4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(093) 662-77-94
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.


Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

82663 клиента купили товары
»»»Свадьба в гавайском стиле!

Свадьба в гавайском стиле!

05.09.2014

Свадьба в гавайском стиле! - фото 1 | 4PartyНадоело однообразие свадебных церемоний? Хотите ярких и незабываемых впечатлений, смеха, веселья и настоящей романтики? Долой стандарты! Свадьба в гавайском стиле – то, что вам нужно!

Этот важный для молодоженов день должен пройти по-особенному. Именно гавайский стиль сделает вашу свадьбу самой красочной, солнечной и романтичной. А воплотить ваши задумки проще простого. Все нужные атрибуты праздника вы можете найти в нашем магазине http://4party.ua!

Одним из решающих факторов успешного проведения церемонии является выбор места для празднования. Желательно, чтобы это был открытый водоем – берег моря, реки, озера. Ярко и незабываемо отметить это событие на пароходе, в аквапарке или загородном комплексе с бассейном. Но, если уж совсем нет воды поблизости, не беда. У нас вы можете приобрести прекрасный надувной бассейн «Пальма».

Соответствующую обстановку обеспечит декор в гавайском стиле. Яркие гирлянды, бамбуковые факелы, тематические декорации, воздушные шарики, плавучие фонарики и конфетти из ярких цветов украсят ваш праздник и порадуют гостей.

Современные свадьбы невозможно представить без такого заморского веяния, как бренд волл. Фотографии на фоне баннера-рамки «Серфингист»  будут прекрасным развлечением и нестираемой памятью для всех присутствующих.

Свадебный банкет – визитная карточка бракосочетания. Лучшим вариантом будет фуршет. Столы можно накрыть яркими скатертями в гавайском стиле и украсить экзотическими цветами. Большой выбор гавайских аксессуаров для декора – салфетки, тарелки, стаканчики, трубочки, зонтики, пики – представлен на сайте. А традиционные бокалы молодоженов можно заменить на экстравагантные кокосы для напитков..

Дресс-код гавайской свадьбы предусматривает легкие летние наряды из пестрых тканей. Девушки могут подобрать себе сарафаны и топики, а парни цветастые шорты и шляпы.

Также гости могут украсить свою одежду гавайскими аксессуарами – заколки, венки, браслеты, бусы, очки. Традиционно по прибытию всем приглашенным на торжество одевают венок на шею – леи

Гавайская свадьба дает возможность невесте уйти от традиционных белых пышных платьев, а жениху от смокинга. Наряд молодой может быть как белоснежным, так и пестрым. Обувь лучше выбирать открытую и без каблука. Волосы лучше всего распустить, а голову украсить либо цветами, либо венком. 

Самые смелые невесты могут надеть гавайскую юбку хулу  и гавайский топ.

Жених может подчеркнуть свой гавайский костюм пестрой рубашкой. Обоим молодоженам надевают на шею традиционные гавайские венки.

Свадьба в гавайском стиле позволит провести веселые конкурсы. Одну из украинских традиций – похищение невесты – можно обыграть как похищение пиратами. Яркие костюмы и реквизиты можете найти в разделе товаров для пиратской вечеринки. Ваши гости будут в восторге от пиратских шляп, повязок, боя на саблях. А невеста так и не узнает своего похитителя из-за густой бороды.

Гостям на память можно приготовить гавайские амулеты, магниты и другие гавайские сувениры.

Гавайский стиль богат на оригинальные идеи. Сделайте свой праздник незабываемым вместе с магазином 4PARTY!

 

Автор: Олег Маршавин

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email