4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.

Магазин "Все для праздника" на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
9:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
9:00 - 18:00 (Вс.)


Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (без выходных) 
Выходные: в дни государственных праздников. 

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 16.10 по 04.11.2017, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. Также, становится очень тяжело принимать заказы по телефону, ведь каждое такое обращение занимает значительное время.


Для ускорения обработки заявок, убедительно просим и рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 20:00 и в субботу).


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

89940 клиентов купили товары
Viber
»»»Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки

Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки

(Нет голосов)
06.02.2015
Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки - фото 1 | 4PartyТематические вечеринки требуют особенного подхода в организации. Мало выбрать декорации, меню и костюмы. Это лишь основные ингредиенты, но есть еще и специи, которые сделают ваше блюдо особенным.
Что же, расскажу некоторые секреты проведения гангстерской вечеринки, проверенные собственным опытом.

1. Узнать все!

Необходимо разбираться в материале. Следует ознакомиться с эпохой, историей происхождения, традициями и привычками гангстеров. Желательно подготовить и гостей. Для этого можно провести элементарную викторину где-то в начале банкета, чтобы просветить всех присутствующих в гангстероведении.

2. Найти свое гангстерское Альтер-эго.

Как показывает практика, это задание лучше делать заранее. Выдумать прозвище на самой вечеринке, конечно же, можно, но успеете  ли вы перевоплотиться в своего персонажа? Для того чтобы вжиться в роль, выбрать именно свое имя, которое близко по духу, нужно время. Определившись с гангстерским образом, придумав свою историю, намного интересней веселиться на празднике. 
Каждый гость имеет вымышленное прозвище и бандитскую деятельность, о которой может поведать остальным ведущий или заводила вечера. Лично мы писали досье на каждого присутствующего на вечеринке и зачитывали во время застолья. Реальное бытие настоящих людей приправляли соусом вымышленной гангстерской жизни. Было очень весело узнать, кто есть кто. Наши заготовки можете адаптировать под себя.

Мистер Целлофан

Характеристика: очень серьезный гангстер. Входит в элиту  мафии. Занимается контрабандным оборудованием с Китая, которое умело выдает за европейское. Имеет связи на таможне. Жесток и опасен. Обладает даром убеждения и жесткого психологического давления, не терпим к полиции и закону. Мокруха для него привычное дело. Своих конкурентов может запросто убрать и сделать вид, что так и было. 

Малышка Мими

Самая экстравагантная дама среди мафиозного клана … Малышка Мими! Настоящая боевая подруга. Владеет подпольным казино и салоном красоты. Азарт и тяга к прекрасному у нее в крови. Любит броские наряды и хорошо выглядеть... Даже будучи наедине со своими подругами, не имеет привычки совать нос в чужие дела. Умеет хранить секреты.

Большая Мамочка

Большая Мамочка  решает свои проблемы не в уличных разборках, а за закрытыми дверями элитных клубов и кабинетов важных чиновников.  Руководит центральной мафиозной организацией, промышляющей драгоценной шерстью мериносов и травой. Имеет надежные связи по всей Украине. Диллерство у нее в крови. Не раз привозила контрабандные товары с Востока, Запада и Крыма. Любит выпить и колбасу)) 
Секреты успешного проведения гангстерской вечеринки - фото 2 | 4Party

Наоми

Все слышали имя Наоми с Ромен! Эта мягкая и, с виду, безобидная девушка — правая рука босса самой мощной мафиозной группировки в Ромен-сити. Для Наоми нет ничего невозможного, поэтому она с легкостью находит общий язык с представителями власти. Не щадя врагов, она безжалостно расправляется с ними с помощью долгого и обстоятельного внушения, любой ценой защищая свою территорию, бандитские законы и свою честь. Мастер создания безналичных схем, выведения денег из офшорных зон и поиска лазеек в законах. За что и разыскивается Интерполом за баснословное вознаграждение – миллион долларов США! Но мы нашу аоми никогда не выдадим.  А с радостью выпьем за нее!

3. Музыкальный фон.

Правильная музыка создает правильную атмосферу. Джаз, блюз 30-х годов, саундтреки из мюзиклов «Чикаго», «Бурлеск», «Мулен Руж».

4. Гангстерские Костюмы.

Дорогие костюмы и нарядные платья – классика гангстерского жанра. Дух эпохи помогут передать правильно подобранные аксессуары – шляпы, бабочки, подтяжки и сигары для мужчин, повязки на голову, длинные бусы в несколько рядов, боа, веера, перчатки по локоть и мундштуки для дам. Вся тематическая атрибутика представлена в разделе «Все для гангстерской вечеринки» 

5. Конкурсы.

Развлечь гостей поможет тщательно подобранный сценарий и конкурсная программа гангстерской вечеринки

6. Базовые приготовления

Приглашения на вечеринку, тематические декорации и меню – неотъемлемая часть пазла под названием «Гангстерская вечеринка». Детали приготовления к данному событию можно почерпнуть из статьи .
Удачной сходки кланов!


Популярные статьи на блоге
1 2 3
Макияж на Хэллоуин
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
Сервировка стола на Хэллоуин
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
Костюмы на Хэллоуин
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Лучшие образы на Хэллоуин
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Топ-11 вечеринок на Хеллоуин
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Страшные прически на Хэллоуин
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Маскарад в стиле Голливуд
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Приглашения на Хэллоуин
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Топ-5 вечеринок лета
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email