4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
10:00 - 16:00 (Сб.)
Выходные: Вс., а также в дни государственных праздников.

Магазин "Все для праздника" на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
9:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
9:00 - 18:00 (Вс.)


Магазин "Все для праздника" на Дарнице
ул. Малышка 5, "Детский пассаж", 2-й этаж торгового павильона, ст.метро Дарница
10:00 - 19:00 (без выходных) 
Выходные: в дни государственных праздников. 

X

Уважаемые клиенты!


В связи с огромным объемом звонков, поступающих в наш колл-центр в период с 16.10 по 04.11.2017, наши операторы физически не могут уделить всем звонящим достаточное внимание. Также, становится очень тяжело принимать заказы по телефону, ведь каждое такое обращение занимает значительное время.


Для ускорения обработки заявок, убедительно просим и рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 20:00 и в субботу).


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua и мы решим Ваш вопрос в течении суток.


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

X

X

Напишите нам в Viber, если у Вас есть вопросы, замечания или предложения по поводу качества обслуживания.


4party.ua - контакт Viber магазина Все для праздника


Наш номер: (073) 756-87-66

90208 клиентов купили товары
Viber
»»»Вечеринка в стиле церемонии «Оскар»

Вечеринка в стиле церемонии «Оскар»

(Нет голосов)
31.03.2015
Вечеринка в стиле церемонии «Оскар» - фото 1 | 4Party

Обожаете смотреть на селебритис на красной дорожке? Завораживают наряды, прически и вспышки фотокамер? Хватит наблюдать со стороны! Продефилируйте перед папарацци сами и покажите всем свою голливудскую улыбку и королевскую осанку.

Почувствовать себя в центре внимания поможет вечеринка в стиле «Голливуд». Устройте церемонию вручения премии «Оскар» в своем окружении и получите незабываемые эмоции на всю жизнь.

Закатать такое мероприятие вполне реально. Главное подготовить следующие моменты:

  • место проведения и декорации;
  • приглашения;
  • фуршет;
  • дресс-код;
  • развлекательная программа.

Как видите, все как всегда, только с голливудским шиком и размахом.

 Как заманить гостей 

От приглашения на вечеринку «Оскар» не отказываются, их ждут с нетерпением. Можно выбрать разные дизайны, но пригласительное в белом конверте будет стильным и интригующим. А вдруг там номинация?

Вечеринка в стиле церемонии «Оскар» - фото 2 | 4Party 

 Где постелить красную дорожку? 

 Театр – идеальное место, даже заброшенный или уличный. Кафе, ресторан, дом со своей  территорией, загородный коттедж – тоже хорошие варианты. Но если компания небольшая и  средства ограничены, вполне можно устроить вечеринку дома. Только обязательно нужно   выделить место для импровизированной сцены.

 

 Голливудский лоск в интерьере 

 Оформить вечеринку легче, чем вы думаете. Декорации можно смастерить самим, проявив  фантазию, потратив время и ресурсы, или же приобрести готовые в разделе "Оскар/ Голливуд".

 Чтобы приглашенные были уверены, что прибыли по адресу, место проведения можно обозначить  вывеской “HOLLYWOOD”. Такой баннер можно распечатать самому на картоне.

 Красная дорожка, бренд-волл, статуэтка «Оскар» - классика жанра для церемонии. Все гости  обязательно должны испытать на себе пристальные взгляды и овации толпы по приезду, поэтому  всех гостей лучше встречать на красной дорожке с большим количеством камер и фотоаппаратов,  имитируя скандальных папарацци. Фото на фоне баннера-рамки обязательно для пропуска на  Фабрику Грез. И традиции учтены, и память останется.

 Также гостям можно вручить воздушный шар в форме звезды и попросить их оставить на нем  свой автограф. Шар надуть гелием, чтобы он мог подняться к потолку, или привязать к  заграждениям. Когда все соберутся, красная дорожка превратится в настоящую Аллею Славы. Уходя домой, каждый может забрать с собой звезду с чьей-нибудь подписью. А если кто-то номер оставит? Это судьба…

Украсить помещение помогут тематические гирлянды и баннеры, кинохлопушки, фотоснимки актеров, афиши, киноленты, композиции из воздушных шаров. Все элементы декора лучше подбирать в черно-золотисто-серебристой цветовой гамме. Пол усыпать конфетти в форме звездочек, сделать горку из бокалов, осветить зал фонариками. Много зеркал, чтобы расширить пространство и чтобы знаменитости могли любоваться собой. Пальмы, живые или декоративные, но побольше. И сцена… Главное место вечера, куда будет устремлен взор всех присутствующих, где сбудутся мечты и, возможно, прольются счастливые слезы.

Вечеринка в стиле церемонии «Оскар» - фото 3 | 4Party

 Чем угощать селебритис 

Фуршет – идеальный вариант для такого торжества. Гости не могут прятать свои наряды, сидя за столом. Они должны радовать глаз всех присутствующих. Стулья лучше разместить поближе к сцене в несколько рядов. Стол с закусками, фруктами и выпивкой поставить вдоль стены. Шампанское – обязательный атрибут. Остальные напитки по вкусу. Закуски должны быть легкими. Побаловать гостей можно различными десертами и блюдами на гриле, но в меру.

Дресс-код 

Наряд знаменитостей – более обсуждаемая тема, чем полученные награды. Поэтому пренебрегать дресс кодом не стоит.

Для женщин: вечернее платье от колена и ниже в классических строгих тонах: черное, белое, красное, пастельное, золотое. Можно дополнить такими аксессуарами, как боа, перчатками до локтя, клатчами.

Для мужчин: смокинг или костюм с бабочкой и галстуком бабочкой и галстуком.

 Шоу-программа вечера 

Для того чтобы церемония «Оскар» прошла без сучка и с задоринкой, без качественного сценария не обойтись. Но это уже совсем другая статья…



отзывы
Ваш отзыв опубликован. Спасибо за интерес к нашей продукции!
написать отзыв
Популярные статьи на блоге
1 2 3
Макияж на Хэллоуин
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
Сервировка стола на Хэллоуин
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
Костюмы на Хэллоуин
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Лучшие образы на Хэллоуин
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Топ-11 вечеринок на Хеллоуин
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Страшные прически на Хэллоуин
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Маскарад в стиле Голливуд
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Приглашения на Хэллоуин
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Топ-5 вечеринок лета
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email