4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(063) 638-71-69
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.


Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)



X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

85581 клиент купили товары
»»»Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки

Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки

06.02.2015
Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки - фото 1 | 4PartyТематические вечеринки требуют особенного подхода в организации. Мало выбрать декорации, меню и костюмы. Это лишь основные ингредиенты, но есть еще и специи, которые сделают ваше блюдо особенным.
Что же, расскажу некоторые секреты проведения гангстерской вечеринки, проверенные собственным опытом.

1. Узнать все!

Необходимо разбираться в материале. Следует ознакомиться с эпохой, историей происхождения, традициями и привычками гангстеров. Желательно подготовить и гостей. Для этого можно провести элементарную викторину где-то в начале банкета, чтобы просветить всех присутствующих в гангстероведении.

2. Найти свое гангстерское Альтер-эго.

Как показывает практика, это задание лучше делать заранее. Выдумать прозвище на самой вечеринке, конечно же, можно, но успеете  ли вы перевоплотиться в своего персонажа? Для того чтобы вжиться в роль, выбрать именно свое имя, которое близко по духу, нужно время. Определившись с гангстерским образом, придумав свою историю, намного интересней веселиться на празднике. 
Каждый гость имеет вымышленное прозвище и бандитскую деятельность, о которой может поведать остальным ведущий или заводила вечера. Лично мы писали досье на каждого присутствующего на вечеринке и зачитывали во время застолья. Реальное бытие настоящих людей приправляли соусом вымышленной гангстерской жизни. Было очень весело узнать, кто есть кто. Наши заготовки можете адаптировать под себя.

Мистер Целлофан

Характеристика: очень серьезный гангстер. Входит в элиту  мафии. Занимается контрабандным оборудованием с Китая, которое умело выдает за европейское. Имеет связи на таможне. Жесток и опасен. Обладает даром убеждения и жесткого психологического давления, не терпим к полиции и закону. Мокруха для него привычное дело. Своих конкурентов может запросто убрать и сделать вид, что так и было. 

Малышка Мими

Самая экстравагантная дама среди мафиозного клана … Малышка Мими! Настоящая боевая подруга. Владеет подпольным казино и салоном красоты. Азарт и тяга к прекрасному у нее в крови. Любит броские наряды и хорошо выглядеть... Даже будучи наедине со своими подругами, не имеет привычки совать нос в чужие дела. Умеет хранить секреты.

Большая Мамочка

Большая Мамочка  решает свои проблемы не в уличных разборках, а за закрытыми дверями элитных клубов и кабинетов важных чиновников.  Руководит центральной мафиозной организацией, промышляющей драгоценной шерстью мериносов и травой. Имеет надежные связи по всей Украине. Диллерство у нее в крови. Не раз привозила контрабандные товары с Востока, Запада и Крыма. Любит выпить и колбасу)) 
Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки - фото 2 | 4Party

Наоми

Все слышали имя Наоми с Ромен! Эта мягкая и, с виду, безобидная девушка — правая рука босса самой мощной мафиозной группировки в Ромен-сити. Для Наоми нет ничего невозможного, поэтому она с легкостью находит общий язык с представителями власти. Не щадя врагов, она безжалостно расправляется с ними с помощью долгого и обстоятельного внушения, любой ценой защищая свою территорию, бандитские законы и свою честь. Мастер создания безналичных схем, выведения денег из офшорных зон и поиска лазеек в законах. За что и разыскивается Интерполом за баснословное вознаграждение – миллион долларов США! Но мы нашу аоми никогда не выдадим.  А с радостью выпьем за нее!

3. Музыкальный фон.

Правильная музыка создает правильную атмосферу. Джаз, блюз 30-х годов, саундтреки из мюзиклов «Чикаго», «Бурлеск», «Мулен Руж».

4. Гангстерские Костюмы.

Дорогие костюмы и нарядные платья – классика гангстерского жанра. Дух эпохи помогут передать правильно подобранные аксессуары – шляпы, бабочки, подтяжки и сигары для мужчин, повязки на голову, длинные бусы в несколько рядов, боа, веера, перчатки по локоть и мундштуки для дам. Вся тематическая атрибутика представлена в разделе «Все для гангстерской вечеринки» 

5. Конкурсы.

Развлечь гостей поможет тщательно подобранный сценарий и конкурсная программа гангстерской вечеринки

6. Базовые приготовления

Приглашения на вечеринку, тематические декорации и меню – неотъемлемая часть пазла под названием «Гангстерская вечеринка». Детали приготовления к данному событию можно почерпнуть из статьи .
Удачной сходки кланов!
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email