синхронно и максимально слаженно, однозначно победит. Для игры понадобятся специальные командные лыжи, изготовленные из досок, обтянутых поролоном с резинками. Падать в них не больно и абсолютно безопасно. Есть также еще одна вариация данного конкурса, когда вместо лыж из досок используют специальные закольцованные мягкие колёса из резины.


        • Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 5 | 4Party

          • Гонки. Зимой командные заезды можно организовать на снегоходах, санях или собачьих упряжках. Если погода не снежная гонки могут быть на картах или квадроциклах. Придумывая развлекательную программу для зимнего корпоратива на природе, отдавайте предпочтение активным и подвижным конкурсам и играм. Если все коллеги будут принимать в них участие, никто не замерзнет и после корпоратива не будет брать больничный.

          Идеи тематических корпоративов на природе

          Все идеи тем для корпоративов на природе вращаются вокруг активного время препровождения. Зачастую это спортивная тематика. Если летом программа корпоратива будет включать футбол, волейбол или бадминтон, то зимой, особенно в снежную погоду в программу стоит добавить соревнования по лыжам, сноубордингу, по гонкам на квадроциклах, снегоходах, санках или на собачьих упряжках. Состязаться можно практически во всем: кто быстрее разложить костер, кто лучше замаринует мясо, кто вспомнит больше песен о зиме и т.д.



          Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 6 | 4Party

          Еще одной темой для праздника может стать кулинарное шоу. Разбившись на команды можно готовить зимний шашлык, соревноваться в приготовлении ухи или в том, у кого вкуснее получится сварить грог. Можно пригласить профессионального повара, который проведет мастер-класс. Это будет поводом не только научиться готовить оригинальное блюдо, но и порадовать свои вкусовые рецепторы изысканной едой.

          Как украсить вечеринку на природе

          Поскольку в зимнее время на природе часто может быть повышенная влажность, использовать декор из бумаги и быстро размокающих материалов не стоит. В зоне проведения праздника можно развесить композиции из надувных шариков, разноцветной мишуры и светящихся гирлянд. Это создаст праздничную атмосферу и улучшит настроение всем присутствующим. Также можно создать оригинальную фотозону для корпоративной фотосессии.



          Корпоративная вечеринка на природе: как организовать зимний корпоратив - фото 7 | 4Party

          Можете быть уверены, что каждый сотрудник захочет иметь фото, напоминающее ему о веселом корпоративе. Создать праздничную атмосферу на корпоративной вечеринке вам поможет интернет-магазин 4party. У нас можно для купить декор на Новый год, карнавальные костюмы, бенгальские огни и прочие товары для любого корпоративного мероприятия.



Товары из статьи
Количество
6499 грн.
Как выглядит снег, смотрите в галерее.
  • В наличии 1085 шт.
Количество
999 грн.
Диаметр: 7.5 см. Материал: поролон. Стоимость указана за 1 шт.
Количество
8999 грн.
в наборе 14 трафаретов разного размера
Количество
12999 грн.
Размер универсальный.
Количество
18999 грн.
Материал: искусственный мех.
Количество
12999 грн.
Размер универсальный.
Количество
12999 грн.
Размер универсальный.
Количество
12999 грн.
Размер универсальный.
Категория: Новый Год
Популярные статьи в блоге
1 2 3
HAPPY BIRTHDAY, 4party! НАМ 10 ЛЕТ!
(Голосов: 26, Рейтинг: 4.31)
День Независимости Украины: украшаем дом к празднику.
(Голосов: 11, Рейтинг: 5)
Как и чем правильно надувать воздушные шарики
(Голосов: 9, Рейтинг: 5)
День независимости Украины: интересные факты
(Голосов: 11, Рейтинг: 5)
Газ для воздушных шаров: гелий или воздух?
(Голосов: 9, Рейтинг: 5)
Вечеринка в гавайском стиле: как выбрать и украсить зал?
(Голосов: 9, Рейтинг: 5)
Какие напитки подавать на гавайскую вечеринку?
(Голосов: 8, Рейтинг: 5)
День Конституции: идеи для email-рассылки
(Голосов: 8, Рейтинг: 5)
Как устроить корпоратив в гавайском стиле
(Голосов: 8, Рейтинг: 5)
Что подарить мужчине на юбилей: ТОП 10 идеи
(Голосов: 20, Рейтинг: 4.2)
Что подарить женщине на юбилей: ТОП 15 идей
(Голосов: 20, Рейтинг: 4.2)
Как пригласить гостей на свадьбу: 6 современных идей
(Голосов: 21, Рейтинг: 4.24)
введите ваши
данные
введите ваш
email