4party Магазин 4party — Все для праздника. Товароы для праздника и тематических вечеринок. Быстрая доставка, гарантия качества.
проспект 40-летия Октября (Голосеевский) 126, корпус 1 (044) 384-33-84 Украина Киев
  • Киев
  • МТС
  • Киевстар
  • Life
(044) 384-33-84
(050) 144-43-10
(050) 144-43-10
(067) 350-55-33
(093) 662-77-94
Пн.-Птн. с 10:00 до 19:00 Режим работы магазинов

XВремя работы колл-центра / Склад-магазин на Константиновской 
ул. Константиновская 73, 3-й этаж
10:00 - 19:00 (Пн.-Птн.)   
Выходные в Сб. и Вс., а также в дни государственных праздников.

Пятница 24 марта - короткий день до 14:00 в связи с переучетом

15 апреля - с 10:00 до 14:00
16 апреля - выходной
17 апреля - с 10:00 до 14:00

Магазин Все для праздника на Голосеево
проспект Голосеевский 126, корпус 1, ст.метро Выставочный центр
10:00 - 20:00 (Пн.-Сб.) 
10:00 - 18:00 (Вс.)


16 апреля - выходной
17 апреля - короткий день с 10:00 до 18:00

X

Уважаемые клиенты!


Офис-склад "Всё для праздника" переехал на новый адрес: г.Киев, ул.Константиновская 73, 3-й этаж.


Подробнее по ссылке


Для ускорения обработки заявок, рекомендуем Вам оформлять заказы через корзину на сайте – это самый быстрый и самый надежный способ получить товар, который вы хотите! Мы свяжемся с Вами максимально оперативно (колл-центр работает с Пн. по Птн. с 10:00 до 19:00).


Обращаем внимание: если Вам нужен определенный цвет, размер или модель товара - обязательно пишите про это в комментариях к заказу.


Если Вы не смогли нам дозвониться, или у Вас возникли проблемы с оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам на почту: office@4party.ua 


Ответы на другие Часто Задаваемые Вопросы можно прочесть по ссылке: FAQ

Гавайская вечеринка


80676 клиентов купили товары
»»Новости интернет магазина 4party.ua
22.11.2016

Ужасно классный квартирник на Хэллоуин 2016

В магазине «Все для праздника» есть традиция. Каждый год после окончания октябрьского сезона мы отмечаем Хэллоуин.

В 2016 мы коллективно решили обойтись без мега-празднования и отметить завершение периода активных продаж квартирником  в родном офисе. Поистине удачная идея!

Halloween Style

Совместными усилиями мы подготовили кабинет отдела по закупкам – вынесли все лишнее, навели порядок и украсили тематическими декорациями. Зацените!


коллаж.jpg


Свидетелями приготовления к празднику стали и наши клиенты, которые приезжали за самовывозами. 

Далее по программе – сервировка стола и подача блюд. Мы решили не заморачиваться с меню и купили готовую еду. Но Виктория Ермолаева, как истинная женщина и настоящая хозяйка, не удержалась и решила порадовать сотрудников сладостями собственного приготовления – тортиком и желе. Кстати, желе было оформлено, как лицо человека. Напоминаем, что в прошлом году Виктория сделала такой десерт в форме человеческой руки. Боюсь представить, какая часть человеческого тела ждет нас на Хэллоуин 2017!)) 


стол1.jpg


Имидж темных сил

Могу с уверенностью сказать, что это были самые быстрые перевоплощения за всю историю корпоративов магазина «Все для праздника».

Прекрасная половина приложила больше фантазии и времени, поэтому мы лицезрели таких персонажей, как Мортиша и Венздей Адамс, Девушка Pin Up, Монашка, Черная Вдова, Кошка, Калавера, Дьяволица, Медуза Горгона и Пиратка.

