XВремя работы колл-центра и точки самовывоза на Подоле
ул.Набережно-Луговая 8 (выносим заказы на проходную Судоремонтного завода), ст.метро Тараса Шевченка
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)
10:00 - 16:00 (Сб.)
Магазин "Все для праздника" на Голосеево
просп. Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
9:00 - 19:00 (Пн.-Сб.)
9:00 - 18:00 (Вс.)
В период с 7.01 по 24.01 магазин закрыт в связи с карантином. Работает доставка.
Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (Пн.-Вс.)
В период с 7.01 по 24.01 магазин закрыт в связи с карантином. Работает доставка.
Заказы доставляем курьерами по Киеву и Новой почтой. Воздушные шарики с гелием отправляем адресной доставкой на такси. Возможен самовывоз шариков и заказов из офиса ул.Набережно-Луговая, 8.
X
Уважаемые клиенты!
Для ускорения обработки заявок, настоятельно рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно.
На данный момент колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00 и субботу до 16:00.
Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.
Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ
X
X
Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.
Наш номер: (073) 756-87-66
XАдреса магазинов в Киеве:
Магазин на Голосеево Киев, просп. Голосеевский 126, корпус 1. Вход со двора (крайний магазин справа).
|
Магазин на Дарнице
Киев, ул. Малышка 5, "Детский пассаж", |
Cклад-магазин на Подоле
Киев, ул. Константиновская 73, |
XКолл-центр и магазин на Подоле:
+38 (044) 384-33-84
+38 (093) 662-77-94
+38 (050) 144-43-10
+38 (067) 350-55-33
+38 (050) 135-51-29 (Telegram)
+38 (050) 135-51-29 (Viber)
Магазин Голосеево:
+38 (063) 638-71-69
Магазин Дарница:
+38 (073) 071-49-11
E-mail: office@4party.ua
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Хэллоуин – праздник нечисти. И встречать темные силы нужно не только в соответствующей обстановке и в тематическом облике, но и с любимыми яствами монстров. Свежая человечина, мозги, черви, личинки, различные жуки и еще много других лакомств. Ах, просто вкуснятина!
Решили закатать кровавую пирушку? Тогда не стоит забывать о праздничной сервировке стола и правильной подаче угощений! А задобрить монстров помогут лучшие рецепты на Хэллоуин.
Ингредиенты:
Ветчина - 0,6 кг;
Сыр - 0,3 кг;
Яйца - 4-5 шт.;
Несколько маслин или оливок;
Майонез.
Дополнительно: любая маска человеческого лица, пищевая пленка.
Способ приготовления: Яйца отварить, сыр измельчить на терке, часть ветчины нарезать тонкими пластинками, часть - кубиками. Смешать яйца, сыр и кубики ветчины, заправить майонезом.
Застелить маску с внутренней стороны пищевой пленкой, выложить тонкие пластинки ветчины по всей поверхности. Высыпать на ветчину салат и утрамбовать ложкой. Перевернуть содержимое маски на блюдо и аккуратно снять пищевую пленку. Глазницы оформить оливками или маслинами.
Ингредиенты:
Рыбная консерва – 1шт.;
Яйца – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Несколько маслин или оливок;
Майонез.
Способ приготовления: размять рыбную консерву (сардины), порезать 2-3 варёных яйца и лук. Всё перемешать и заправить майонезом. По вкусу можно натереть плавленый сыр. Украсить полученную массу «глазками», сделанными из яичного белка и оливок.
Ингредиенты:
Ржаной хлеб – 24 кусочка;
Мягкий сливочный сыр – 250 г;
Зеленый лук – 1 пучок;
Огурцы – 2-3 шт.;
Кресс-салат для украшения.
Способ приготовления: смешайте три четверти сливочного сыра с нарезанным луком, добавьте соль и черный перец. Намажьте смесью кусочки хлеба. На намазанную сторону выложите нарезанные тонкими кольцами огурцы, накройте вторым ломтиком. Положите оставшийся мягкий сыр в кондитерский мешок. Сделайте сыром белую рамку и напишите в центре традиционную надпись на надгробиях в англоязычных странах «R.I.P» (“Rest In Peace” англ. - покойся с миром). Разложите на блюде кресс-салат, а сверху – надгробные плиты-бутерброды.
Ингредиенты:
Мясной фарш - 0,5 кг;
Морковь - 1 шт.;
Лук - 2 шт.;
Яйца - 2 шт.;
Сыр - 100 г;
Соль, перец, приправы;
Зелень.
Способ приготовления: в фарш добавить яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень, соль, перец, приправы. Хорошо перемешать и выложить в форме кисти руки на смазанный маслом противень. Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны. Как торчащую кость.
Руку покрыть тонкими ломтиками сыра по всей поверхности. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Подавать с горчицей или кетчупом.
Ингредиенты:
Сосиски – 10 шт.
Спагетти – 1 упаковка.
Способ приготовления: сосиски очистить от шкурки и проткнуть сырыми спагетти. Полученного «жука» отварить в подсоленной воде до готовности.
Ингредиенты:
Тыква — 2 шт.
Овощной или куриный бульон — 450 гр.
Сливки — 1/2 чашки
Кленовый сироп — 1/3 чашки
Мускатный орех
Соль
Способ приготовления: в разогретую до 150 градусов духовку поместить тыквы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать, пока они не станут мягкими и слегка не сморщатся. Когда овощи слегка остынут, разрезать их пополам и аккуратно достать семена и мякоть.
Выложить мякоть в большую кастрюлю, добавить овощной или куриный бульон, кленовый сироп и довести до кипения. После этого вылить смесь в блендер, добавить сливки, мускатный орех и перемешать до консистенции пюре.
Перелить суп в выдолбленную тыкву любого размера.
Больше рецептов съедобной гадости Вы можете найти на http://povar.ru/list/hellouin/
Страшного аппетита!
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5) |
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 3, Рейтинг: 4) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 2, Рейтинг: 5) |
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |