4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
(093) 662-77-94

(067) 350-55-33

(050) 135-51-29

(044) 384-33-84

ТОВАРЫ НА НОВЫЙ ГОД


229488 клиентов купили товары

Магазины

График

Телефоны
💙💛 Друзі! Ми працюємо 💙💛
Все для праздника »Новости »Новости интернет магазина 4party.ua
21.01.2016

Хэллоуин 2015. Корпоратив магазина «Все для праздника». Как все было...

Коллектив магазина "Все для праздника" не только помогает другим подготовиться к Хэллоуину, но и сам активно празднует канун Дня всех святых.

Конечно, в связи с "высоким" сезоном именно 31 октября мы отметить самый жуткий праздник не смогли. На протяжении недели сотрудники приходили в чувство после активного периода жизни, но уже к пятнице, 6 ноября, были в полной боевой готовности.


Ужасный декор и отвратительное меню

Излюбленным местом наших корпоративов за последний год стал Quest Guest House с его огромным залом и веселым коллективом.

Ребята задекорировали зал фосфорными скелетами (даже не ожидала от них такого творческого подхода), надули оранжевые и черные шарики, развесили баннер с оторванными головами и конечностями на брендволл для фотосессии.

Женская половина коллектива занялась сервировкой стола. Одна из сотрудниц приготовила вкуснейшее желе в виде человеческих рук со снятой кожей и салатик, задекорированный светильником Джека и паучками. Спасибо, Виктория, за кулинарные шедевры и творческий подход от всех вкусивших эти яства!

Дружной компанией мы сидели за обычным столом на мягких пуфиках, но мясо мы поедали с трупа с соседнего стола, а бутерброды тырили с кладбища. Звучит страшно? А выглядит еще более ужасающе! Хотя, как показала практика, голодных коллег в процессе насыщения никакие мертвяки и могилы не остановят.

Хэллоуин 2015. Корпоратив магазина «Все для праздника». Как все было... - фото 1 | 4Party


Ну очень страшные образы

На нашей корпоративной вечеринке можно было встретить разную нечисть. Никто никого не повторил. Каждый образ был уникален и продуман до мелочей. А как же иначе, ведь магазин "Все для праздника" - наш прямейший поставщик карнавальной продукции и вдохновения.

Вампир с кошкой, мясник с Венздей Адамс, волшебник с пиратом, злой клоун с ведьмой, ангел с дьяволицей, призрак легионера с Катариной, чета Сахарных Черепов, королева подземелья, монахиня и даже горячий кавказский парень. Все посетили Хэллоуин 2015 года!

Хэллоуин 2015. Корпоратив магазина «Все для праздника». Как все было... - фото 2 | 4Party


Нечеловеческие развлечения темных сил

Естественно, без тематической конкурсной программы на нашем празднике жизни не обошлось. Мы всегда испытываем на себе то, что предлагаем другим в тематических статьях.

Игры прошли на ура, но практически все были откорректированы по ходу исполнения. Так, к примеру, конкурс “Переливание крови” по правилам проходить смогла лишь 6 летняя девочка – она честно переливала “кровь” из миски в бокал только пипеткой. Взрослые же участники конкурса нарушали, как могли. Кто использовал запрещенный прием – втягивал жидкость ртом, кто вообще отбросил пипетку в сторону и пытался набрать как можно больше кровушки ртом, а вампир вообще забыл о конкурсе и пытался утолить собственную жажду. В общем, все пошло не по плану, но в итоге все остались довольными и радостными.

Хэллоуин 2015. Корпоратив магазина «Все для праздника». Как все было... - фото 3 | 4Party

Простейшее состязание по мумифицированию живого человека стало настоящим шоу не только в процессе, но и постфактум. Одну из созданных мумий разыграли сразу же после окончания конкурса, подняв на руки и попытавшись унести ее на руках. От неожиданности и испуга придавшийся акту мумифицирования разорвал оковы из туалетной бумаги и вырвался из лап шутников.

Вторая мумия стала гвоздем программы на весь вечер. С ней фотографировались, ее носили на руках, усаживали за стол, кормили с вилочки и поили с …бутылки. По моим подсчетам, в замотанном состоянии наш Ванечка продержался около часа, за что ему огромный респект.

Хэллоуин 2015. Корпоратив магазина «Все для праздника». Как все было... - фото 4 | 4Party

Нечисть не скучала, а находила себе занятия по интересам. Умники и умницы играли в знаменитую настолку «Замес», а Злой Клоун использовал косу в качестве клюшки для гольфа и забивал воздушные шары. Все темные силы были при деле!


Хэллоуин 2015. Корпоратив магазина «Все для праздника». Как все было... - фото 5 | 4Party

Ближе к полуночи ряды бойцов поредели, но все же самые стойкие передовики производства устроили танцы в темноте. Как ни печально, но вечер упырей подошел к концу и мы все дружно разъехались по домам, унося с собой несмытый грим и воспоминания о жутко-крутом корпоративе.


Возврат к списку

Хит продаж
введите ваш
email