4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Подоле 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж, ст.метро Тараса Шевченка
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   /   10:00 - 16:00 (Сб.)


Магазин "Все для праздника" на Голосеево
просп. Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.)   /   10:00 - 18:00 (Вс.)


Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (Пн.-Вс.) 

19.07 - 21.07 магазин закрыт по техническим причинам.

X

Уважаемые клиенты!


Для ускорения обработки заявок, настоятельно рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно. 


На данный момент колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00 и субботу до 16:00.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

XАдреса магазинов в Киеве:

Магазин на Голосеево

Киев, просп. Голосеевский 126, корпус 1. Вход со двора (крайний магазин справа).


Магазин на Дарнице

Киев, ул. Малышка 5, "Детский пассаж",
2-й этаж торгового комплекса.



Cклад-магазин на Подоле

Киев, ул. Константиновская 73,
3-й этаж.


XКолл-центр и магазин на Подоле:

+38 (044) 384-33-84   
+38 (093) 662-77-94           
+38 (050) 144-43-10         
+38 (067) 350-55-33  

+38 (073) 756-87-66 (только Viber)          

Магазин Голосеево:

+38 (063) 638-71-69 

Магазин Дарница:

+38 (073) 071-49-11 

E-mail: [email protected] 

127137 клиентов купили товары

Магазины

График

Телефоны
»»»Как себя вести на ковбойской вечеринке?

Как себя вести на ковбойской вечеринке?

(Нет голосов)
03.07.2019

Хорошая тема праздника, такая как вечеринка в ковбойском стиле, превратит ее из скучного застолья в веселое и незабываемое мероприятие, которое участники шоу будут вспоминать еще долго, а в памяти оно останется навсегда.



Как себя вести на ковбойской вечеринке? - фото 1 | 4Party


Казалось бы, ковбойская вечеринка – это довольно несложное и понятное событие, на котором гости веселятся, слушают хорошую музыку, танцуют, участвуют в играх и конкурсах, потягивают коктейли и наслаждаются вкусной едой. Но далеко не все понимают, с каким настроем нужно приходить, как одеваться, знакомиться с другими людьми, чтобы не быть слишком навязчивым, и чем заполнять возникающие паузы в разговорах во избежание дискомфорта.


Как себя вести приглашенным на вечеринке, будет зависеть от формата его проведения. Тусовка в общественном месте – баре, кафе или клубе естественно отличается от мероприятия закрытого типа, которое организовано друзьями, знакомыми или коллегами по работе, в виде корпоративного праздника, куда все приходят только по приглашению.


Появление на вечеринке


Для начала, обязательно нужно ответить на приглашение, независимо от того, делается ли оно по электронной почте, телефону или с помощью традиционных методов – почтовой пригласительной открыткой. Это нужно для того, чтобы организатор мероприятия точно знал количество участников и смог правильно все рассчитать. Не стоит приводить дополнительного гостя без предварительного согласования – это может не вписаться в бюджет праздника и создать неловкую ситуацию.



Как себя вести на ковбойской вечеринке? - фото 2 | 4Party

На корпоративных вечеринках посещение практически обязательное. Отказ от участия в празднике или еще хуже, – неявка без уважительной причины, может оставить негативное мнение коллег, а высшее руководство примет к сведению отношение сотрудника к коллективу. Компания платит за еду, напитки и развлечения для определенного количества людей, так что отнеситесь к мероприятию ответственно и, если прийти точно не можете, проинформируйте об этом заранее.


Хоть вечеринка, по сути, – неформальная встреча, согласно правилам этикета на любые мероприятия надо приходить вовремя, даже если ее организовывают близкие друзья. Опаздывать в любом случае невежливо. Не стоит также приходить намного раньше времени, если только хозяева тусовки сами не попросили о помощи. К тому же, после всех приготовлений и перед встречей гостей, они возможно захотят чуточку отдохнуть.


Соблюдение правил дресс-кода


Если в пригласительном четко указано про одежду в ковбойском стиле, то пренебрегать данным условием не стоит. Внешний вид должен отвечать тематике вечеринки и выбранному месту проведения. Для ковбойской вечеринки блузка с оголенной спиной и глубоким декольте или платье от Коко Шанель будут абсолютно неуместным, даже если это выглядит безукоризненно. Для такой тусовки отлично подойдут джинсы, шляпа и рубашка в клетку.



Как себя вести на ковбойской вечеринке? - фото 3 | 4Party


Но лучше, если это будет полноценный ковбойский наряд в стиле «Дикий Запад». Все эти костюмы, а также дополнительные аксессуары к ним, можно без труда найти и подобрать, в широком ассортименте, на сайте интернет-магазина 4Party.ua


Самыми распространенными аксессуарами в данной тематике являются:


В любом случае, где бы не проходила вечеринка, следует воздержаться от вызывающих нарядов и слишком откровенных декольте, так как это может повлечь за собой неоднозначные намеки или непристойные предложения. Помните: сочетание стиля и простоты в одежде ценится намного больше.


Контакт с новыми лицами


В жизни бывает множество моментов, когда есть возможность познакомиться с новыми людьми или завести хороших друзей. Вечеринка – одно из таких мест, где знакомство с новыми лицами может быть действительно интересным, особенно если она объединяет общей темой. Чтобы познакомиться с человеком и установить контакт завяжите разговор вокруг чего-то общего для обоих из вас.


