4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(093) 662-77-94
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.

24.08.17 (четверг) - выходной день.

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


24.08.17 (четверг) - выходной день.

X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

86111 клиентов купили товары
»»»Лучшие образы на Хэллоуин

Лучшие образы на Хэллоуин

14.05.2015

31 октября преисподняя открывает свои врата и вся населявшая ее нечисть попадает в наш мир. В канун Дня всех Святых восставшие из ада стремятся напугать каждого, кто встретиться им на пути. И у нас, простых смертных, есть только один способ противостояния – уподобиться темным силам и стать своим среди чужих.

Чтобы перевоплотиться в жутких персонажей, необходимо выбрать свой индивидуальный образ на Хэллоуин. Уникальность облика на праздник зависит от Вашей креативности, смелости и наличия специальной атрибутики.

Лучшие образы на Хеллоуин можно сортировать по тематикам:

  • супергерои, персонажи из кино- и мультфильмов;
  • ангелы и демоны;
  • готическое амплуа;
  • двойники суперзвезд и известных личностей.

Популярные персонажи

Чтобы стать спасателем вселенной, достаточно облачиться в костюм Супермена, Бетмена, Спайдермена, Капитана Америка и других бравых молодцов. Найти готовые костюмы таких персонажей проще простого. Если на вечеринку отправляетесь не одни, то можно воссоздать и образ главного противника-злодея или девушки супергероя.


Лучшие образы на Хэллоуин - фото 1 | 4Party


Фильм «Алиса в стране чудес» - неповторимый кладезь различных персонажей. Королева Червей, Чеширский Кот, Белый Кролик, Болванщик приятно разнообразят туссовку на Хэлловин.

Как вариант, можно перевоплотиться в семейку Адамсов, Франкенштейна, Эдварда Руки-ножницы, Бабу Ягу и Кощея.


Лучшие образы на Хэллоуин - фото 2 | 4Party


Ангел или демон?

Вечное противостояние добра и зла можно наглядно продемонстрировать, прицепив или крылья, или рога. Ангельский образ прекрасно дополнит нимб на голову. Цветовая гамма херувима также обширна: от традиционного белого до огненного красного. А что может быть загадочней падшего Черного Ангела? Если добавить к крыльям еще и балетную пачку и пуанты, то образ Черного Лебедя готов покорять если не сцену Большого театра, то хотя бы танцпол хорор-вечеринки.

Демоны и дьяволицы выделяются из толпы своими рогами, хвостом и жезлом. Все эти атрибуты можно приобрести в специализированных магазинах.

Лучшие образы на Хэллоуин - фото 3 | 4Party


Готические образы

Готика на Хэллоуин – это классика жанра.

Образ Черной Вдовы, Мертвой Невесты, Монашки, Старушки, Ведьмы, Барби из потустороннего мира, Смерти с косой помогут проявить весь свой креатив его обладательнице.


Лучшие образы на Хэллоуин - фото 4 | 4Party


Мужчинам раздолье предоставляют облики мясника, скелета, привидения, различных монстров.

Еще одна идея – нарядиться богами смерти различных мифологий мира. Успех затеи зависит от правильно созданного образа и наличия необходимых подручных средств.


Лучшие образы на Хэллоуин - фото 5 | 4Party


Зомби, вампиры, оборотни, черти – все это реально с помощью специальных масок, грима, необходимых атрибутов и аксессуаров.


Лучшие образы на Хэллоуин - фото 6 | 4Party


Звездная копия 

Популярная американская тенденция нарядов на Хэллоуин последних лет – маскироваться под известных представителей шоу-бизнеса. Если Вы всегда мечтали стать двойником Леди Гаги, Ники Минаж, Майли Сайрус, Мерилина Менсона и других фриков, то 31 октября наконец-то пришел ваш звездный час.

Самые смелые могут эпатировать публику в облике кровавых диктаторов. Гитлер, Ленин, Сталин, Путин – чем не посланники преисподней?!

Определившись с персональным образом, нужно приступать к воплощению задумки в реальность. И здесь нужно серьезно постараться. Какого персонажа Вы бы не выбрали на День всех Святых, помните, для большей реальности Вам нужно вести себя, как ваш герой. Только не перестарайтесь!


Лучшие образы на Хэллоуин - фото 7 | 4Party


Счастливого Хэллоуина, нелюди!

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email