Представители сильного пола прошлись по складу, выбрали приглянувшийся наряд и через пять минут блистали в образах Привидения, Моряка и Человека. Самый неоднозначный образ на суд зрителя представил Олег Маршавин, появившийся в облике героя аниме Наруто.


мы1.jpg


Развлекательная программа нечисти

Когда вся команда была в сборе, Олег Маршавин, директор магазина,  сделал доклад о проведенном Хэллоуине. По итогам сезона, сотрудники показали достойный результат и справились с поступившим потоком заказов, насколько это было возможно.

Порадовавшись хорошим новостям, мы приступили к развлекательной части.

Начали с самого жуткого конкурса, который решились испытать на сильной половине нашего коллектива (и правильно сделали!). Идея развлечения позаимствована у знаменитого львовского кафе «Мазох», известного своими истязаниями над посетителями. Побывав там не единожды и испытав на своей шкуре многие тематические коктейли с презентацией, представительницы слабого пола были уверены, что мужчины достойно справятся со всеми заданиями.

Итак, конкурс под громким названием «Святая инквизиция» заключался в следующем. Четверо коллег обвинялись в том, что они люди, а не темные духи, как принято на Хэллоуин. Доказать то, что они нечисть можно было, только преодолев все испытания.

Добровольцам завязали глаза, надели наручники на запястья за спиной и усадили на стулья. Далее участникам конкурса дали специальное зелье (текилу). Условие выигрыша – вытерпеть все пытки и не глотнуть напиток. Кто не справится с заданием, предастся позорной казни -  15 ударов плетью.

Самая интересная часть – истязания. Над каждым игроком измывалась индивидуальная мучительница (в основном, вторая половинка своей жертвы). Мужчинам предстояло вынести щекотание пером, обтирание льдом, поливание горячим воском и запах нашатырного спирта у самого носа. 


пытка2.jpg


Никто не ожидал, но мэны стойко прошли все пытки и не глотнули зелье. Сняв повязки с героев и увидев их красные глаза, мы поняли, насколько жестко поиздевались над ними. Самым ужасным, по словам участников, были не пытки, а обжигающая текила во рту. Короче, с напитком мы прогадали, но не ошиблись с мужеством наших коллег.

Внимание! Данный конкурс не рекомендуем повторять дома. А если очень хочется, то замените крепкий алкоголь соком, а пытки сведите к минимуму.


пытка1.jpg


Когда ребята пришли в себя после истязаний, мы провели всеми любимый конкурс «Веселые буквы» - четыре участника команды одевают на себя буквы из коробок и должны составить слово на скорость. Если бы можно было составить больше слов из 4 букв, мы бы продолжали до утра.


бук.jpg


Следующее развлечение – составить историю на тему «Как мы пережили Хэллоуин 2016». Участвовал в конкурсе весь коллектив. По кругу передавался мешочек с буквами. Кто какую букву вытянет, тот на ту букву начинает предложение. И так по кругу, пока все буквы не будут использованы. Конечно же, не обошлось без затупов, но были и яркие моменты. Видео на суд!

А конкурс «Дивоглядки» (читать на укр.языке) показал, кто в доме хозяин. Все участники мероприятия тянули жребий. Так формировались пары оппонентов, которым нужно было смотреть друг другу в глаза, не моргая. Кто продержится дольше, тот переходит в следующий тур. Так играли до последнего глазастого победителя. Им оказался Олег Маршавин, директор магазина «Все для праздника». Титул человека с пронизывающим взглядом закрепился за ним навсегда.


дивоглядки.jpg


Заканчивали мы традиционным музыкальным «Крокодилом». Участнику нужно было показать жестами название песни. Отгадавший выходил на публику изображать следующее слово.


крокодил.jpg


Ни много, ни мало, на тематическом квартирнике мы засиделись до часу ночи. Собрали все улики сабантуя, замели следы и разъехались по домам.

Что же мы придумаем на Новый год?


Возврат к списку

ПОНРАВИЛСЯ НАШ магазин? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ
введите ваши
данные
введите ваш
email