Правила для разговора по сути те же, что и для выпивки – умеренность. Подходящий разговор для начала диалога – это любой комплимент, связанный с праздничным нарядом, который выбрали другие, или любая тема, связанная с данным праздником: оформление помещения, разнообразие блюд, оригинальные коктейли и др. Делая комплимент, будьте всегда искренним.



Как себя вести на ковбойской вечеринке? - фото 4 | 4Party

Нужно стараться запоминать имена людей. Это всегда впечатляет, если человек помнит чье-либо имя после первого разговора с ним, и полезно, если необходимо обратиться к собеседнику.


После установления контакта, нужно постараться плавно закончить беседу. Небольшой и приятный диалог с новым знакомым – не повод влезать в личное пространство человека или планировать встречу уже на следующий день. Любая вечеринка – прекрасное место для знакомства с людьми, но для начала необходимо оценить обстановку, чтобы не быть навязчивым и не оказаться в неловком положении


О чем беседовать?


Далее уже можно отыскать общие интересы, например, футбол, рыбалка, домашние животные, недавно просмотренный фильм, любимые места отдыха во время отпуска и др. Людям приятно, если в беседе с ними затрагивают не лишь общие темы, а проявляют искренний интерес, например, к их хобби, семейным традициям, успехам и достижениям детей, особенно если чадо – это их гордость.


Старайтесь интересно повествовать, не стесняться задавать вопросы, при этом всегда внимательно выслушивать собеседника, не перебивая, и конечно же помнить о чувстве юмора. Все это помогает создать доверие, которое в дальнейшем возможно перерастет в полезные связи и дружеские отношения. Если собираетесь сделать фото человека, для внесения в «Контакты» на своем мобильном телефоне, сначала спросите его разрешения.


Следует избегать разговоров, которые носят политический, религиозный или сексуальный характер, а также любых сплетен и критики в чей-либо адрес. Ни в коем случае не жаловаться, не обсуждать тему личной жизни и семейных разводов или проблемы со здоровьем. Это никому не интересно на праздничном мероприятии, где все собираются, чтобы расслабиться и повеселиться. Надо категорически воздерживаться от любых нецензурных выражений, даже если другие вступают в рискованный диалог или непристойные высказывания.


И главное – постарайтесь не судить по первым впечатлениям. Когда люди встречают незнакомца в уже привычной им компании, они часто нервничают и ведут себя не естественно, поэтому не всегда производят хорошее первое впечатление. Улыбка, расслабленность и уверенность в общении с людьми может заставить их чувствовать себя более комфортно и с большей вероятностью быть дружелюбными в ответ.


Что предпринять в процессе неловкой «паузы»?


Если вечеринка начала понемногу угасать и терять свою направленность, нужно проявить инициативу и:

  • предложить красивый тост,
  • подкинуть интересную тему для обсуждения
  • рассказать анекдот,
  • предложить интересный конкурс или сыграть в какую-либо игру.

Подборку всего этого можно сделать заранее, посидев немного в интернете и выбрав понравившийся материал.


Правила поведения на празднике


Вечеринка – это мероприятие, где можно быть раскованным и проявлять инициативу, а также смело демонстрировать свои таланты – можно спеть, станцевать, выступить в комедийном жанре, сыграть на музыкальном инструменте, чтобы другие заметили и по достоинству оценили. Главное – не перестараться с привлечением внимания и не превратиться в «клоуна».



Как себя вести на ковбойской вечеринке? - фото 5 | 4Party

Пить на любом праздничном мероприятии следует в меру, потому что всегда есть риск выйти из-под контроля над спиртным и «наломать дров», испортив тем самым праздник не только гостям, но и самому себе. Чем больше напитков, тем больше шансов сделать то, о чем наутро пожалеешь.


И напоследок, нужно обязательно поблагодарить тех, кто организовал вечеринку, и попрощаться со всеми ее участниками перед уходом.


Лучшие товары для вечеринки от 4party


Собираясь на тематический праздник в стиле Дикого Запада, отставьте в сторону груз проблем и отправляйтесь получать заряд хорошего настроения, бодрости, положительных эмоций, удовольствия от общения с друзьями и новыми знакомыми на шумной и веселой ковбойской вечеринке.


Все, что необходимо для яркого тематического торжества, Вы найдете на сайте 4party.ua в разделе «Ковбойская вечеринка».В широком ассортименте магазина представлен выбор карнавальных костюмов и потрясающих аксессуаров к ним, всевозможных элементов декора помещения и девайсов для сервировки праздничного стола. А оригинальные и забавные сувениры надолго оставят в памяти незабываемые моменты праздника.



Товары из статьи
Количество
2650 грн.
В упаковке 6 штук.
Количество
11999 грн.
Размер 58 см.
Количество
14999 грн.
Размер 58 см.
Количество
4499 грн.
размер - 54х54 см
Количество
2499 грн.
В наборе 6 штук. Объем 240 мл.
  • В наличии 1 шт.
Количество
84999 грн.
Размер: S Рост: 160 - 175 см
Количество
7499 грн.
размеры: 6 шт - 29 см 8 шт - 16,5 см 16 шт - 13 см
Количество
149999 грн.
Размер: 52-54 Рост: 180 -190 см
Количество
7999 грн.
Категория: Ковбойская вечеринка
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email